Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Каждый визит в ветеринарку наводит на новые мысли.
Сидим в комнате ожидания, мой бессовестно дрыхнет в переноске, копит материал на анализ. Собачка вида крыска обыкновенная, с забинтованной лапкой тихо дремлет на руках у хозяйки, котик с болезнью «3 дня не ест, мы сегодня заметили» лежит тряпочкой в одеяльце. Тишина, нарушаемая лишь тихим разговором администратора по телефону...
И тут, влетают они! Парень, девушка и их хаски. Молодой, здоровенный кобель, совершенно ошалевший от нового места, людей, животных, начинает лезть ко всем и каждому. За ним, как пионерский галстук бултыхается девушка. Народ подскакивает, животные просыпаются, начинается недовольный галдёж. Парень забирает у девушки пса и они начинают играть в игру перетяни канат. При этом, пёс у них на шлейке. На шлейке мать вашу 30 кило мышц и зубов! Про намордник я вообще молчу. И всё это сопровождается уси-пуси уговорами в стиле: Бароша, ты куда, ну Бароша, сядь, ну да или ляг, нет стой, не ешь эту дрянь, Бароша! А Бароша глух, реально, он даже уши на них не поворачивал. Я впервые в жизни видела, чтобы собаке было настолько насрано на хозяев. А я, на минуточку, уже долгие годы владелец пекинеса.
При этом, на псе хорошая, дорогая амуниция, они купили дорогой корм и пришли в клинику на прививку. Это что? Хаски настолько непрошибаемые дебилы или всё же люди не думают о воспитании? Просто я и раньше относилась к хаски предвзято, но теперь они почетно заняли первое место в моем рейтинге «никогда!».

Апд: кот, кстати, решил, что ни капли врагу. И писать в лоток в клинике отказался даже после трех шприцев воды. Иголкой в мочевой тоже не попасть - маленький и этот гад жмётся. Не хотим катетер ставить. Будем пробовать брать дома.

Вот у меня проблема взять мочу, если в лотке силикагель:(

Виды Дубая вам в ленту :cool:
31D8A816-6BD9-4A81-8C9D-1BA5BD4BD005.jpeg

Вот у меня проблема взять мочу, если в лотке силикагель:(
У меня тоже силикагель.
Врач посоветовала купить специальный набор. Он состит из пластикивых шариков, имитирующих наполнитель, пипетки и ёмкости для мочи. Пока в обычных зоомагах не нашла, посоветовали в ветаптеку съездить, там наверняка есть.
https://irecommend.ru/content/nabor...tro-i-prosto-sobrat-mochu-na-analiz-u-vashego

Сочувствую ((( Беда, когда звери болеют.

А хаски, я "никогда" не скажу, что бы не давать судьбе повод для шуток. Но тоже считаю породу крайне не подходящей для городского содержания.
Чуть не каждый день в ленте объявления "потеряли хаски", да "нашли хаски". Сколько рассказов про то, как они дом разносят. Причём у них с возрастом не проходит.

У меня тоже силикагель.
Врач посоветовала купить специальный набор. Он состит из пластикивых шариков, имитирующих наполнитель, пипетки и ёмкости для мочи. Пока в обычных зоомагах не нашла, посоветовали в ветаптеку съездить, там наверняка есть.
https://irecommend.ru/content/nabor...tro-i-prosto-sobrat-mochu-na-analiz-u-vashego
Спасибо за наводку!

У меня тоже силикагель.
Жасмина, а просто в пустой лоток не вариант? Не будет писать?

Жасмина, а просто в пустой лоток не вариант? Не будет писать?
Ни за что! Это же значит замочить себе пушистые лапки и хвостик. А это недопустимо, лучше сдохнуть от разрыва мочевого пузыря.
Побочный эффект кота, приученного к лотку ещё матерью, он просто не представляет, что может быть по другому.

Хаски- дебилы. Они рождены ,что бы бежать. Их осноая задача по жизни-убежать от хозяев. Все равно куда, лишь бы бежать. Сколько их не наблюдаю-дебилы.

У нас на одной конюшне был хаски. Очень красивый.Было сожрано все, что можно. И то что нельзя, тоже было сожрано.А потом взял и удрал.

завтра скажу, что очень хочется сказать, но пока промолчу. пока не исполниться, чур, чур, чур, вы меня можете понять, прям вот так и хоца сказать, очень, но шоб не сглазить, когда свершится, тогда и озвучить

забрали двух шмакодявок на передержку, готовят их на отправку в Германию, в начале лета спасли двух щенков-сучек, жили у нас на конюшне, а чел, который занимается их устройством бвл в длительном летнем отпуске, щенками бы их забрали быстрее, а сейчас - они проходят по категории молодые собаки, надо выполнить ряд их требований, даже пусто без них стало, то все вокруг вертелись

забрали двух шмакодявок на передержку, готовят их на отправку в Германию, в начале лета спасли двух щенков-сучек, жили у нас на конюшне, а чел, который занимается их устройством бвл в длительном летнем отпуске, щенками бы их забрали быстрее, а сейчас - они проходят по категории молодые собаки, надо выполнить ряд их требований, даже пусто без них стало, то все вокруг вертелись
Деффки уехали в Германию?)

пока неее... в начале декабря их стерилизуют, это одно из условий, и уж потом -туда

Сверху