У вас лошади реально несут по 4 часа конкурных тренировок? :shock:karla написал(а):Нелль. если в прокате при условии четырёх часов работы лошади её на каждой тренировке будут вот так развлекать, боюсь от лошади мало что останется.
да на мой взгляд прямые прыжки проще для лошади чем работа по связкам и просто рысь меньше изнашивает лошадь чем хождение по кавалеттиНелля написал(а):Нет, Вер, рысак не обидится. Но он также не сильно обидится при неправильной посадке и управлении))
Вер, а в чём меняется нагрузка на лошадь, если она вместо 10 прыжков одного препятствия сделает 10 прыжков по связкам? Или на разминке вместо катания на рыси будет ходить жерди? К тому же я говорила, что многое в нашем прокате обусловлено нашими современными обстоятельствами, и чтобы что-то менялось к лучшему, эти обстоятельства тоже должны меняться. Но нельзя называть это обучение хорошим и правильным. Вот и всё.
конечно нет. но если ввести схему которая описала Нелля то это будет конкурная тренировка четыре раза))Корона написал(а):У вас лошади реально несут по 4 часа конкурных тренировок? :shock:karla написал(а):Нелль. если в прокате при условии четырёх часов работы лошади её на каждой тренировке будут вот так развлекать, боюсь от лошади мало что останется.
За два часа: час под начинающими на трех аллюрах слегка размятся и час после это отпрыгать в группе, - никто еще не развалился.
karla написал(а):конечно нет. но если ввести схему которая описала Нелля то это будет конкурная тренировка четыре раза))
Зюлейка написал(а):Некро, это у вас у обеих - интернет-болезнь.
Ни на кого не обижайтесь, "не берите в голову".
Раз Вы теперь ЧВ, больше занимайтесь лошадью в "реале", меньше сидите за компьютером.
Мне 2-3-х форумов вполне хватает, причём на 2-м почти не пишу, и очень мало там читаю, а 3-й - просто общегородской, куда захожу крайне редко, обычно по реальным проблемам (окончание строительства одного дома (!), попытки продать цветы, инф-я о резонансных авариях).
Зачем Вам тот "контакт"?!
Все эти писания только вредят нервной системе. Вот свою лошадь хотя бы просто почистишь - и здоровья прибавляется! А если поездить!.. Сядешь полу-больная, а тут же всё проходит.
Не поняла, кто беременный, но совет остаётся тот же: больше гулять на свежем воздухе, меньше сидеть за компьютером!
Даже на книги надо перейти на обычные, бумажные. У беременной женщины всё может стать "слабым местом" - не только зубы, например, но и глаза. Поменьше компьютера!
мне больше интересно как мы пришли к выводу что у лошадей нет рыси трёхтактного галопа и сгибаний))Нелля написал(а):А если мы приходим к выводу, что в наших прокатах у лошадей нет рыси, нет трёхтактного галопа, нет сгибаний, то как это можно назвать хорошим обучением. Если они изнашиваются от прохождения жердей и поворотов, то о каких конкурных тренировках вообще может идти речь?
четыре я написала максимум, который бывает и само собой не конкурные четыреGrey Star написал(а):Мне тоже интересно, откуда такой вывод)))
И откуда 4 часа?
Везде, где была, максимум 2 смены в день у каждой лошади. При этом одна может быть конкурная