Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а попой назад - поэтому тебя и выбрасывает.
Попа сцука тяжелая, так и тянет)))
А серьезно Кать, спасибо большое за взгляд со стороны !, сама знаешь, я тут тихо сама с собою колупаюсь в трех соснах:)
На фото всадницы, которое ты вылржила - на мой взгляд, движение руки неправильное и опасное. Но если кому интересно - могу у повелителя уточнить)))
Интересно, думала, что данная отдача верная.
Тогда терпи несовершенство написания постов)) и таких грамотеев как я:p

Не вздумай подражать. Нос сломаешь(((
Да я разве смогу, даже если захочу :cool: У меня же чисто свой стиль-неподражаемый:rolleyes:
А серьезно, ясно, что без тренера и грунта, я вряд ли достигну каких либо высот и грамотности исполнения.
Так что чисто для души и разнообразия досуга и Алту нравится прыгать) Но совершенствовать себя буду стараться, еще раз спасибо за советы!!

Да я разве смогу, даже если захочу
Не надо такого хотеть.
Показала мужу. (Покаялась, что ввиду его состояния не проконсультировалась до отправки сообщения).
Одобрил.
Ура, господин назначил меня любимой женой!!! я не совсем дура)(

Ну, раз пошла такая пьянка... @Puschkin
Тот форум и его существование будет зависеть от желания Лидии Васильевны @oliva46 и Марии @Mari N
Так и передай беспокоящимся.

Т.е так отдавать руку опасно? А можно более конкретно почему?. Очень часто видела, что так отдают руку.

Катя, Таня может мир. дружба жвачка?, как будто Певца на всех не хватит. Кать, реально тебя начало снова немного нести с этой грамотностью. Пыталась перевести в шутку. И снова ты вспоминаешь прошлое. Все прошло пока, может помахать ему ручкой, а? И не стараться при плохом настрое задеть других?. ведь можешь же прекрасно общаться, я это знаю) А о личном можно и в личку. кмк.

Последнее редактирование:
Т.е так отдавать руку опасно? А можно более конкретно почему?. Очень часто видела, что так отдают руку.
Оленька, руку отдавать обязательно. О чем я и начала говорить в первую очередь. Но отдавать ее надо именно по линии гривы. Фото, которое ты выложила - ни в коем случае не пример для подражания, не делай так!

Катя, Таня может мир. дружба жвачка?, как будто Певца на всех не хватит. Кать, реально тебя начало снова немного нести с этой грамотностью. Пыталась перевести в шутку.
При чем тут грамотность?
Таня, прежде чем активно участвовать в поливании меня грязью на лошаденке, очень мило со мной лично провела время. Просто я не из их компании - и не буду тут обсуждать, кто имеет привычку пить днём, а кто был за рулем))

Оленька, руку оидавать обязательно. Но отдавать ее надо именно по линии гривы. Фото, которое ты выложила - ни в коем случае не пример для подражания, не делай так!
Я это поняла, по линии гривы и стараюсь отдавать, как получается. Не делай так, это конечно ответ, но мне интересен вопрос почему?, в чем опасность, конкретика. Т.к вот твой пост.
движение руки неправильное и опасное
И твой муж с тобой согласился, как ты написала.
Где то райское место, где нет хотя бы "добавилась и о", "скучаю за", "просвятить" (а @Джек Воробей позиционировал себя как grammar nazi)...
При чем тут грамотность?
При этом, я о твоей цитате)
Вот я и говорю прошлое, что то много воспоминаний в последнее время о нем. Все прошло и это пройдет.
А если на Таню у тебя личная обида, , не легче ли прояснить все в личке, раз и навсегда!
Нет, конечно Певец все стерпит, но... В общем сама решай, только снова не жалей тогда завтра.
А я пас, мне реально все эти конфликты и негатив подзаколебали.

При этом, я о твоей цитате)

если на Таню у тебя личная обида, , не легче ли прояснить все в личке, раз и навсегда
Нет у меня личных обид. Я просто всех провокаторов буду очень резко слать лесом. У меня и на мусорное ведро нет обид, но вычищаю я его без сожаления.

Про остальное - Оля, по интернету прыгать не учат.

Про остальное - Оля, по интернету прыгать не учат.
Ну и славненько. Я об этом знаю и не просила, задеть меня этим не возможно)) Просила чисто теории и конкретики про опасно, т.к ты сама это и написала, но нет так нет.

А по остальному твое личное право, больше добавить нечего. Держать себя в руках по интернету тоже учить не стоит. поняла свою ошибку, каюсь. Вот и поговорили...

Сверху