Ржавая Дикая
Pro
По мне так, если люди хотят увидеть другой смысл - они его видят, хоть обвешайся смайликами.
Ваша правда, соглашаюсь.По мне так, если люди хотят увидеть другой смысл - они его видят, хоть обвешайся смайликами.
Если мы будем соглашаться друг с другом, то весёлого разговора не получится.Ваша правда, соглашаюсь.
Ваша правда, соглашаюсь.
А чего? На эту тему была драчка, а я всё пропустила?Скоро вообще перейдем к наскальной живописи вместо текста. Но я эту тему уже боюсь поднимать/поддерживать
Не, драчки не было - Катя была озвучена где можно, но на войну дезертирски не явилась))На эту тему была драчка, а я всё пропустила?
Было такое? О чем спорили, так то всегда готов.Вроде была какая-то тема, где мы с Вами разошлись во мнениях? Может разовьём?
Рассказывать вам что вы не правы и высказываться по уголовному делу - это разные уровни общественной опасности. Вы всё равно не услышите, а там ждут ответа определенного. И если я его дам так как они хотят, то пойдут как со знаменем, а если так как не хотят, то с факелом. Мне оно надо? Нет.Ну до сих пор Вам ничто не мешало давать оценку и делиться выводами.
Мне не нравится, что я их ставлю.. Кому нравится, ставят смайлики. Кому не нравятся - не ставят. Чего тут неоднозначного?
Да я прямым текстом пишу, как меня понимать, всё-равно понимают так, как кому нравится.А если не поставлю - рискую, что не так поймут.
Вам надо внушить общественности, что вынесенное очевидно ммм... скажем так "странное" постановление - единственно верное исходя из нашего законодательства.Мне оно надо? Нет.
Ну почему нет кнопки dislike??? Юля @Ржавая Дикая , я уже задавала этот вопрос, но придётся повторить: откуда ты всё это выдумываешь? почему я не вижу ничего из тобой перечисленного?Да я прямым текстом пишу, как меня понимать, всё-равно понимают так, как кому нравится.
А я вот, в свою очередь, Жасмину сейчас пойму на свой лад. И тоже, никакие смайлики не спасут
Вам надо внушить общественности, что вынесенное очевидно ммм... скажем так "странное" постановление - единственно верное исходя из нашего законодательства.
Обыватель должен понять, что если уж что-то менять, то это не конкретных людей. Не систему, где судьи зависимы от власти и не несут ответственности за свои действия. Нет. Менять надо законодательство. Принять закон о бытовом насилии, например. Не совсем тот случай, но тоже подходящий.
Ну, почему ты не видишь - это я не знаю. Наверно не хочешь видеть, просто-напросто.я уже задавала этот вопрос, но придётся повторить: откуда ты всё это выдумываешь? почему я не вижу ничего из тобой перечисленного?
Ошибаешься, да(( во всём перечисленном. Смысл поправлять? вдруг ты скажешь, что мы с Жасминой сговорились и я тоже преследую какую-то цельВот собственно и всё Я в чём-то ошибаюсь? Поправь.
Если увижу сговор, то так и скажу. Даже не сомневайсяОшибаешься, да(( во всём перечисленном. Смысл поправлять? вдруг ты скажешь, что мы с Жасминой сговорились и я тоже преследую какую-то цель
Вам надо внушить общественности
Не могу не спросить - зачем ей это надо и какую цель?Или человек преследует какую-то цель.
И тут спрошу - какие последствия?какие последствия могут возникнуть, если с такими выводами согласятся и примут на душу сколько-то значимое количество человек.
ВсякиеИ тут спрошу - какие последствия?
А это мне и самой интересно. Хотя подозреваю, что ответ окажется будничным и скучным.Не могу не спросить - зачем ей это надо и какую цель?