Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
. А то, что люди стали считать дефекты милыми и красивыми.
Юля, я не думаю, что дело в этом.
Просто хозяева любят кота такого, какой он есть. А остальные хотят написать что-то приятное.

Ну, предположим, кто-нибудь подпишет фотографию некрасивого ребенка "моя красавица". Ты же не побежишь доказывать матери, что у нее извращенное чувство прекрасного, а на самом деле ее дочь - уродина?

Так Кать. Это же не со странички хозяев кота. Это не из дневника родителей некрасивого ребёнка. Это со стены группы любителей животных. Туда-то что заставило эту фотографию вывалить? Чувство солидарности с владельцами животного? Сомневаюсь.

Так Кать. Это же не со странички хозяев кота. Это не из дневника родителей некрасивого ребёнка. Это со стены группы любителей животных. Туда-то что заставило эту фотографию вывалить? Чувство солидарности с владельцами животного? Сомневаюсь.
Ну любителей же. Вот кого любят - того и выставляют;)

Целенаправленно не хочу. Но если звезды сложатся так, что вдруг у меня заведется косая кошка - на улицу я ее за это не выставлю))
Не могу выставить, к сожалению фото. Мама котенка подобрала. С серыми глазами и у нее мордочка напополам разделена цветовым пятном - светлая часть и темная. Создается иллюзия, что у нее глаза скошены к переносице.

У меня кот дыни ест. Не дашь - из мусорки вытащит. Не знаю чем так привлекают.

У нас кот, ныне покойный (умер по причине старости), не давал спокойно почистить картошку - ну дай ломтик, дай! В огороде тырил и с удовольствием кушал огурцы и помидоры, и перцами не брезговал. Совершенно обыкновенный, рыжий кошак по кличке Вася. Теперешний рыжий пушистый чисто хищник, дай мясо! дашь сухой корм, сначала с отвращением смотрит, потом сходит на улицу, если там никого не поймал и не скушал, приходит домой, грустно смотрит в миску и все-таки изволит откушать)))

людмила1204 у меня кошка была в детстве. Беспородная. Ела свежие огурцы с азартом. Буквально из рук вырывала. o_O Дачи, у нас, к сожалению не было. Там поди с куста рвала. :D

Ну, что человек может быть внешне некрасивым, но при этом обаятельным и пользоваться бешеным успехом - общеизвестно.
Какие качества косого кота делают его "обаятельным и привлекательным"?
Как мы определили их по фото?

Жаль, что я не медик - меня это косоглазие прямо испугало, я подумала, что у кота ЧМТ или инсульт и вследствие этого глаза так смотрят.
Может, конечно, и ничего страшного, просто косоглазие.

Должны ли люди с дефектами внешности стараться не показывать эти дефекты?
Окружающим-то что! А вот самим "везунчикам" некомфортно...
Что, если агитировать их, что те, кому их внешность может не понравиться, просто "жалкие, ничтожные люди" (с)?

@ori, для подтверждения своей точки зрения Вам надо бы у дверей косметологической клиники проводить агитацию!

Зачем? Косметологические операции делаются по принуждению? Нет. Это право человека. Хочет делает, хочет нет. Вот новая мода делать маленькие сережки-точечки по площади ушных хрящей. По мне выглядят как гнойные прыщи, но я и не делаю. Нравятся кому — право личное носить.

С пятницей.
Вот и я за котика испугалась. Мне кажется это куда более естественная реакция, нежели "ой, какая прелесть".

С пятницей.
Вот и я за котика испугалась. Мне кажется это куда более естественная реакция, нежели "ой, какая прелесть".
Юль, ну это если не знать. Не понимая, что за штука, наверное действительно можно если не испугаться, то озадачиться.
Я вот косых кошек встречала - они меня ничем не пугают и не удивляют. Как и люди с косоглазием.

Видео с котом в костюме мартышки положительных эмоций не вызвало. Нельзя в животных как в куклы играть. Вряд ли коту такой наряд комфортен.

С пятницей всех!:)

Сверху