Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вау! Вы меня приятно удивляете!
Никак не ожидала, что Вы можете принимать во внимание такой вопрос, как пристойность :D
Мир открытий чудных полон :D
Если б вы таки потрудились полностью и вдумчиво прочитать весь приговор, то поняли бы, что во мне ещё есть такое качество, как великодушие, поскольку я не проехалась танком по людям, дцать страниц игравшим с общественным мнением.

Ойййййй )))) Какое благородство с Вашей стороны!
Только вот с чего бы вдруг? Разве не правильно было бы с нехорошими людьми обойтись так, как они того заслуживают? Дабы неповадно было.
Как-то Вы на этот раз действуете в разрез с собственной логикой. ;)

Страницы - это святое.
Давненько кое-кто (не буду показывать пальцем) не радовал нас фотопаузами :rolleyes:

Могу порадовать "экзотикой" :) Привет из солн... ну почти, Финляндии! Просто финская (аборигенная) лошадь с кусочком финской природы ))
Финская кобыла Tähden Välke ("Звездное сияние")

Finnish-horse.jpg

Finnish-horse1.jpg

Finnish-horse2.jpg

Finnish-horse3.jpg

Какая несправедливость! У них там есть снег! Это в то время, когда у нас нет.
И солнце! У них есть снег и солнце!!! Ещё и морозец небось лёгкий!
Ну всё! Окончательно расстроилась

Ну всё! Окончательно расстроилась

Не расстраивайтесь, это только два дня как :D. Мы также "гнили" здесь , в Южной Финляндии 3 месяца под дождями и ветрами при +3, +5, в грязи и глине )).

Но одно дело обсуждать далекого джиповода, а другое реальный приговор околоконной среды.
По сути с вами даже согласна) И вернее всего и поэтому тоже, не лезу со своим мнением в такие темы, и еще потому что 1- я не была там и 2- я не сильно юридически подкована. Что бы "судить и рядить", т.е рассуждать и высказываться на такие темы, мне нужно прежде всего быть хорошо информированной .
Могу порадовать "экзотикой" :) Привет из солн... ну почти, Финляндии! Просто финская (аборигенная) лошадь с кусочком финской природы ))
Вау, красота!! Спасибо)
У нас тоже был снег и даже иногда солнце. А сейчас дождь со снегом. Опять:mad::D
Это мы с ребёнком окультуривались в музее Суворова.
Здорово, Юль!
Но могу старых с Дневника натаскать на много-фото-пауз хватит)) Но здесь многие, кто их видел там)

Мир открытий чудных полон :D
Если б вы таки потрудились полностью и вдумчиво прочитать весь приговор, то поняли бы, что во мне ещё есть такое качество, как великодушие, поскольку я не проехалась танком по людям, дцать страниц игравшим с общественным мнением.
А чего там ездить? Свидетельские показания прекрасны. Одно только "взял двумя пальцами за одежду" восторгает.

Одно только "взял двумя пальцами за одежду"
...приподнял и случайно уронил?))

Нет, приговор не читала - ввиду семейных и рабочих обстоятельств не до посторонних приговоров. Просто прямо как-то продолжение фразы невольно родилось)

А чего там ездить? Свидетельские показания прекрасны. Одно только "взял двумя пальцами за одежду" восторгает.
Я тоже не поняла, что в этом приговоре такого, что кому-то из высказавшихся по теме должно стать нестерпимо стыдно.
Но раз мне что-либо доказывать бесполезно, разъяснений не жду.

А мне казалось тебя хотели порадовать:D
Ну вот, не удалось...

Не такая это простая задача.

А вот коник и впрямь милый. Этакое солнышко на солнышке.

Нет, приговор не читала - ввиду семейных и рабочих обстоятельств не до посторонних приговоров. Просто прямо как-то продолжение фразы невольно родилось)
Там пришли к выводу, что он подскочил, за кофту схватил. А дальше они так или иначе, оба поскользнулись и упали. Он ничего, а она неудачно.

Умри от зависти,
Фигушки!
Будет и на нашей улице зима! Ещё вся весна впереди! :p

Он ничего, а она неудачно.
Сейчас уже плохо помню подробности - но кажется, изначально речь шла о множественных повреждениях, локализованных в разных частях черепа/кожного покрова головы? Или я ошибаюсь?

Сейчас уже плохо помню подробности - но кажется, изначально речь шла о множественных повреждениях, локализованных в разных частях черепа/коженого покрова головы? Или я ошибаюсь?
Суд решил, что раз не локализованы ссадины на лице, она просто ударилась об пол, оттуда и множественные повреждения черепа. А бить не бил, нет. Один свидетель против пяти, из которых три ничего не видели (чуть утрирую).

Сейчас уже плохо помню подробности - но кажется, изначально речь шла о множественных повреждениях, локализованных в разных частях черепа/коженого покрова головы? Или я ошибаюсь?
Именно так было представлено в теме представителем пострадавшей стороны. В протоколе про ссадины на лице сказано, что они не были описаны в медицинских документах, поэтому не могут быть оценены. А перелом скулы не подтверждён.
Остальное соответствует удару о твёрдую плоскую, превосходящую размером голову поверхность. (Я своими словами пересказываю, как запомнилось). И это почему-то однозначно кафельный пол, хотя по всем свидетельствам, сначала пострадавшая влетела в стену.

Один свидетель против пяти, из которых три ничего не видели (чуть утрирую).
Более того. Часть из них показали, что и видевшая свидетельница ничего не видела, так как ей попала в глаза жидкость (они до этого плескались друг в друга напитками)

Ну, бить-то можно не только кулаком по лицу, но и затылком об стену...
Это просто общие мысли, если что)

Как высказалась уважаемая Жасмина, что было доказано, то и было получено.
Во-всяком случае, приговор обвинительный. Ограничение передвижений и выплат в общей сложности почти полмиллиона.

Сверху