Ржавая Дикая
Pro
Люблю )))) Просто я его студнем называю
Вот и лопай на здоровье!Люблю )))) Просто я его студнем называю
Мультиварка! Замечательная штука - мультиварка )Когда варила мама, я его очень любила, а сама - ленюсь.
А она и холодец умеет?Мультиварка! Замечательная штука - мультиварка )
Эх, ну вот, теперь холодца хочется, до потери пульса, а времени не то что готовить, а даже закупить ножки не предвидится ещё примерно неделю Придется срочно об' яснять организму, что он на диете и вообще зажрался, три раза в неделю парное молоко, так не каждому организму везёт, так что пусть сидит тихо и не возникаетИ в холодце, например))
@Ржавая Дикая Юля, холодец любишь?
Особенно желудка (без стёба, гастриты на ура "лечит")хаш - вот панацея для костей и суставов
А в чем вообще смысл, поедания чего либо? Кроме утоления голода и полезности конечно. Просто кому что нравится, кому что вкусноВ чём смысл поедания крылышек?
Самим Свет, можно конечно, но почему бы иногда не совместить приятное с приятным Поездку по городу, зависание в людных местах, съесть что нравится и что хочется и я не люблю готовить, вот и весь секретвесь смак - в особой фирменной приправе, которую сложно сделать самим?
Мне кажется однозначно больше плюсов) При инет общении и со смайлами то не всегда удается понять настрой собеседника, как показывает практика)Потому что никак не пойму: больше в них плюсов (облегчают понимание интонации)
О, я индюшачьи шеи уважаю, а бульон из них с тонкой вермишелью, ням.Вкуснее только на шеях. Но вот где процесс, так уж процесс!
Да я уже поняла, что отсутствие смайлика равно расстрелуПри инет общении и со смайлами то не всегда удается понять настрой собеседника, как показывает практика)