Catherine1976
Pro
В общем, люди, я посчитала. Чтобы достичь 12020 к НГ, нужно 30 страниц в день...
Кто пас, кто "за"?)))
Кто пас, кто "за"?)))
А таки когда у нас еврейский Новый год?))Ну, конечно, достигнем, только к еврейскому новому году, и то, если постараемся
Я конечно ЗА любую движухуВ общем, люди, я посчитала. Чтобы достичь 12020 к НГ, нужно 30 страниц в день...
Кто пас, кто "за"?)))
29 сентябряА таки когда у нас еврейский Новый год?))
Никто не поржал, если прочитал?в условиях войны на истощение, что вероятно будет, топливо и запчасти к автотранспорту становятся очень дефицитным ресурсом, который куда нужнее на фронте. В этих условиях будет весьма неплохо перевозить большую часть второстепенных грузов на конном транспорте.
Гы29 сентября
Ну, тезис сомнительный, да)) По нашим временам с лошадьми-то посложнее будет, пожалуй)Никто не поржал, если прочитал?
В 2-х клиниках побывала лично - в 3 раза выше цена заявленной по телефону. Процедура необязательная,обойдусь. Но даже я, интеллигентная женщина на рецепшен уже маты в сторону складывала, а если мужчины какие или тетки не очень интеллигентные?) в общем, побольше им таких. Даже я, человек спокойный, и то возмущена до глубины души, пока по этому проспекту бегала. Сидят там, сраки просиживают и людей в заблуждения вводят. Это же кошмар!По ДМС примерно также записаться. Но страховая, вроде, продавливает клиники.
Возможно. Момент в условиях. Если ситуация представляет из себя войну на истощение, то в дефиците всё, в том числе топливо и запчасти. При наличии достаточного количества людей конный транспорт что-то может, т.к не требует дефицитных ресурсов.Просто даже в стратегиях такой способ перемещения грузов должен быть весьма убыточным.
Таки да, что может быть серьезнее компьютерной игрыИ ещё, вежливо попрошу отставить смех
Я не уверен, к чему ближе этот проект - к обычным компьютерным играм или к текстовым РП.Таки да, что может быть серьезнее компьютерной игры
Дело не в том, легко или просто.Я не уверен, к чему ближе этот проект - к обычным компьютерным играм или к текстовым РП.
Наверное, что-то средне, учитывая что чтобы использовать там технику, надо сначала построить её в компьютерной игре, а потом заполнить на неё таблицу и отправить куда надо. И те, кому кажется, что это лего
Альтернативный мир и понимание неизбежности войны накладывают свои особенности. Хотя то что для этого потребуется очень значительное количество лошадей - это факт, который я прекрасно понимаю. Но учитывая вышеназванные особенности, есть возможность переходить к этому постепенно и хорошо подготовиться, так что возможно получится обойтись без спешных поисков чего-то.Ну и в реальности представить, как в условиях нашей страны, к примеру, мы будем судорожно при неожиданном повороте от гибридной войны к войне на истощение судорожно метаться по Башкирии в поисках мясных табунов, способных в имеющемся масштабе заменить вышедшую из строя техническую и материальную базу...
Мне нравится задумка, да) И нравится то, что Вы не от левой пятки хотите сочинять несуразицу, а ищете информацию.Альтернативный мир и понимание неизбежности войны накладывают свои особенности. Хотя то что для этого потребуется очень значительное количество лошадей - это факт, который я прекрасно понимаю. Но учитывая вышеназванные особенности, есть возможность переходить к этому постепенно и хорошо подготовиться, так что возможно получится обойтись без спешных поисков чего-то.