Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Скоро вообще перейдем к наскальной живописи вместо текста. Но я эту тему уже боюсь поднимать/поддерживать:p;)

Ваша правда, соглашаюсь.
Если мы будем соглашаться друг с другом, то весёлого разговора не получится.
Вроде была какая-то тема, где мы с Вами разошлись во мнениях? Может разовьём? :rolleyes:
Ваша правда, соглашаюсь.
Скоро вообще перейдем к наскальной живописи вместо текста. Но я эту тему уже боюсь поднимать/поддерживать:p;)
А чего? На эту тему была драчка, а я всё пропустила?

На эту тему была драчка, а я всё пропустила?
Не, драчки не было - Катя была озвучена где можно, но на войну дезертирски не явилась))

А в целом и правда неоднозначно со смайликами. Ну, я писала уже здесь раньше.

Было такое? О чем спорили, так то всегда готов.
Да вроде было... Но я не помню по поводу чего

А в целом и правда неоднозначно со смайликами.
Мне кажется искусственная проблема. Кому нравится, ставят смайлики. Кому не нравятся - не ставят. Чего тут неоднозначного?
Я лично их очень люблю

Ну до сих пор Вам ничто не мешало давать оценку и делиться выводами.
Рассказывать вам что вы не правы и высказываться по уголовному делу - это разные уровни общественной опасности. Вы всё равно не услышите, а там ждут ответа определенного. И если я его дам так как они хотят, то пойдут как со знаменем, а если так как не хотят, то с факелом. Мне оно надо? Нет.

. Кому нравится, ставят смайлики. Кому не нравятся - не ставят. Чего тут неоднозначного?
Мне не нравится, что я их ставлю.
А если не поставлю - рискую, что не так поймут.
А почему не так поймут - потому, что я разучилась понятно писать, или потому, что нет проясняющего смайлика?

А если не поставлю - рискую, что не так поймут.
Да я прямым текстом пишу, как меня понимать, всё-равно понимают так, как кому нравится.
А я вот, в свою очередь, Жасмину сейчас пойму на свой лад. И тоже, никакие смайлики не спасут :p

Мне оно надо? Нет.
Вам надо внушить общественности, что вынесенное очевидно ммм... скажем так "странное" постановление - единственно верное исходя из нашего законодательства.
Обыватель должен понять, что если уж что-то менять, то это не конкретных людей. Не систему, где судьи зависимы от власти и не несут ответственности за свои действия. Нет. Менять надо законодательство. Принять закон о бытовом насилии, например. Не совсем тот случай, но тоже подходящий.

Да я прямым текстом пишу, как меня понимать, всё-равно понимают так, как кому нравится.
А я вот, в свою очередь, Жасмину сейчас пойму на свой лад. И тоже, никакие смайлики не спасут :p

Вам надо внушить общественности, что вынесенное очевидно ммм... скажем так "странное" постановление - единственно верное исходя из нашего законодательства.
Обыватель должен понять, что если уж что-то менять, то это не конкретных людей. Не систему, где судьи зависимы от власти и не несут ответственности за свои действия. Нет. Менять надо законодательство. Принять закон о бытовом насилии, например. Не совсем тот случай, но тоже подходящий.
Ну почему нет кнопки dislike??? Юля @Ржавая Дикая , я уже задавала этот вопрос, но придётся повторить: откуда ты всё это выдумываешь? почему я не вижу ничего из тобой перечисленного? o_O

Для вынесения какого-то мнения нужно видеть документы полностью.

я уже задавала этот вопрос, но придётся повторить: откуда ты всё это выдумываешь? почему я не вижу ничего из тобой перечисленного? o_O
Ну, почему ты не видишь - это я не знаю. Наверно не хочешь видеть, просто-напросто.
А откуда выдумала - это могу рассказать.
Я вижу как подаётся информация. Вижу, какие выводы сами-собой вытекают из информации, поданной подобным образом. И понимаю, какие последствия могут возникнуть, если с такими выводами согласятся и примут на душу сколько-то значимое количество человек.

С какой целью конкретный человек подобным образом пытается воздействовать на общественное мнение - могу только гадать. У менять есть два варианта. Человек делает это просто так, дабы эпатировать публику ради собственного удовольствия. Или человек преследует какую-то цель.
Склоняюсь ко второму варианту.

Вот собственно и всё :) Я в чём-то ошибаюсь? Поправь.

Ошибаешься, да(( во всём перечисленном. Смысл поправлять? вдруг ты скажешь, что мы с Жасминой сговорились и я тоже преследую какую-то цель :eek::D
Если увижу сговор, то так и скажу. Даже не сомневайся :p:D
А что в этом такого? Ну, предположим, сговорились вы с Жасминой. Что такого страшного, если я об этом вдруг скажу? Я вам сорву какие-то планы? :D

Стало быть "неправа просто потому, что неправа"... Ну что же. Тут тоже есть два варианта. Или "нечем крыть", или "откровенный бред никакими аргументами не опровергнешь".
Опять-таки, склоняюсь ко второму варианту. :D

@ori, а я-то искренне надеялась, что пожилым людям корь не страшна, т.к. мы переболели ею и у нас пожизненный иммунитет.
Надо ради интереса узнать у врачей.
Но мне сейчас часто приходится бывать в поликлинике (оформляю родственников в санаторий), так им для получения путёвок прививки от кори не требуются (93 года и 72 года). Да и мне не предлагали привиться...
P.S. Популярного в интернете мальчика Андрюшу Князева, заявляющего, что "на Украине все идиоты", прошу не цитировать.

Я не знаю как на Украине, в России есть анализ, определяет антитела к кори. Достаточно сдать кровь. Потом уже точно ясно нужна прививка или нет.
У нас тоже не требуют. Только если очаг обнаружат, то советуют всем привиться. Например, многоквартирному дому.

О, надо узнать насчёт этих анализов, чтобы хоть знать: делают ли их у нас, на какие именно антитела и сколько стОит такой анализ (у нас он просто не может быть бесплатным, я думаю).

Последнее редактирование:
Вам надо внушить общественности
Или человек преследует какую-то цель.
Не могу не спросить - зачем ей это надо и какую цель?

какие последствия могут возникнуть, если с такими выводами согласятся и примут на душу сколько-то значимое количество человек.
И тут спрошу - какие последствия?

И тут спрошу - какие последствия?
Всякие :D

Ну а к каким последствиям приводит то или иное общественное мнение?

Не могу не спросить - зачем ей это надо и какую цель?
А это мне и самой интересно. Хотя подозреваю, что ответ окажется будничным и скучным.

Сверху