Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
что было доказано, то и было получено.
Вполне резонно она высказалась. Это я вам как кандидат соответствующих наук и "убойщик" с 15-летним стажем подтверждаю))

Просто у потерпевшей менее крепкие отношения со свидетелями

Вполне резонно она высказалась. Это я вам как кандидат соответствующих наук и "убойщик" с 15-летним стажем подтверждаю))

Просто у потерпевшей менее крепкие отношения со свидетелями
Когда я спорила с резонными высказываниями? ))))

Единственное что, в ответ на эту конкретную фразу в той теме, представительница потерпевшей стороны, выложила несколько медицинских документов (из разных государственных мед. учреждений) в которых прямо указано, что перелом скулы имел место быть. Но суд учёл мнение судебного эксперта, который перелома не увидел

имел место быть
Юля, милый мой человек! Ну пощади мои глаза. Можно или "быть", или "иметь место". И никак иначе!

представительница потерпевшей стороны, выложила несколько медицинских документов
Просто выложить мало, да. Надо еще добиться, чтобы суд принял во внимание как доказательство.
А аппеляция была?

Ой, не могу! ))))) У меня аж настроение (это на ночь-то глядя) поднялось. Делюсь! :D

-Njo7mCdcq0.jpg

pga4oYjdwmg.jpg

Юля, милый мой человек! Ну пощади мои глаза. Можно или "быть", или "иметь место". И никак иначе!
Ну прости. Люблю это словосочетание, сама не знаю почему))))

Просто выложить мало, да. Надо еще добиться, чтобы суд принял во внимание как доказательство.
А аппеляция была?
Не знаю.

А аппеляция была?
Кать, сходи в ту тему приговор реально почитай. Ты тут дольше будешь выяснять кто прав, а кто не прав, чем его прочитаешь.

Кать, сходи в ту тему приговор реально почитай. Ты тут дольше будешь выяснять кто прав, а кто не прав, чем его прочитаешь.
Можно подумать из приговора это прям так очевидно

"Имел место быть" - питерский германизм?
Да я бы не сказала, что это выражение часто встречается... Но вот сама почему-то употребляю. И не могу вспомнить, откуда его почерпнула.

Оль, у меня муж фактически с одной рукой последние два дня, плюс безотносительно этого в четверг ложится на операцию и потом на несколько недель выбывает из активной жизни. (На мне останутся лошади, ученики без специализации... как вдвоем проводить тренировки по специализации, пытаюсь изобрести. Потому что я не МСМК с одной стороны - и не гуру б/р с другой стороны, чтобы конкур тренировать на голубом глазу со своими давно забытыми тренировочными 130)
/ноет и жалуется, да((( и очень нервничает за повелителя души своей)) /
Честно - боюсь, мне пока не хватит желания и концентрации читать чужие судебные постановления. Поэтому и сразу сказала, что на веское мнение не претендую)

Могу порадовать "экзотикой" :) Привет из солн... ну почти, Финляндии! Просто финская (аборигенная) лошадь с кусочком финской природы ))
Финская кобыла Tähden Välke ("Звездное сияние")

Посмотреть вложение 399652

Посмотреть вложение 399653
Посмотреть вложение 399654

Посмотреть вложение 399655
Какая лошадка красивая:rolleyes:

Не мороз, но нормальная зима.
Умри от зависти, Пятый канал! (с) Крепкий орешек.
rulez.gif

d90b6be6fa71.jpg

42685a0e9d87.jpg

5200a2b31147.jpg

300c20de1448.jpg
Сколько снега! И не тает!)

Страшноватенько((

А натаскаю)) Фото-пауза однако))
Мороз и солнце встает)
97490c8a598d.jpg

Полеты наяву)
c15c6915d84c.jpg

04ffa8c15ba6.jpg

be58e7e95fc0.jpg

И пони тоже кони))
289ca7887d9b.jpg

fd0cf55b37ab.jpg

И еще я под снегом с дождем попрыгала сегодня, очень поднимает настрой:D, правда чуть не вылетела один раз, хорошо толкнулся))

О, сколько вы написали, когда форум был недоступен!
Последнее сообщение с него пришло в 14.11 и вот только сейчас удалось зайти.
Ну, отчёт: вместо обещанных +12 сегодня было +15 и на море была вся Одесса (уже без кавычек).
За такое резкое потепление приходится расплачиваться жуткой головной болью накануне.
А завтра начнёт холодать и через неделю обещают -5 (ночью).

, правда чуть не вылетела один раз, хорошо толкнулся))
Руку отдавать Пушкин будет?:p

О, сколько вы написали, когда форум был недоступен!
Последнее сообщение с него пришло в 14.11 и вот только сейчас удалось зайти.
Ну, отчёт: вместо обещанных +12 сегодня было +15 и на море была вся Одесса (уже без кавычек).
За такое резкое потепление приходится расплачиваться жуткой головной болью накануне.
А завтра начнёт холодать и через неделю обещают -5 (ночью).
А у меня где-то с 20-00 до 21-30 по Москве не работал. Может, и раньше - но с 18-ти была верхом, поэтому не знаю.

Нам тоже похолодание обещают.

Похоже к коронавирус добавилась и о вспышки птичьего гриппа)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3235678
Зря я Юлю критиковала.. :confused:

"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!" (Иван Тургенев)

О, скажите мне - где искать мне, несчастной, во дни тягостных раздумий поддержку и опору??
Где то райское место, где нет хотя бы "добавилась и о", "скучаю за", "просвятить" (а @Джек Воробей позиционировал себя как grammar nazi)...
Где найти то отдохновение душе и глазу?

Руку отдавать Пушкин будет?:p
Я конечно стараюсь отдавать на сколько просит:rolleyes:)) , только не вперед по шее,вот как здесь например.
1534747383_orig.jpg

А по идиотски вверх во гриве. Вот так то.
2b4c1208b8b0.jpg

Правда за эту зиму я прыгаю вообще впервые и Алтай)) Он в ударе,а мне главное усидеть было))
Так что я ясное дело и так великий косячник в этом плане, а сейчас косячу так вообще по черному))

@Бьяно1 Оля, отдавать по линии гривы (я сейчас сознательно "неумно" формулирую) - это как раз правильно. Но ты не отдаешь вовремя руку и срабатываешь не поясницей вперед, а попой назад - поэтому тебя и выбрасывает.

У тебя рука идет на себя, а попа - назад. Ты этим выдергиваешь себя из седла.

На фото всадницы, которое ты выложила - на мой взгляд, движение руки неправильное и опасное. Но если кому интересно - могу у повелителя уточнить)))

Последнее редактирование:
Где то райское место, где нет хотя бы "добавилась и о", "скучаю за", "просвятить" (а @Джек Воробей позиционировал себя как grammar nazi)...
Где найти то отдохновение душе и глазу?
Может где нибудь на каком нибудь литературном , лингвистическом форуме или что то в этом духе;)

Сверху