Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так а чем плохо что у человека есть возможность не стесняться своего несовершенства?
Эта возможность, увы, во многом зависит от окружающих.
И если восклицать "какой кошмар, как ЭТО можно хвалить", такой возможности они быстро лишатся.
А у нас тут, как выяснилось, не только людей без конечностей - косеньких кошек-то пугаютсяo_O

Ну вот. Первый канал по поводу СКК уже всё разъяснил.
Оказывается СКК наш на ладан дышал! Ещё в прошлом году был признан аварийным! Кого теперь удивит, что он рухнул. Удивляться надо, что сейчас, а не раньше.
Рабочий, ясный перец, сам грубо нарушил технику безопасности. Отцепил, такой-сякой, страховку. Вылез из люльки. И пошёл балку пилить. Сказали, что другие рабочие пилили находясь в люльках. Проиллюстрировали фотографией. Причём на фото, кроме двух рабочих находящихся в люльке был третий, сидящий верхом на отпиливаемой балке! Причём балка была голой, а в СКК пилили не утруждая себя снять мембраны. Так что, не удивлюсь, что фото не с СКК вовсе, а с похожего здания. С того же Олимпийского, например. Который почему-то никуда не рухнул и благополучно реконструируется. Хотя, насколько я помню, уж он-то постарее СКК будет. Об этом в сюжете почему-то не упоминалось.
А ещё не упоминалось, что как раз сегодня СКК исполнялось ровно 40 лет с момента ввода в эксплуатацию. А значит завтра его можно было бы признать памятником архитектуры. (Я могу неправильно употреблять терминологию, но суть полагаю ясна). Соответствующие заявления подавались, но не были приняты к рассмотрению до достяжения положенного срока. Срок вышел сегодня. И вот именно сегодня СКК неожиданно упал. При работах по демонтажу! В то время, как официально там проводились "изыскательные работы".

Танцовщики в принципе отдельная категория. Наши балетные в трико тоже на любителя.[/QUOTE]
Так а чем плохо что у человека есть возможность не стесняться своего несовершенства?
Пусть не стесняются.
Но это не повод восхищаться гойными ранами, язвами, коростой и тому подобным. А дело идёт именно к этому. Сейчас мы восхищаемся косоглазым котиком и восхищаемся произведениями искусства

76529001_original.jpg

А потом будет модно ходить с лишаями наружу.

Танцовщики в принципе отдельная категория. Наши балетные в трико тоже на любителя.
Ну, тут соглашусь )))

Помню как-то случайно пролила на себя кипяток. Крутой, чайник только с плиты. К счастью, не до серьезных ожогов. Но облазила кожа с пальцев очень...весело.

Сейчас мы восхищаемся косоглазым котиком
Между восхищаемся и не косоворотимся, отводя глаза, всё же есть дистанция.

Нет, конечно! Чистая случайность! Как и то, что в генеральном плане вся эта территория отведена под многоэтажную жилищную застройку!
это всё придумал Черчилль в 18-м году.
Простите, грешен, люблю Высоцкого.

отводя глаза, всё же есть дистанция.
Люди отводят глаза, потому что
а) жалко, а помочь ничем не может
б) страшно примерять такую беду на себя
А ещё, люди просто не знают, как общаться с такими людьми. Веселье кажется неуместным, как посочувствовать не понятно. Вот народ и тушуется.

Так что, не удивлюсь, что фото не с СКК вовсе, а с похожего здания. С того же Олимпийского, например. Который почему-то никуда не рухнул и благополучно реконструируется. Хотя, насколько я помню, уж он-то постарее СКК будет. Об этом в сюжете почему-то не упоминалось.
Юльк, не хочу тебя расстраивать, но за время реконструкции Олимпийского (наш объект, кстати) уже два строителя погибли(((( И да, они сами были виноваты в несоблюдении ТБ(( никто не принуждал подходить к краю полуобрушенной конструкции, обычное человеческое любопытство. В случае в СКК, конечно, ситуация другая. Рабочая площадка явно была не подготовлена для выполняемой работы

А ещё, люди просто не знают, как общаться с такими людьми. Веселье кажется неуместным, как посочувствовать не понятно. Вот народ и тушуется.
Как с обычными людьми не вариант? Вы же не доктор, так зачем болячки обсасывать?

На иппотерапию часто водят детей с ДЦП. Разной степени тяжести. В том числе и тех, кто получил парезы рук и ног. Ничем не отличаются от обычных детей. Да, какие-то стандартные действия им сложно сделать.

Юльк, не хочу тебя расстраивать, но за время реконструкции Олимпийского (наш объект, кстати) уже два строителя погибли(((( И да, они сами были виноваты в несоблюдении ТБ(( никто не принуждал подходить к краю полуобрушенной конструкции, обычное человеческое любопытство
Не знала. Ужас какой (((

Спокойно общаешься. Просто не замечаешь. А вот фотки разглядывать несколько стрёмно
Не все умеют не замечать. Глаза "туда" так и лезут. Или человеку кажется, что они туда лезут. И старания не замечать становятся очень заметными, что человек тоже понимает. Возникает напряжение.

А кто-то посмотрит и воскликнет: как можно быть такой толстой/тощей/высокой/низкой/с глазами-щелочками/прочие варианты.
Всем не угодишь.

Не знала. Ужас какой (((

Не все умеют не замечать. Глаза "туда" так и лезут. Или человеку кажется, что они туда лезут. И старания не замечать становятся очень заметными, что человек тоже понимает. Возникает напряжение.
Ну лезут, и что? Если постоянно общаешься, то ничего уже не лезет, за реакциями следишь, а если непостоянно, то что теперь - глаза не поднимать? Есть вещи, к которым надо привыкнуть.
Насчёт фотографий я с тобой согласна. Вытаскивать лишний раз не стоит. Статичное изображение фиксирует отклонения от нормы.

Есть вещи, к которым надо привыкнуть.
Именно!
Именно, что надо привыкнуть. Поэтому те, кто постоянно общаются, проблем не имеют. А вот те, у кого такого опыта общения нет, испытывают неловкость.
Эта неловкость выдаётся как следствие нетерпимости. А всё с точностью до наоборот. Как раз те, кто нетерпим, проблем в общении не испытывает.
Вот, свежий пример

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3235305

Люди отводят глаза, потому что
а) жалко, а помочь ничем не может
б) страшно примерять такую беду на себя
А я Вику @Gavri и Лену @danesh даже подкалываю иногда... ну, не буду писать, как. Но общаемся и смеемся. И они мне в ответ тоже могут шпильку подпустить. Мне кажется - нормально общаемся и шутим...

А я Вику @Gavri и Лену @danesh даже подкалываю иногда... ну, не буду писать, как. Но общаемся и смеемся. И они мне в ответ тоже могут шпильку подпустить. Мне кажется - нормально общаемся и шутим...
Интернет общение и личное общение опять-таки разные вещи. ;)

Сверху