Catherine1976
Pro
Вполне резонно она высказалась. Это я вам как кандидат соответствующих наук и "убойщик" с 15-летним стажем подтверждаю))что было доказано, то и было получено.
Вполне резонно она высказалась. Это я вам как кандидат соответствующих наук и "убойщик" с 15-летним стажем подтверждаю))что было доказано, то и было получено.
Когда я спорила с резонными высказываниями? ))))Вполне резонно она высказалась. Это я вам как кандидат соответствующих наук и "убойщик" с 15-летним стажем подтверждаю))
Просто у потерпевшей менее крепкие отношения со свидетелями
Юля, милый мой человек! Ну пощади мои глаза. Можно или "быть", или "иметь место". И никак иначе!имел место быть
Просто выложить мало, да. Надо еще добиться, чтобы суд принял во внимание как доказательство.представительница потерпевшей стороны, выложила несколько медицинских документов
Ну прости. Люблю это словосочетание, сама не знаю почему))))Юля, милый мой человек! Ну пощади мои глаза. Можно или "быть", или "иметь место". И никак иначе!
Не знаю.Просто выложить мало, да. Надо еще добиться, чтобы суд принял во внимание как доказательство.
А аппеляция была?
Кать, сходи в ту тему приговор реально почитай. Ты тут дольше будешь выяснять кто прав, а кто не прав, чем его прочитаешь.Просто выложить мало, да. Надо еще добиться, чтобы суд принял во внимание как доказательство.
А аппеляция была?
Можно подумать из приговора это прям так очевидноКать, сходи в ту тему приговор реально почитай. Ты тут дольше будешь выяснять кто прав, а кто не прав, чем его прочитаешь.
Да я бы не сказала, что это выражение часто встречается... Но вот сама почему-то употребляю. И не могу вспомнить, откуда его почерпнула."Имел место быть" - питерский германизм?
Оль, у меня муж фактически с одной рукой последние два дня, плюс безотносительно этого в четверг ложится на операцию и потом на несколько недель выбывает из активной жизни. (На мне останутся лошади, ученики без специализации... как вдвоем проводить тренировки по специализации, пытаюсь изобрести. Потому что я не МСМК с одной стороны - и не гуру б/р с другой стороны, чтобы конкур тренировать на голубом глазу со своими давно забытыми тренировочными 130)Кать, сходи в ту тему приговор реально почитай. Ты тут дольше будешь выяснять кто прав, а кто не прав, чем его прочитаешь.
Это Аркадий Райкин. Вещь, где он этой фразой жестко высмеивал безграмотность"Имел место быть" - питерский германизм?
Прижилось.Это Аркадий Райкин. Вещь, где он этой фразой жестко высмеивал безграмотность
Какая лошадка красиваяМогу порадовать "экзотикой" Привет из солн... ну почти, Финляндии! Просто финская (аборигенная) лошадь с кусочком финской природы ))
Финская кобыла Tähden Välke ("Звездное сияние")
Посмотреть вложение 399652
Посмотреть вложение 399653
Посмотреть вложение 399654
Посмотреть вложение 399655
Сколько снега! И не тает!)Не мороз, но нормальная зима.
Умри от зависти, Пятый канал! (с) Крепкий орешек.
Страшноватенько((
Руку отдавать Пушкин будет?, правда чуть не вылетела один раз, хорошо толкнулся))
А у меня где-то с 20-00 до 21-30 по Москве не работал. Может, и раньше - но с 18-ти была верхом, поэтому не знаю.О, сколько вы написали, когда форум был недоступен!
Последнее сообщение с него пришло в 14.11 и вот только сейчас удалось зайти.
Ну, отчёт: вместо обещанных +12 сегодня было +15 и на море была вся Одесса (уже без кавычек).
За такое резкое потепление приходится расплачиваться жуткой головной болью накануне.
А завтра начнёт холодать и через неделю обещают -5 (ночью).
Зря я Юлю критиковала..Похоже к коронавирус добавилась и о вспышки птичьего гриппа)
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3235678
Я конечно стараюсь отдавать на сколько просит)) , только не вперед по шее,вот как здесь например.Руку отдавать Пушкин будет?
Может где нибудь на каком нибудь литературном , лингвистическом форуме или что то в этом духеГде то райское место, где нет хотя бы "добавилась и о", "скучаю за", "просвятить" (а @Джек Воробей позиционировал себя как grammar nazi)...
Где найти то отдохновение душе и глазу?
Там скучно)))Может где нибудь на каком нибудь литературном , лингвистическом форуме или что то в этом духе