Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чего не знать? Чего не понимать, Катя? Что в этом косоглазии непонятного?
Юль, я думаю, Катя имела в виду, что не сразу можно понять, что это косоглазие. Я, например, подумала, что это результат какой-то болезни. Как-то не вяжутся в моём понимании кошки и косоглазие :D

Так откуда нам знать, в результате чего это косоглазие? Врождённое, результат инсульта или котёнком по голове получил?
В любом случае - это не норма. Серьёзная не норма, доставляющее животному серьёзные "дискомфорт". То, что он об этом "не знает" - не аргумент. Мы-то (люди) знаем. Знаем и сознательно восторгаемся. Чем? Не понимаю.

---
Ну вот как тут не расстраиваться?
Никогда не думала, что прям так люблю СКК. Пока на него не покусились. Как у нас нынче принято, беспардонно и противозаконно. Зато в кратчайшие цели, пока народ не раскачался, как в Екатеринбурге.
В результате СКК не просто снесён. Он рухнул во время демонтажа. Человек погиб!
Очень хочется взять вилы и отправиться на штурм Смольного. Противно.

Так откуда нам знать, в результате чего это косоглазие? Врождённое, результат инсульта или котёнком по голове получил?
В любом случае - это не норма. Серьёзная не норма, доставляющее животному серьёзные "дискомфорт". То, что он об этом "не знает" - не аргумент. Мы-то (люди) знаем. Знаем и сознательно восторгаемся. Чем? Не понимаю.

---
Ну вот как тут не расстраиваться?
Никогда не думала, что прям так люблю СКК. Пока на него не покусились. Как у нас нынче принято, беспардонно и противозаконно. Зато в кратчайшие цели, пока народ не раскачался, как в Екатеринбурге.
В результате СКК не просто снесён. Он рухнул во время демонтажа. Человек погиб!
Очень хочется взять вилы и отправиться на штурм Смольного. Противно.
Мне тоже котик не кажется умилительным :(
Уже слышала про гибель человека при демонтаже. Ужас(((

Карантин по новому вирусу шлейфом зацепил и нас.
У меня ребенок ходил на кунфу в китайский культурный центр.
Теперь там карантин и тренировки временно отменили(
хотя, если честно, именно в том павильоне в ЛенЭкспо я за полтора года видела только 1 китайца)))

а вот в соседнем, где продают китайцам развесистую сувенирную клюкву по ценам крыльев от самолета, регулярно толпы бывали...

Карантин по новому вирусу шлейфом зацепил и нас.
У меня ребенок ходил на кунфу в китайский культурный центр.
Теперь там карантин и тренировки временно отменили(
хотя, если честно, именно в том павильоне в ЛенЭкспо я за полтора года видела только 1 китайца)))

а вот в соседнем, где продают китайцам развесистую сувенирную клюкву по ценам крыльев от самолета, регулярно толпы бывали...
Какая-то паника повсюду с этим вирусом...

А виноват будет сам, что не сумел вовремя смыться.Те, кто его послал, как всегда, нипричём. Плавали, знаем. На нефтепромысле, где я работала, вдруг, внезапно, в начальники установки по подготовке нефти попал товарисч, уже неоднократно зарекомендовавший себя как супердиверсант. Ситуация: надо частично ремонтировать действующий резервуар (15тысячник, то есть, 15 тысяч тонн нефти который могет в себе держать). Фсего-то надо стенку)) проварить. Сварцик пытается потребовать от начальства - а разрешение где? А пожарные где? В ответ получает - или идешь и варишь, или заяву об увольнении на стол. И сварщик пошёл! И в результате - хлопок, крыша резервуара взлетает, пожар, - вы представляете, что такое пожар в резервуаре, рядом с которым стоят еще три таких же? Ну, сварщик отделался переломами, когда его в результате хлопка сбросило, главный инженер отделался инфарктом, начальник УПН (установка подготовки нефти) отделался легким испугом - его просто тихо уволили по собственному желанию.

Мама моя боится в китайский ресторан идти. Сказала что в ресторан все-таки придёт, но есть не будет))) Переубеждать не стала

А виноват будет сам, что не сумел вовремя смыться.Те, кто его послал, как всегда, нипричём. Плавали, знаем. На нефтепромысле, где я работала, вдруг, внезапно, в начальники установки по подготовке нефти попал товарисч, уже неоднократно зарекомендовавший себя как супердиверсант. Ситуация: надо частично ремонтировать действующий резервуар (15тысячник, то есть, 15 тысяч тонн нефти который могет в себе держать). Фсего-то надо стенку)) проварить. Сварцик пытается потребовать от начальства - а разрешение где? А пожарные где? В ответ получает - или идешь и варишь, или заяву об увольнении на стол. И сварщик пошёл! И в результате - хлопок, крыша резервуара взлетает, пожар, - вы представляете, что такое пожар в резервуаре, рядом с которым стоят еще три таких же? Ну, сварщик отделался переломами, когда его в результате хлопка сбросило, главный инженер отделался инфарктом, начальник УПН (установка подготовки нефти) отделался легким испугом - его просто тихо уволили по собственному желанию.
А где начало?

Вот-вот!
"Прокуратура ведёт проверку". Сколько в неё обращались, в прокуратуру эту. С требованием проверить их деятельность. Ничего! А теперь, конечно! Сейчас разберутся, что сам подрубил сук, на котором сидел! (((

Чего не знать? Чего не понимать, Катя? Что в этом косоглазии непонятного?
Так я как раз не вижу ничего непонятного. Ну, косоглазие. У людей тоже бывает - что ж теперь, тыкать в каждого пальцем с криком ужаса?))

Люди с косоглазием не выкладывают свои фото с призывами - Я такой мимимишный! Немедленно все бегом к хирургам делать себе такое же косоглазие, потому что это красиво! И модно! И в тренде!

Люди с косоглазием не выкладывают свои фото с призывами - Я такой мимимишный! Немедленно все бегом к хирургам делать себе такое же косоглазие, потому что это красиво! И модно! И в тренде!
Со мной на конюшню ходила девушка. Она уже училась на тот момент в вузе. У нее было косоглазие на одном глазу. Выкладывает и сейчас свои фото спокойно. Далеко не все и всегда можно скорректировать. Хотя о чем я. Вон в Кургане родился ребенок с обилием родинок на теле. Масса народа соревнуется в остроумии и пожеланиях маме с "выродком"(дословная цитата) сдохнуть.
И вам сколько лет, не уточните? А то, косоглазие такое дело...С возрастом случается.

Люда, а там разве был призыв бегом всех кошек "косоглазить"?
Почему косоглазому коту или человеку должно быть отказано в праве считаться симпатичным?
Люди и не с такими дефектами могут выложить - и выкладывают - свои фотографии.
Или всем, кто всеми своими частями не соответствует идеалу - или и вовсе каких-то частей тела не имеет - уйти в глухой скит и никому на глаза не показываться?

Зачем в скит? Я как раз за то, что не надо стесняться каких-то физических недостатков. Речь о том, что не надо призывов делать это нормой, призывов всех и вся делать себя такими же.

Сверху