Ржавая Дикая
Pro
Да. Предсказывала страшную эпидемию. Что мёртвые люди будут на улицах лежать.А она что-то предсказывала на эту тему?
Да. Предсказывала страшную эпидемию. Что мёртвые люди будут на улицах лежать.А она что-то предсказывала на эту тему?
Уже лежат?Да. Предсказывала страшную эпидемию. Что мёртвые люди будут на улицах лежать.
Ну в Якутии эпидемия кори. А с нее в Тюмени появилась. С учетом разрастания движения антипрививочников все будет еще страшнее.Да. Предсказывала страшную эпидемию. Что мёртвые люди будут на улицах лежать.
Нееее Там у них лечь не успевают. Они хватают подозрительных людей на улицах и силой увозят в больницуУже лежат?
Я так поняла по намёкам в сети, они над очередным биологическим оружием трудились? Или я не так поняла..Нееее Там у них лечь не успевают. Они хватают подозрительных людей на улицах и силой увозят в больницу
Как страшно житьЯ слышала версию, что биологическое оружие могли применить как раз против них. Вирус, поражающий людей определённой нации.
Учитывая их взаимоотношения со штатами, версия выглядит вполне правдоподобной.
Жить ещё и вредно. От этого умирают.Как страшно жить
ВнезапноЖить ещё и вредно. От этого умирают.
А Вы этого не знали? Жизнь - самая страшная болезнь. Ни одного выжившего!Внезапно
Вспомнились Неуловимые мстители. Простите.Что мёртвые люди будут на улицах лежать.
Сравнение - научный способ. Спасибо за совет. Как будет время я им воспользуюсь.Одним словом, рекомендую для сравнения))
Там они стояли. И исключительно вдоль дорог ))))Вспомнились Неуловимые мстители. Простите.
Но определенное сходство есть, согласитесь.Там они стояли. И исключительно вдоль дорог ))))
ПольщенСглашаюсь )))
Это поддержание традиций.Зачем и для чего таскать копии сообщений, обсуждать, осуждать, высмеивать?
Вот этого б я боялась в разы больше, чем короновируса. Но корь звучит не так жутко, как неизвестный, новый таинственный короновирус с циферками вместо названия.Ну в Якутии эпидемия кори. А с нее в Тюмени появилась. С учетом разрастания движения антипрививочников все будет еще страшнее.