людмила1204
Pro
О! Флейм оживился! РжД удачно зашла)))
Ну вот, откуда. Что не надо этим восторгаться. Относиться нормально - это норм, восторгаться - не норм.Так откуда нам знать, в результате чего это косоглазие? Врождённое, результат инсульта или котёнком по голове получил?
В любом случае - это не норма. Серьёзная не норма, доставляющее животному серьёзные "дискомфорт". То, что он об этом "не знает" - не аргумент. Мы-то (люди) знаем. Знаем и сознательно восторгаемся. Чем? Не понимаю.
Считаю, Юле положен помпон! У кого есть хорошенький?)О! Флейм оживился! РжД удачно зашла)))
Чем-то это напоминает анекдот.Так я как раз не вижу ничего непонятного. Ну, косоглазие. У людей тоже бывает - что ж теперь, тыкать в каждого пальцем с криком ужаса?))
Не сомневалась. В условиях нынешней "толерантности", тема беспроигрышная. )))О! Флейм оживился! РжД удачно зашла)))
Поддерживаю!Считаю, Юле положен помпон! У кого есть хорошенький?)
Так восторгаются не косоглазием как таковым. А просто симпатичной, несмотря на дефект внешности, зверушкой.Ну вот, откуда. Что не надо этим восторгаться. Относиться нормально - это норм, восторгаться - не норм.
Я так понимаю, Маргариту Грачеву вообще нужно запереть тогда за фото? Для тех, кто не в курсе: этой женщине муж отрубил руки. Буквально. Да, она приняла специально участие в фотосессии, чтобы показать другим людям, что даже в таком положении жить можно. С протезом и культей (кисть ей пришили, но как понимаете, пальцы не двигаются, но Маргарита не отчаивается, продолжает реабилитацию).Если подпись будет "смотрите, какая очаровательная безрукость" - то да. Это будет означать, что ты находишь безрукость привлекательной. А коли так, то чем не правы те, кто отрубят себе руки ради красоты.
Чай никто не утверждает, что так краше стала?Да, она приняла специально участие в фотосессии, чтобы показать другим людям, что даже в таком положении жить можно.
Стала. Протез ей очень идет. Жаль только, зараза, что он очень и очень дорогой. И срок службы только три года. Почитайте ее книгу "Счастливая без рук".Чай никто не утверждает, что так краше стала?
Очевидно бэлиденсаНе знаю какого конкурса. Там не сказано. Возможно что-то танцевальное.
Ой, а это чо?Очевидно бэлиденса
Танец животаОй, а это чо?
Ну собственно, что и следовало доказать.Стала. Протез ей очень идет.
Правда, красавчики?Танец живота
Знаете, не приведи вас бог, хотя бы часть этого ужаса пережить, как она.Ну собственно, что и следовало доказать.
Дожили
Спасибо на добром слове. И ей не дай Бог того, что довелось пережить мне.Знаете, не приведи вас бог, хотя бы часть этого ужаса пережить, как она.
Правда, красавчики?
Так а чем плохо что у человека есть возможность не стесняться своего несовершенства?Ну собственно, что и следовало доказать.
Дожили.
Танцовщики в принципе отдельная категория. Наши балетные в трико тоже на любителя.Правда, красавчики?