Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Предлагаю обсудить условия :D
Огласите весь список, пожалуйста!)
О! А ты чего? Вербуешь??
Не мешай вербовать. Мне ж скоро продолжать зубы делать. И вообще это называется оперативный контакт с кандидатом на сотрудничество/содействие :D
Фсе в пень! Бюджет пентагона не резиновый. Ещё вас, нахлебничков подкармливать, ага. Что вы сделали для разрушения морали, нравственности
Я? Да я ее каждый день разрушаю! Вот только что аморально кусок домашнего сала стрескала. Из курдюка.
Утром аморально лечила горло бальзамом 40%. И на базу не поехала.
Позавчера аморально ходила в короткой юбке. В 43 года-то.
Короче, где моя доля за безнравственность, а??:mad::D

Огласите весь список, пожалуйста!)

Не мешай вербовать. Мне ж скоро продолжать зубы делать. И вообще это называется оперативный контакт с кандидатом на сотрудничество/содействие :D

Я? Да я ее каждый день разрушаю! Вот только что аморально кусок домашнего сала стрескала. Из курдюка.
Утром аморально лечила горло бальзамом 40%. И на базу не поехала.
Позавчера аморально ходила в короткой юбке. В 43 года-то.
Короче, где моя доля за безнравственность, а??:mad::D
Катя! Сама интересуюсь списком:D Предлагаю составить свой и аморально подсунуть Жасмине. Она наш проводник в благоденствие!:cool:

Согласна заработать немного денежек за пропаганду аморалки!
Условие одно: тему выбираю я.
Поэтому и деньги запрашиваю небольшие.

Вопрос "из другой оперы": люди, я сейчас делаю ремонт. Мастер сделал свою часть работы в хозблоке (передняя, коридор, ванная, туалет, кухня). Делаю то, что могу сделать сама (безо всяких мастеров) и "подбираю хвосты" за мастером. Т.е., исправляю, где он наляпал, недоделал или ещё как-то накосячил.
Вспоминаю укр.поговорку: "Дівчата шили та співали, мати порола та плакала" ("ДивчАта шИлы та спивАлы, мАты порОла та плАкала" - переводить надо?).

Морально готовлюсь к ремонту комнат - как это ни странно, там моей работы должен быть минимум.
Заодно просматриваю сайты по ремонту и с дизайнерскими идеями.
Заметила, что дизайнеры в основном отвергают оклейку обоями. Их можно понять: голову сломаешь, пока подберёшь что-то подходящее, чтобы не было "красивенькое" само по себе, а вписывалось в облик квартиры.
Хочу спросить: а какие идеи у форумчан?
Не для подсказки мне, а именно как вы решали для себя?
Красим? Клеим? Если не клеим, то почему: 1) в соответствии с модой; 2) хочется совсем нового облика квартиры; 3) зачем морочиться с подбором и поклейкой обоев, когда есть риск, что со временем начнут расходиться швы между полотнищами?
Акустика в помещении без обоев (в одной из комнат электрик, делая новую проводку год назад, ободрал половину обоев) не нравится, но жить можно. Особенно проблемы с акустикой заметны, когда кто-то из домашних плохо слышит.

Согласна заработать немного денежек за пропаганду аморалки!
Условие одно: тему выбираю я.
Поэтому и деньги запрашиваю небольшие.
Прям даже стесняюсь спросить, что это за аморалка такая, на которую вы можете согласится :)

Заметила, что дизайнеры в основном отвергают оклейку обоями. Их можно понять: голову сломаешь, пока подберёшь что-то подходящее, чтобы не было "красивенькое" само по себе, а вписывалось в облик квартиры.
Хочу спросить: а какие идеи у форумчан?
Не для подсказки мне, а именно как вы решали для себя?
Красим? Клеим? Если не клеим, то почему: 1) в соответствии с модой; 2) хочется совсем нового облика квартиры; 3) зачем морочиться с подбором и поклейкой обоев, когда есть риск, что со временем начнут расходиться швы между полотнищами?
Акустика в помещении без обоев (в одной из комнат электрик, делая новую проводку год назад, ободрал половину обоев) не нравится, но жить можно. Особенно проблемы с акустикой заметны, когда кто-то из домашних плохо слышит.
Я красила. Но у меня причина веская - три кошки :D Обои обдираются моментально! В целом нравится. Выглядит приятно, легко моется, никакой особой гулкости звука не заметила
Если нужно, могу вывесить фото

