Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да. Предсказывала страшную эпидемию. Что мёртвые люди будут на улицах лежать.
Ну в Якутии эпидемия кори. А с нее в Тюмени появилась. С учетом разрастания движения антипрививочников все будет еще страшнее.

Нееее Там у них лечь не успевают. Они хватают подозрительных людей на улицах и силой увозят в больницу
Я так поняла по намёкам в сети, они над очередным биологическим оружием трудились? Или я не так поняла..

Я слышала версию, что биологическое оружие могли применить как раз против них. Вирус, поражающий людей определённой нации.
Учитывая их взаимоотношения со штатами, версия выглядит вполне правдоподобной.

Я слышала версию, что биологическое оружие могли применить как раз против них. Вирус, поражающий людей определённой нации.
Учитывая их взаимоотношения со штатами, версия выглядит вполне правдоподобной.
Как страшно жить :eek:

В порядке размышления.
Разошлись пути у двух аудиторий, так бывает. Люди тоже порой разводятся. Разошлись, разделились, разъехались. Но почему не сделать это достойно, без последующих плевков в бывшего супруга?
Посетил не скажу какой сайт и как в лужу. Зачем и для чего таскать копии сообщений, обсуждать, осуждать, высмеивать? Вероятно я что-то упускаю в понимании этой жизни.

Зачем и для чего таскать копии сообщений, обсуждать, осуждать, высмеивать?
Это поддержание традиций.
А Вы первую страницу Певца читали?
Это цитаты:
Тут короче делают что хотят.
Обсуждение проконниц за спиной.

Учитывая за что собственно банили, ничего удивительного.
Смайлики здешние под рожицей, слева над окном для набора сообщения.
Если мало, я люблю брать с сайта "смайлики на любой цвет и вкус" Там выбираете нужный, копируете верхнюю ссылку и просто вставляете тут. Позднее кину ссылку, если сами не найдёте

Ну в Якутии эпидемия кори. А с нее в Тюмени появилась. С учетом разрастания движения антипрививочников все будет еще страшнее.
Вот этого б я боялась в разы больше, чем короновируса. Но корь звучит не так жутко, как неизвестный, новый таинственный короновирус с циферками вместо названия.

Сверху