У меня лично есть пламенное желание что-то подарить врачу. Лично у меня. За внимательное отношение к самому дорогому мне человеку.
И вот если я просто так, безо всякого сговора с мужем, преподнесу подарочек - это что? Коррупция или не очень?)))
Воооот! Ещё кака коррупция! Чиновникам же надо отчитываться по борьбе. Не самих же себя сажать! Толи дело врача за благодарность.
Особенно, когда на постоянной основе этот врач не нужен - сходила для справки какой-нибудь раз в несколько лет.
Ничего не могу сказать. Три тьфу, даже не знала что такая проблема существует.
Ну отлично, значит статья достоверна и в вопросе видео ширмы, раз НТВ подтверждает.
НТВ подтверждает наличие камер вдеонаблюдения в кабинетах. Не более того.
Объясните мне. Что мешает коррупционному врачу принимать взятки в мёртвой зоне, коли уж она там есть?
А школьные жены дипломатов как-то иначе устроены, нежели остальной женский пол? Почему именно им такие преференции?
Насчёт жён дипломатов не скажу, а вот учителей, чьи фото в купальнике попали в сеть, массово увольняют с работы.
Стыдно, страшно, опасливо - школьный дипломат вежливо прощается с доктором и идет туда где видеозаписи нет. Всех дел.
Это если платная клиника. Менять районную клинику, к которой привязан, несколько сложнее. Это раз. Два - это может быть весьма не удобно. Три, не в каждом регионе таких клиник больше одной. Четыре - уйти в другое место возможно ровно до того момента, как это не стало повсеместно.
---
Не понять мне сакральной трепетности в век тотального видеонаблюдения, вероятно моё интересно место чуть менее интересное, чем то, что в статье обсуждалось.
Ну да. Вас небось и прозрачные туалеты вполне устраивают.
А коли так, что-то доказать невозможно.
Скажу только, что масса людей считает подобное для себя неприемлемым. И их чувства (в том числе и чувства мужиков, не желающих что бы их жён и дочерей снимали подобным образом) следует уважать.