Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Нашел!" /с/
Нашел источник одной аватары

И одного подозрения

Великая вещь глубины форума

А вот это -

- лучшее из всего джипа. Умысел на примере Красной Шапочки это шедевр.
Вот точно Оля подметила! Вы археолог, батенька:) Но это может быть захватывающим, соглашусь:D

Дамы и господа!
А кто такой Джиповод?
Может, я и сама в дискуссии с ним участвовала, но сейчас совершенно не помню.

Сегодня - никаких ремонтов: приготовить обед и отправиться на море. Обещают солнце и +12 (на один день такая лафА).
Светлан, тема здесь была про мужика на джипе, который на мальчика наехал

Вот так вот Джек. Такие мы. Сами по ссылке пошлем и Вас же в гробокопатели запишем :D

Последнее редактирование:
О, спасибо!
Конечно, помню.
Кого бить? Мальчика? Его родителей? Джиповода?
Неисчерпаемая тема!
Для тех, кто учился при СССР, цитирую В.И.Ленина: "Электрон так же неисчерпаем, как и атом", т.е. в тему можно вникать до бесконечности.
Для всех вообще подходит стихотворение про дедушку, внука и ослика:
View: https://www.youtube.com/watch?v=3kmJChRih60

или, если нельзя прослушать:
http://www.skazayka.ru/melnik-malchik-i-osel/

Вы прямо археолог). ПОчто будоражите "дух" Джиповода?). Хотя дискуссия конечно была знатной, припоминаю. О умысел...
Если б сам, не мои лавры, меня туда прямой наводкой послали.
Вот так вот Джек. Такие мы. Сами по ссылке пошоем и Вас же в гробокопатели запишем :D
Загадочные и чуть-чуть коварные
А хорошо сказала. ? :cool::rolleyes:
Это лучшее место темы.

Это не он будоражит. Это ему любезно подсказали, где следует покопать. Что бы человек знал, с кем имеет дело.

Если б сам, не мои лавры, меня туда прямой наводкой послали.
Ну если прямой наводкой любезно послали, то понятно)), простите.
Что то немножко смешно стало. И цель почему то улыбнула)
Хотя если допустить- что цель понять, юридически подкованному, не так давно зашедшему на форумы человеку:rolleyes:. Что с юридически не подкованными людьми общаться на такие темы достаточно проблематично все же. Потребуется достаточно терпения и времени на объяснение, что как и почему? То да, наверное цель оправдывает средства;). Но почему то эта цель мне не видится одинокой) Ну да ладно, посижу послушаю)))

Последнее редактирование:
Хотя если допустить- что цель понять, юридически подкованному, не так давно зашедшему на форумы человеку:rolleyes:. Что с юридически не подкованными людьми общаться на такие темы достаточно проблематично все же. Потребуется достаточно терпения и времени на объяснение, что как и почему? То да, наверное цель оправдывает средства;). Но почему то эта цель мне не видится одинокой) Ну да ладно, посижу послушаю)))

Так это было, чтобы быть точным

Поищите в этой теме по джиповода. Лет, мммм, года 3 или 4 назад. @Ржавая Дикая не подскажите точнее? я уже не помню когда эту тему обсуждали.
И поймите, что РжД про формы вины и принципы назначения наказания рассказывать бессмысленно. Познайте смирение раньше нас :D

А потом и ссылку любезно дали.

Так это было, чтобы быть точным
Спасибо за уточнение, по сути моему первому предположению это не противоречит. А остальное мысли вслух не касаются данного Певца))
Хотя каюсь данный пост и несколько страниц Певца видимо упустила, сильно занята была эту неделю))
Но и вспомним, что в основном читаю по диагонали:D
Что бы человек знал, с кем имеет дело.
Это все что надо обо мне знать:D Но для Певца врываться с мороза по сути не плохо- ибо страницы:p

Страницы - это святое.
Давненько кое-кто (не буду показывать пальцем) не радовал нас фотопаузами :rolleyes:
Вернем старую традицию:rolleyes:)) Ну наверное чуть позже, ибо Ванька на фиг, сжег мне весь трафик и теперь фото грузятся медленно и очень, очень печально))

Эвон как. Ну, тогда я.

vFi4tGiehs8.jpg

Sye3f0K24po.jpg

PIbRVDozLG8.jpg

В качестве алаверды могу только кошек и соседскую елку предложить))
Попыталась поснимать нашу мокрую метель, но камера такого не тянет.
Метель мне с моей метеозависимостью вообще сейчас некстати... но ввиду последних событий шансов остаться дома у меня нет. И еще долго не будет...:confused:

tmp-cam-4206563651380951552.jpg

tmp-cam-1889423883900199551.jpg

tmp-cam-1656220376781910857.jpg

Но для Певца врываться с мороза по сути не плохо- ибо страницы:p
В мемориз!:cool:

В качестве алаверды могу только кошек и соседскую елку предложить))
Попыталась поснимать нашу мокрую метель, но камера такого не тянет.
Метель мне с моей метеозависимостью вообще сейчас некстати... но ввиду последних событий шансов остаться дома у меня нет. И еще долго не будет...:confused:

Посмотреть вложение 399647

Посмотреть вложение 399648

Посмотреть вложение 399649
Кать, классные фото) Кошки вапще беспроигрышный вариант)

@Джек Воробей , вы оживили и украсили. Вы хоть понимаете это??:eek::D

Но заметьте, попыток разъяснить РжД юридические понятия больше не было :D
Хотя страницы певца конечно пострадали, да. Но одно дело обсуждать далекого джиповода, а другое реальный приговор околоконной среды. Тут вопрос в пристойности.

Вау! Вы меня приятно удивляете!
Никак не ожидала, что Вы можете принимать во внимание такой вопрос, как пристойность :D

Сверху