Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, когда оформляют ИП или фермерское хозяйство часто пишут много видов деятельности "на всякий случай". Так что это не удивительно. Но вся история, конечно, очень скользкая.

Поздравить? ))))
Подумай. Может лучше пожалеть? :rolleyes:
Ремонт - страшная вещь:D
Хотя последствия бывают очень приятными. ))
Не, именно поздравить:D Для меня приятен не только результат, но и процесс:p. Правда до процесса еще есть время и процесс будет немного растянут во времени. Т.к ремонт то я в Химках собираюсь делать наездами:)

Да, история с пожаром реально темная. Просто для кого то лошади бизнес и ничего личного( еще десяток лет назад это поняла четко и ясно) .Так что отбрасываю эмоции в таких случаях и смотрю на суть. а суть в данном случае мутная до жути:confused:.

Последнее редактирование:
Для меня в ремонте приятны те работы, которые я могу сделать сама - тогда нравится и сам процесс, и результат. А размышления и планы до ремонта: каким я хочу видеть то, каким - это!
А за мастерами приходится только убирать... И, к сожалению, всё время надо отслеживать, чтоб не халтурили.

Сейчас крашу в коридоре лИнкруст (ну, так мы привыкли дома говорить), в интернете его называют "линкруста" (вот не знаю, где там ударение нужно ставить). Ссылку давать не буду, в интернете об этом материале написано всё.
Мы его поклеили 35 лет назад, он тогда был цвЕта "кофе с молоком", постепенно потемнел до "густого какао". Да ещё электрик подолбал стены, поободрал линкруст , а в комнатах - обои. Подклеили с мастером линкруст из наших старых запасов - всё это время запасные рулоны лежали в стенном шкафу.
Хорошо, что я от мастера не отходила и не просто помогала, а буквально работали наравне: человек совершенно не понимает, что наклеивать новые куски надо так, чтобы совпадал тиснёный рисунок. Показала, как это делается. Бдила! На подклеивание одного небольшого куска не обратила внимания - результат соответствующий!
Ну, вот как так можно, если материала полно и выкраивать есть из чего?
Мастер, естественно, не азиат (у нас их нет, только на рынке торгуют).

Теперь крашу в светлый цвет.
"Перегрела" мозг, решая, какую краску купить. В интернете самые настойчивые рекомендации - на этот материал нужна масляная краска. А её сейчас даже в крупных специализир. торг.центрах не всегда найдёшь.
Хорошо, что с тем же мастером закупали что-то на нашем Новом Рынке, совсем недалеко от дома - понравились мне продавцы и там есть машина для смешивания красок.
В результате купила "резиновую краску" - последний писк науки, красить можно всё.
Я хотела матовую, но матовые краски слишком дорогие, а эта - "полуматовая" и оказалось то, что надо.
Цвет наболтали "телесный", как сказал продавец (дяденька пожилой, отставной военный, работает вместе с женой). Я процитировала насчёт "цвЕта бедра испуганной нимфы".
Когда красила, смотрю всё время в баночку - да это же цвет пудры "Рашель"! (Если кто-то помнит такое).
В высохшем виде получилось светлее, чем мне хотелось, но всё равно нравится.
И всё точно по всяким пособиям, что "светлый цвет увеличивает помещение" - вот очень заметен этот эффект. Тут я в восторге, хотя помещение и так не маленькое, высота потолков 3 метра, покраска на 2,7 метра.
Еще работать и работать - надо 3 раза "пройтись" кистью.
Но нравится и процесс, и результат.

s1200

Сегодня подняла настроение себе так , что сил не было смеяться. Слезы лились рекой и задыхалась от смеха.
А всего-то увидела как кошка, которая полчаса орала в машине( ехали) и заткнулась от Того что ей дали массажную щетку. И она самозабвенно стала об неё тереться. На меня вся семья смотрела как на лишившиюся ума . И я по ходу дела вспомнила фильм Джокер. Стало страшновато, но остановиться уже не могла .
Что это было? Истерика? Или ?

Ой как классно сейчас попробовала голосовой набор текста это просто супер

Я не пошла смотреть Джокера, так что ответить не могу :)
---
А у меня даже голосовой набор пишет с ошибками. :oops: Да ещё с какими!

У навигатора опять новая фишка. С тем, что такое "мобильная засада" мы уже разобрались. Теперь кто бы мне объяснил, в чем разница между "камера на разметку" и "камера на полосу"...

В какой программе?
А то у меня на телефоне так только гугл переводчик юзать можно. Пользуюсь иногда, когда печатать очень лень.
Через Хром.
Захожу на сайт. На клавиатуре есть микрофон.
Ну я говорю в этот микрофон и то что я говорю оно записывается. текст только единственное без знаков препинания. сейчас чётко разговариваю через микрофон, а потом поправлю знаки препинания.
Кстати очень удобно то есть запись идёт голосовая, а именно слова без каких-то поправок на т девять там или ещё что-то ну то есть как у меня слышит, так он и печатает. очень круто блин зря я не пользовалась этим давно, а то печатать долго или т девять иногда блин выдает совершенно другое .
Чуть подправила. Были ошибки .
С планшета кстати пишу.

Сверху