Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну родился, пошла 1 минута,
Так про человека и говорят по другому - разменял 8-й десяток;), к примеру, значит уже исполнилось 70 лет, т.к. начинается исчисление c нуля, соответственно единица, это когда первый год уже прожит.
У историков же нуля нет, первый год от Рождества Христова, это год рождения Христа, соответственно когда начинается 2-ой год от Рождества Христова, Христу исполняется как раз один год:), по человеческим ;) понятиям. Соответственно когда наступает 2020-й год от Рождества Христова, Христу исполняется 2019 лет, а полных 2020 лет ему исполнится только с наступлением 2021 года.
У астрономов и программистов ноль :), есть. Но, что бы не путать "историческое";) летоисчисление, они новую Эру считают как историки, а старую - до Рождества Христова, от нуля, а не от единицы.

Вот теперь и я запуталась:D. Ну родился, пошла 1 минута, 1 час, 1 день и т.д 1 года.
я взяла для наглядности линейку 30см. От "0" начинаем откладывать отрезок 1см (условно - год). Доводим до отметки "1", это у нас "исполнился" 1 год, дальше пошел 2й. Так вот, на отметке 19 "исполнится" полных 19 лет, и пойдет 20й год. Это и есть конец 19го года и начало 20го. Но это ведь еще не 3й десяток пошел? 3й десяток начнется с отметки 20, когда "исполнится" 20 лет и пойдет 21й, и это будет с 31 декабря 20го года на 1 января 21го.

Теперь уже мне не понятно, каким образом вывели альтернативную систему с окончанием десятилетия на 9? Это от "-1" считаем, что ли?

В общем Ну его, как считают, так и считают;). А заморочиться и подвести под любую теорию при желании:rolleyes: можно, чем угодно и что угодно, а мне лень)))

Чего-то я не догоняю, а куда страницы исчезли, что за провокации накануне НГ?
Посмотрела до 10180, ничего подозрительного.
Значит, где-то глубже.
Я нашла стирателя. Сравнила юбилейные пумпоны с номером страницы, где они расположены. Удалены сообщения 2014 г.
bdsm.gif
.gif
moderator.gif
Пользователь удалил свои сообщения в Певце 23 декабря 2019 г.
Будет время, восстановлю сообщения.

Я нашла стирателя
Ого, это был титанический труд, тааак копнуть вглубь, на пять лет с лишкомo_O
Снимаю шляпу!!!

Перенесу сюда, дабы не захламлять дневник, и не оставить без ответа удивление.;)
Я правильно поняла: кобыла прыгает на мундштуке?!!:eek:
Поняла правильно:)
Для начала ссылочка на тему о прыжках, конкуре и мундштуке, и о том что в этом нет ничего необычного:)

https://www.prokoni.ru/forum/threads/mundshtuk.233088/

Ну, и видеосвидетельство того, что процесс идет совершенно нормально, никто не страдает, кобыла более чем довольна:p

Из коментариев, почему так и как мы к этому пришли, скажу.
Манюнечка 178 в\х, попала ко мне в возрасте 10 лет, с установкой "фиг остановишь" и отстаньте все, при любом намеке на "работу":D, т.е. переходы, остановки, сгибания. Через год я смогла на ней проехать честную детскую езду на простой восьмерке (моей гордости не было предела):). Через два года девушки приехавшие на наш комплекс смотреть коня для покупки, и знавшие эту кобылу раньше, снимали на камеру как она с желанием!!!:cool::p, работает по элементам юношеских езд. Они честно сказали, что если бы сами не увидели, то не поверили быo_O
Кобыла эта от природы очень сильно "на переду", пересадить её на заднее равновесие и держать её там, задача была не совсем тривиальная, прыгать не пересадив лошадь на заднее равновесие можно, но только у лошади потом все болит и работать она начинает отказываться:(. Держать манюнечку 178 в\х "на заду", когда от природы ей это сложно делать, куда проще на мундштуке. Тем паче, что эта конкретная лошадь нежностью рта не отличается и не только не страдает, а очень даже довольна:)
Из рук она умудряется сваливать даже на жеребцовской водилке:eek::eek::eek:, такая вот дама, но мы её нежно любим и вообще она лапочка, очень умная и старательная девочка:rolleyes:

Я нашла стирателя. Сравнила юбилейные пумпоны с номером страницы, где они расположены. Удалены сообщения 2014 г.
bdsm.gif
.gif
moderator.gif

Зачем восстанавливать сообщения, которые пользователь счел нужным удалить?

@Grey Star, потому что так предусмотрено правилами форума.
А почему так предусмотрено?
Чтобы посты людей, отвечавших на удалённые впоследствии посты, не выглядели бредом непонятно о чём.
Ну, и "дабы дурь каждого видна была" (с, Пётр Первый).
Чтобы, прежде чем писать, пользователь думал, ЧТО он делает.

Бывала я на одном форуме, где широко практиковалось удаление постов: сначала тебе ответят что-то в весьма обидном или даже оскорбительном тоне, а потом удалят: "А я - что? Я - ничего!". Такой вид троллинга был.

bdsm.gif
.gif
moderator.gif
Ой:) даже за 14 год удалили? А кто и что?

Повторюсь - любые сборы есть дело добровольное.
Про лосей интересуюсь, ибо у нас их много. Даже на кордовый круг приходят - интересуются. Знак видела один раз, и то не там, где мне лось дорогу перебежал. Вот и озадачилась. Они ж вообще на дорогу не смотрят, когда ее переходят.
Если вы собьете на трассе лося, то скорее всего вам уже будет всё равно кто и за что будет платить.
У нас часто лосей сбивают,но поскольку знаков нет,за них никто не платит.
Лишь ментам штраф за факт ДТП.
У нас практически всегда за лося платят и знаков много висит,но и трасса без ограждения и отбойников (федеральная, ага). Правда платят те, кто выжил, а в моей практике такое соотношение хорошо если 1 к 3.

У нас не сильно скоростные трассы,мертвяков нет.
Хотя на моей памяти штук 15 сбитых лосей мы с собаками скушали .
Насчёт переходят и не смотрят...это как-то странно ждать от дикого зверя.
Как один мужик,которому лось сделал из седана кабриолет(пассажирку спасло то,сторона сидела на заднем сиденье),сказал:еду:стоят 2 лося:один перешёл дорогу,а второй остановился,я думал-он меня пропускает...
Никогда не надо так думать,лось всегда бежит только вперёд и чем ему страшней,тем быстрей,не надо пытаться перед ним проскочить,если он стоит мордой к обочине,то не надо ехать.
Остановитесь,сигнальте,ждите куда он пойдёт.

В мамином поселке года два назад парень погиб - лося сбил.
Выживу-не виживу - это другой вопрос. Кому-то везет, комк-то нет. Просто непонятно, почему надо платить штраф за дикую зверушку, которая неожиданно выскакивает на дорогу и несется наперерез. Будто разбитой в хлам машины мало.
Я человека сбила - без штрафов обошлось.

Сверху