Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не все умеют не замечать. Глаза "туда" так и лезут.
У меня подруга с лимфоденомой. (Слабонервным не смотреть). Ну не лезут у меня туда глаза. Ладно, я ее давно знаю... но и у Миши не полезли при первом знакомстве. А зрелище похуже протеза, пожалуй.

Ну то, что захотят на кредиты раскрутить - тут собственно и экзоскелетов дожидаться не надо. И так втюхивают как только могут. Сбер.банку осталось только зазывал к метро выставить. Что бы хватали на улице и кредитные карты насильно пихали.
А что касается экзоскелетов... Для кредитования они нужны. Да и в жизни многим пригодятся. Вот только от безработицы не спасут. Сейчас транспорт весь роботизируют, одних только водителей сколько окажется безработных. Хоть в скелетах, хоть без, столько народа на стройках не требуется.
Да и при нынешних темпах строительства, скоро тупо закончатся незастроенные участки. o_O

Не, ну старикам то какие уж там кредиты? Разве только расчёт на недвижимость( если она есть)
Я б себе такой экзоскелет и так бы приобрела:D

Только что в новостях услышала, что даму, которая не имея медицинского образования делала на дому косметические операции, суд оставил на свободе.
Тоже видимо доказательств не хватило.
Не буду там зафлуживать тему, сюда снесу. Вы понимаете в чем дела, правовая оценка действий резко отличается от общенародной. Можно конечно заведомо суд обвинить в предвзятости. Но без точных данных я не стал бы этого делать.

Не, ну старикам то какие уж там кредиты?
Тань. А какие кредиты мне?
Безработная инвалидка второй группы с сама знаешь каким диагнозом (тьфу, уже который раз поминаю) в 4 стадии.
Меж тем СМСки "Уважаемая, Вам одобрен кредит..." аж до миллиона(!) приходят регулярно. И всякий раз, когда меняю банковскую карточку, пытаются всучить кредитную карту. Она уже готовая, оформленная на моё имя (без моего согласия) лежит. Надо только подпись поставить и активировать.
Это вот как?
И заметь. Никаких экзоскелетов!

Не буду там зафлуживать тему, сюда снесу. Вы понимаете в чем дела, правовая оценка действий резко отличается от общенародной. Можно конечно заведомо суд обвинить в предвзятости. Но без точных данных я не стал бы этого делать.
Знаете. Когда в одно и тоже время, сажают на полгода шестидесятилетнюю тётку за то, что она обматерила местного чиновника и отпускают под "подписку о невыезде" человека, осуждённого за избиение женщины - тут трудно заподозрить что всё дело исключительно в несовпадении правовой и общенародной оценке. Согласитесь.

Кабы этому джентельмену вынесли оправдательный приговор, я была бы готова поверить, что его вина не была доказана. Но когда приговор обвинительные, а наказание вот такое вот - это странно.

Знаете. Когда в одно и тоже время, сажают на полгода шестидесятилетнюю тётку за то, что она обматерила местного чиновника и отпускают под "подписку о невыезде" человека, осуждённого за избиение женщины
Юля. В то время, как укравший курицу честно сидел 5 лет, я на улице встретилась с посаженным лично мною примерно во время кражи той курицы за групповой убой и вышедшим...)))

Уважаемая, Вам одобрен кредит..." аж до миллиона(!) приходят регулярно. И всякий раз, когда меняю банковскую карточку, пытаются всучить кредитную карту.
Мне такие смс тоже приходят :), и что я в лото выиграла и что путешествие романтичное ожидает меня:D и кредиты;)
А смысл этих экзоскилетов в том, что б как бы дольше работали)
Но мне кажется , что с годами и без работы, классная вещь.

Так ведь важно не только обвинительный или нет, но и по какой статье обвинительный. В этом корень наказания.
А почему выбор статьи вызывает недоумение?

Юля. В то время, как укравший курицу честно сидел 5 лет, я на улице встретилась с посаженным лично мною примерно во время кражи той курицы за групповой убой и вышедшим...)))
Вот-вот. За хорошее поведение, наверно.

Мне такие смс тоже приходят :), и что я в лото выиграла и что путешествие романтичное ожидает меня:D и кредиты;)
Ну так, одно дело когда это прихидит невесть от кого. А другое дело, когда с номера сбер.банка.

Но мне кажется , что с годами и без работы, классная вещь.
И мне так кажется )))

Как можно приложить человека пять раз головой "по неосторожности"?
Давайте начнем с того, что фабулы дел мы не видели, все со слов. Это первое. А второе - неосторожность в отношении последствий, есть такая форма вины.

Люди отводят глаза, потому что
а) жалко, а помочь ничем не может
б) страшно примерять такую беду на себя
А ещё, люди просто не знают, как общаться с такими людьми. Веселье кажется неуместным, как посочувствовать не понятно. Вот народ и тушуется.
У меня подруга с лимфоденомой. (Слабонервным не смотреть). Ну не лезут у меня туда глаза. Ладно, я ее давно знаю... но и у Миши не полезли при первом знакомстве. А зрелище похуже протеза, пожалуй.
Вот оно! За 40 лет жизни я привыкла сортировать людей. Одни видят меня, другие видят только инвалида во мне. Последнее чаще всего видят женщины. :D Бывают переходы из второго "лагеря" в первый, это обычно веселит меня. Но в принципе, любое мнение и взгляды на инвалидов имеют право быть. Что поделать, если для некоторых главное "картинка")
Печально другое. Печально то, что есть инвалиды упивающиеся своей инвалидностью и сочувствием. Это вот клиника уже.

Последнее редактирование:
Давайте начнем с того, что фабулы дел мы не видели, все со слов. Это первое. А второе - неосторожность в отношении последствий, есть такая форма вины.
Поищите в этой теме по джиповода. Лет, мммм, года 3 или 4 назад. @Ржавая Дикая не подскажите точнее? я уже не помню когда эту тему обсуждали.
И поймите, что РжД про формы вины и принципы назначения наказания рассказывать бессмысленно. Познайте смирение раньше нас :D

спецом для @Ржавая Дикая про инет общение
я с Катериной знакома в реале.

расскажу историю
стою я на работе, лифт жду.
у меня после первой химии, волосы мелким бараном завиваться стали..
да, так вот, подходит ко мне женщина из другого отдела.
-ой, - говорит, вы химию сделали?
это она про волосы..
а я ей, как в том анекдоте:
- угу.... несколько...

до сих пор не знаю, уловила ли она смысл шутки или нет )

и думаю, что на этой юмористической ноте, мы и закончим обсуждение меня любимой. ок?

Сверху