Я тоже подошла к вопросу исключительно с практической стороны, а не за счет моды)). В деревне гипсокартон, его легко красить и перекрашивать. В деревне все быстро пачкается и рвется. Стены заляпались купил водоэмульсионку и колеры и перекрасил, работы на два дня не торопясь)
В квартире старые неровные стены. сто раз клееные переклеенные обоями. Демонтаж под покраску убьет кучу времени. кмк. Так что купила обои и буду клеить. Я вообще люблю новизну и разнообразие, так что косметические ремонты леплю достаточно быстро и достаточно часто)) Надоело перекрасил, переклеил))

А я как раз опасаюсь, что на однотонной окрашенной стене будут видны любая царапина и любое пятнышко.
Откуда они возьмутся? Да я первая и буду чем-нибудь зацепляться, хотя бы перенося стул из одной комнаты в другую.
А какая краска легко моется???

А я как раз опасаюсь, что на однотонной окрашенной стене будут видны любая царапина и любое пятнышко.
Откуда они возьмутся? Да я первая и буду чем-нибудь зацепляться, хотя бы перенося стул из одной комнаты в другую.
А какая краска легко моется???
Светлан, поэтому я выбрала не простое окрашивание, а такое...фигурное) Забыла, как называется

А я хочу попробовать "жидкие обои". Мне кажется, оптимальный вариант.
С жидкими обоями есть проблема - одна партия одного и того же колера отличается от другой. Чуть чуть но видно. Поэтому если возникает потребность подделать, а запаса нет - может быть сложность.

Да, я тоже такое читала. Но, поскольку (пока в планах)) клеить собираюсь разными цветами (типа "декоративное панно"), такой проблемы возникнуть не должно.

Подкину тему из серии "куда катится мир".

Передёрнуло сейчас вконтакте. Группа любителей собачек и кошечек (КотоПёс называется, если кому интересно) выложили вот такое вот фото

d4mx6AVHVQs.jpg

с подписью "самый милый косоглазик".
И оно бы ладно. Но под ним куча комментарием на тему "ми-ми-ми-ми". Начинаются со слов "вроде дефект, а как мило смотрится".
У людей реально вот такое вот чувство прекрасного o_O Когда же уже наконец мода крутанёт в обратную сторону? Дождусь ли?

Я так понимаю, людям с реальными физическими дефектами нужно замотаться в платок по глаза, чтоб не смущать "красотой"?

И оно бы ладно. Но под ним куча комментарием на тему "ми-ми-ми-ми
Ну а что они должны написать? "Какой ужас, срочно усыпите?" )
Кошки косенькие нечасто, но встречаются. Жить им это абсолютно не мешает. Об эстетической стороне вопроса, в отличие людей, не переживают и не комплексуют. В принципе, они вообще не догадываются, что они косые;)

Почему же нет? Ваша цитата?
У людей реально вот такое вот чувство прекрасного o_O Когда же уже наконец мода крутанёт в обратную сторону? Дождусь ли?
Давайте уточним. Это ваше чувство прекрасного. Вас такого кота никто не заставляет брать. Как и смотреть на него.

Кать. Я предложила обсудить не физические дефекты, как таковые. А то, что люди стали считать дефекты милыми и красивыми.
А как результат - очередная новая и очень модная порода мимимишных косоглазеньких кошечек.
Ты же не станешь всерьёз утверждать, что косоглазие не влияет на качество жизни. Для себя-то небось такой мимимишности не хочешь?

Сверху