прокатчица
Pro
Лучше 29 февраля родиться.
Так про человека и говорят по другому - разменял 8-й десяток, к примеру, значит уже исполнилось 70 лет, т.к. начинается исчисление c нуля, соответственно единица, это когда первый год уже прожит.Ну родился, пошла 1 минута,
я взяла для наглядности линейку 30см. От "0" начинаем откладывать отрезок 1см (условно - год). Доводим до отметки "1", это у нас "исполнился" 1 год, дальше пошел 2й. Так вот, на отметке 19 "исполнится" полных 19 лет, и пойдет 20й год. Это и есть конец 19го года и начало 20го. Но это ведь еще не 3й десяток пошел? 3й десяток начнется с отметки 20, когда "исполнится" 20 лет и пойдет 21й, и это будет с 31 декабря 20го года на 1 января 21го.Вот теперь и я запуталась. Ну родился, пошла 1 минута, 1 час, 1 день и т.д 1 года.
И типа моложе всех, справляя День Рождение раз в 4 годаЛучше 29 февраля родиться.
Чего-то я не догоняю, а куда страницы исчезли, что за провокации накануне НГ?
Я нашла стирателя. Сравнила юбилейные пумпоны с номером страницы, где они расположены. Удалены сообщения 2014 г.Посмотрела до 10180, ничего подозрительного.
Значит, где-то глубже.
Ого, это был титанический труд, тааак копнуть вглубь, на пять лет с лишкомЯ нашла стирателя
Поняла правильноЯ правильно поняла: кобыла прыгает на мундштуке?!!
Не, это было просто. Через поиск искала пумпоны с шагом в 1000, потом помельче и ещё мельче.это был титанический труд
Я нашла стирателя. Сравнила юбилейные пумпоны с номером страницы, где они расположены. Удалены сообщения 2014 г.
Пользователь удалил свои сообщения в Певце 23 декабря 2019 г.
Будет время, восстановлю сообщения.
Спасибо за такой развернутый ответ.Перенесу сюда, дабы не захламлять дневник, и не оставить без ответа удивление.
Ой даже за 14 год удалили? А кто и что?Я нашла стирателя. Сравнила юбилейные пумпоны с номером страницы, где они расположены. Удалены сообщения 2014 г.
Пользователь удалил свои сообщения в Певце 23 декабря 2019 г.
Будет время, восстановлю сообщения.
И то верно. Проще два раза отпраздноватьВ общем Ну его, как считают, так и считают. А заморочиться и подвести под любую теорию при желании можно, чем угодно и что угодно, а мне лень)))
Если вы собьете на трассе лося, то скорее всего вам уже будет всё равно кто и за что будет платить.Повторюсь - любые сборы есть дело добровольное.
Про лосей интересуюсь, ибо у нас их много. Даже на кордовый круг приходят - интересуются. Знак видела один раз, и то не там, где мне лось дорогу перебежал. Вот и озадачилась. Они ж вообще на дорогу не смотрят, когда ее переходят.
У нас практически всегда за лося платят и знаков много висит,но и трасса без ограждения и отбойников (федеральная, ага). Правда платят те, кто выжил, а в моей практике такое соотношение хорошо если 1 к 3.У нас часто лосей сбивают,но поскольку знаков нет,за них никто не платит.
Лишь ментам штраф за факт ДТП.
Как это? Или уголовное дело и все?Я человека сбила - без штрафов обошлось.
Ну вообще-то пешеход тоже может быть виновником ДТП.Как это? Или уголовное дело и все?