Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Прошу прощения, что не совсем в тему. После месяца использования осталась такая медицинская кровать с матрасом https://www.dobrota.ru/product/krovat-fs3031w/
Может, кому нужна. Отдаем бесплатно, за самовывоз, Юг Питера, рядом с Сортировочным мостом.

Прошу прощения, что не совсем в тему. После месяца использования осталась такая медицинская кровать с матрасом https://www.dobrota.ru/product/krovat-fs3031w/
Может, кому нужна. Отдаем бесплатно, за самовывоз, Юг Питера, рядом с Сортировочным мостом.
В какой нибудь благотворительный фонд отдать не вариант? Думаю, что есть масса семей с лежачими больными, которым она бы пригодилась

Транспортные компании, думаю, вполне доставят, вопрос цены, конечно. Но вряд ли больше 3-4 тысяч (а может и меньше).

Ну у них там и такая сумма не валяется. А так вышло, в данный момент и у меня тоже.
Но верно. Расстояние небольшое, так что @irina_moon Я им завтра позвоню, а потом напишу Вам в личку.

Если сумма нужна, то опять же, можно попробовать обратиться в благотворительные организации. Все же не миллионы, собрать можно. Даже здесь на форуме, например, клич кинуть.

Ну у них там и такая сумма не валяется. А так вышло, в данный момент и у меня тоже.
Но верно. Расстояние небольшое, так что @irina_moon Я им завтра позвоню, а потом напишу Вам в личку.

Насчет доставки можно попробовать договориться с кем-то с большой машиной. Она разбирается, но основание металлическое целиковое, в нашу машину не впихнуть. Может, джип с открывающимся окошком в багажнике? Примерно 1 на 2 м габарит.
В фонды, если честно, не хочу, тк реально честных не знаю, и если есть возможность помочь адресно, лучше так.

@irina_moon оказалось, что в той семье уже есть такая кровать. Поспрашивала у знакомых. Вроде бы никому не надо.

Я бы себе взяла на всякий случай, но это уже так... Надеюсь тот, кому она нужнее, найдётся быстро. :)

Простите, что пишу так поздно, когда страсти уже улеглись. Зацепила одна подтема, о плюсах и минусах цивилизации. Всем очевидны и всех радуют плюсы. Но от минусов никуда не уйти. Как всегда, впрочем
Не буду пересказывать своими словами очень интересную статью, просто дам на неё ссылку. В двух словах, "Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?"
Тем, кто возразит, мол, люди не мыши, сразу дам ссылку ещё на одну статью под названием "Поколение на горошине: рожденные после 1989 года как новый вид людей"
В общем, помимо всяческих материальных ништяков, есть ещё разновсяческие подляночки в качестве "подарка" от прогресса

Вторая ссылка что-то долго не открывается.
Насчёт эксперимента с мышами: так что, учёный провёл не сотню таких экспериментов?
Какую статистику надо набрать, прежде чем публиковать статью в научном журнале?

Я слушала лекции С.Дробышевского о первобытных людях и о приматах. Он говорит, что многие виды остались такими же, какими были миллион лет назад, потому что оказались в подходящей экологической нише.

И опять об опыте с мышами: ИМХО, если они нападали друг на друга, значит, там был не рай. Объективно, возможно, да - еды и воды хватало. А субъективно, в восприятии мышей (думаю, не в их уме дело, а в генетической программе) - места было мало! Недостаточная территория.
Те многие поколения вольных мышей, которые пытались довольствоваться такой территорией, могли некоторое время размножаться благополучно, а потом неизбежно наступал голод.
Выживали те, которым было "места мало!".
И все нынешние мыши - потомки таких захватчиков территории.

Насчёт эксперимента с мышами: так что, учёный провёл не сотню таких экспериментов?
Какую статистику надо набрать, прежде чем публиковать статью в научном журнале?
Светлан, не скажу про количество экспериментов, уже подзабыла, но не о сотнях речь идёт, конечно
Была ли публикация в научном журнале тоже не скажу. Для меня это просто интересная статья, но на размышления наводит, да

Да эта тема с "зажравшимся поколением" всегда существовала. Сейчас легко притвориться успешным. Зато другим сколько переживаний.

Ух, ты! Что в Китае-то делается! Я, признаться, после всех этих птичьих гриппов и атипичных пневмоний, значения короновирусу не предала. А меж тем, там уже целые города с заразой рвами окапывают, что бы народ не разбегался

Прям волей-неволей баба Ванга вспоминается.

@Джек Воробей я вам лучше тут отвечу, дабы не засорять чужой дневник, тут с правилами строго))
Ресурс тот конкурентный-неназыааемый вполне хороший и даже душевный. Пользователей там достаточно. Одним словом, рекомендую для сравнения))

К чему не приучено?
А ни к чему:)

Ух, ты! Что в Китае-то делается! Я, признаться, после всех этих птичьих гриппов и атипичных пневмоний, значения короновирусу не предала. А меж тем, там уже целые города с заразой рвами окапывают, что бы народ не разбегался

Прям волей-неволей баба Ванга вспоминается.
А она что-то предсказывала на эту тему?

Сверху