Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, куклы стали тоже делать очень разными. И как по мне, это очень круто!
EPcLPD1XUAA15p7.jpg

Так откуда нам знать, в результате чего это косоглазие? Врождённое, результат инсульта или котёнком по голове получил?
В любом случае - это не норма. Серьёзная не норма, доставляющее животному серьёзные "дискомфорт". То, что он об этом "не знает" - не аргумент. Мы-то (люди) знаем. Знаем и сознательно восторгаемся. Чем? Не понимаю.
Ну вот, откуда. Что не надо этим восторгаться. Относиться нормально - это норм, восторгаться - не норм.

Так я как раз не вижу ничего непонятного. Ну, косоглазие. У людей тоже бывает - что ж теперь, тыкать в каждого пальцем с криком ужаса?))
Чем-то это напоминает анекдот.
А. - Я х-х-хо-ч-чу у в-в-вас ррраб-бот-тать д-д-д-дик-т-тором
Б. - Мы не можем взять Вас на работу диктором.

С - Взяли на работу?
А.- Н-нет.
С - Почему?
А - П-п-потом-му чччто я г-гей.

Третьего варианта нет? Или пальцем тыкать или умиляться от восхищения?

О! Флейм оживился! РжД удачно зашла)))
Не сомневалась. В условиях нынешней "толерантности", тема беспроигрышная. )))

Считаю, Юле положен помпон!;) У кого есть хорошенький?)
Поддерживаю! :cool:

Последнее редактирование:
Ну вот, откуда. Что не надо этим восторгаться. Относиться нормально - это норм, восторгаться - не норм.
Так восторгаются не косоглазием как таковым. А просто симпатичной, несмотря на дефект внешности, зверушкой.
Если я лайкну фото девушки-инвалида и напишу, что она хорошенькая - это разве будет означать, что я призываю всем поголовно руки отрезать?

Если подпись будет "смотрите, какая очаровательная безрукость" - то да. Это будет означать, что ты находишь безрукость привлекательной. А коли так, то чем не правы те, кто отрубят себе руки ради красоты.

Куклы навеяли.

b6FyRYrW3ps.jpg

"Победители конкурса в Испании среди мужчин"

Не знаю какого конкурса. Там не сказано. Возможно что-то танцевальное.

Если подпись будет "смотрите, какая очаровательная безрукость" - то да. Это будет означать, что ты находишь безрукость привлекательной. А коли так, то чем не правы те, кто отрубят себе руки ради красоты.
Я так понимаю, Маргариту Грачеву вообще нужно запереть тогда за фото? Для тех, кто не в курсе: этой женщине муж отрубил руки. Буквально. Да, она приняла специально участие в фотосессии, чтобы показать другим людям, что даже в таком положении жить можно. С протезом и культей (кисть ей пришили, но как понимаете, пальцы не двигаются, но Маргарита не отчаивается, продолжает реабилитацию).
И да, она очаровательна.

Ну собственно, что и следовало доказать.
Дожили.
Так а чем плохо что у человека есть возможность не стесняться своего несовершенства?
Правда, красавчики? :rolleyes:
Танцовщики в принципе отдельная категория. Наши балетные в трико тоже на любителя.

Сверху