Catherine1976
Pro
А я опять расколотила экран телефона Пожалейте кто-нибудь меня, что ли... хотя самадура
СМС еще ладно. Мне одно время с упорством маньяка звонил ВТБ, где у меня была зарплатная карта. Я в пробках развлекалась. Предлагала кредиты в ответ, уроки верховой езды, обещала привлечь за вымогательство... в общем, несла вдохновенно немыслимую чушь. Муж ржал и немножко осуждал мое поведение за негуманность))Ну так, одно дело когда это прихидит невесть от кого. А другое дело, когда с номера сбер.банка.
Света, я здоровых на голову людей, говорящих именно так, не встречала.Поэтому при желании сказать: "Ой, какой миленький инвалид!" -
Само собой.Вы оцениваете её как девушку, а не умиляетесь её инвалидности.
Светланочка, ему не плохо - он просто косой. И, на своё счастье, не умеет читать. Поэтому, думаю, у него всё замечательно"Ему плохо, а они тратят время на умиление опасными симптомами!".
Света, хорошего Вам дня!Всё, до вечера!
Очень красивоНадеюсь, что ссылка получится:
https://www.inmyroom.ru/posts/32091-kvartira-so-stenami-iz-biryuzovogo-kirpicha
Это не значит, что я хочу такое же для себя, я человек консервативный и стараюсь изменить как можно меньше при ремонте, но тут мне так понравилась работа дизайнера!
Катя, даже если цвет не передан, идея понятна.
Всё, до вечера!
Юль, сходи в профильную тему и почитай по ссылке, которую дала Оля, полный текст приговора. И тебе всё станет намного яснее. НадеюсьКабы этому джентельмену вынесли оправдательный приговор, я была бы готова поверить, что его вина не была доказана. Но когда приговор обвинительные, а наказание вот такое вот - это странно.
Прочитала как могла внимательно. Ничего яснее не стало.Юль, сходи в профильную тему и почитай по ссылке, которую дала Оля, полный текст приговора. И тебе всё станет намного яснее. Надеюсь
Для чтения юридических документов нужен навык.Ничего яснее не стало.
Там там, с мотивировками, основательно.Это на КК? И почему я не удивлена? )))))