Швед-нибенимеда
Pro
Юль, какая таблица интересная. СпасибНаверно, чего-то не хватает
Юль, какая таблица интересная. СпасибНаверно, чего-то не хватает
Нет, я могу есть что угодно, но пока не избавлюсь от причины стресса, не помогает. И тем более я на ПП, у меня практически нет жареного, соленого и сладкого.Может от того и стресс, что не хватает аминокислот, цинка и особенно кадмия. Может ежели в такие моменты начать поглощать салат из ананаса с морской капустой, завёрнутый в шпинат, то и стресс пройдёт? Не зря же говорят, клин клином вышибают.
АналогичноА я наоборот)) Не кушаю во время стресса практически совсем, как в поговорке "кусок в горло не лезет"))
Вот и у меня та же история, но вот если не стресс, а меланхолия нападает или общее отвращение к жизни ( не путать с депрессией), то тут есть набор продуктов, которые очень даже помогаютА я наоборот)) Не кушаю во время стресса практически совсем, как в поговорке "кусок в горло не лезет"))
Шоколад? мороженое? коньячок?)Вот и у меня та же история, но вот если не стресс, а меланхолия нападает или общее отвращение к жизни ( не путать с депрессией), то тут есть набор продуктов, которые очень даже помогают
Ого, 3 кг это много Но вот вопрос - нужно ли худеть, если тебе хорошо?О! Вот как раз последние пару месяцев у меня не стресс, а меланхолия, наверное)) И я через день стряпаю всякие вкусняшки, и употребляем их вдвоем с мужем с огромным (и нескрываемым) удовольствием, и я, не поверите, впервые за последние пять лет за эт пару месяцев умудрилась растолстеть аж на 3 кг!
Со 110 до 70 это мегакрутоДа я по этому поводу никогда и не озадачивалась. Просто после травмы я почему-то начала очень мало кушать, не прилагая никаких усилий, ну и в результате за три года со 110 набрала (набрала - забавно прозвучало))) 70. И вот, откуда ни возьмись, видимо, в результате меланхолии))) начала бесконечно готовить всякие вкусняшки (а я это умею) и, ну можно сказать, впервые за пять лет минувших после травмы, с огромным и нескрываемым аппетитом кушать.
Ну это ж за три года, так что по 1-1.5 кг в месяц - это нормально, без риска для здоровья. Потом полтора-два года имела такой вес, и вдруг начала очень активно кушать))) и добавила)) но меня не угнетало никогда ни отсутствие аппетита, ни его присутствие))) Я как-то привыкла жить по принципу "не отказывать организму ни в чем, он лучше знает, что ему надо")))Со 110 до 70 это мегакруто
Какая прелесть. Беру в активПеченьки я не так часто пеку, но вот часто - это венские булки. Замачиваешь дрожжи до брожения в теплой воде, потом выливаешь их в теплую смесь молока и растопленного маргарина плюс немножко (совсем немножко) соли, можно и без нее, плюс сахарный песок , ну и замешивается с мукой до состояния типа крутого теста, но очень слабо крутого - отлипло от рук? ну и хорошо. После этого тесто раскатывается в пласт (или в пласты - ну, смотря, сколько теста), верх пласта смазывается маргарином или маслом, и посыпается сахаром (а дальше по фантазии - корицей, маком и т.д.) и заворачивается в рулет. Рулет режется, один кончик булочек защипывается, второй разворачивается на манер розочек. Минут 15 на расстойку на противне, и в духовку. Вкусно, не хуже печенек, и не черствеет даже просто на противне дня три( ну... может, за такое время что-нить из составляющих испортится...не знаю, у меня больше одного дня эти булки не живут)))
Грамотный подходЯ как-то привыкла жить по принципу "не отказывать организму ни в чем, он лучше знает, что ему надо")))
СпасибНу, вообще-то, со сливочным маслом должно получаться вкуснее, а по сути - да практически никакой вкусовой разницы незаметно.