Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Всякие :D

Ну а к каким последствиям приводит то или иное общественное мнение?

А это мне и самой интересно. Хотя подозреваю, что ответ окажется будничным и скучным.
Кароч, ты сама не знаешь, зачем это может быть нужно, но вброс на всякий случай сделала, ага :D

Не засчитывается. Если вы утверждаете, что последствия должны наступить - то определенно знаете какие. Иначе это просто буквенный салют.
А это мне и самой интересно. Хотя подозреваю, что ответ окажется будничным и скучным.
Может в вас говорит повышенная тревожность на фоне разномастной информации, которая льёт отовсюду?

мы с Жасминой сговорились и я тоже преследую какую-то цель :eek::D
/деловито/: а в каком размере оплачивается участие в мировом заговоре?
(Я, правда, пока не очень тоже вникла в цели и задачи заговора, но это несущественно))

Не могу не спросить - зачем ей это надо и какую цель?
Вы не поверите, задаюсь теми же вопросами :D

/деловито/: а в каком размере оплачивается участие в мировом заговоре?
(Я, правда, пока не очень тоже вникла в цели и задачи заговора, но это несущественно))
Фсе в пень! Бюджет пентагона не резиновый. Ещё вас, нахлебничков подкармливать, ага. Что вы сделали для разрушения морали, нравственности и права прыгать по зебре?

@Жасмина сколько вам пентагон платит? Вы на постоянном окладе или от количества постов или знаков зависит?
А вы с какой целью интересуетесь? Тоже на дармовые пентагонские деньги икорку хотите кушать?

Фсе в пень! Бюджет пентагона не резиновый.
Вы просто боитесь конкуренции :p
и права прыгать по зебре?
и слишком много времени проводите на альтернативном ресурсе. Поддаётесь дурному влиянию.

Сверху