У меня все просто было. Сижу на работе, никого не трогаю, вдруг чую, что-то не то. Большая уже девочка, описаться не должна, а нет, случилось. Постепенно стало доходить, что это воды отошли. Позвонила в скорую и вприпрыжку стала собирать вещи (как потом оказалось, совсем не те, что нужны). Схваток не было, все чудсно. Приехала в роддом в 21,00,осмотрел врач, спросил, чую ли я схватки. Ничего я не чуяла. Добрая медицина поставила укольчик, опять ничего не чую, да не жалко, на тебе второй. Ой, что-то мне не сильно хорошо, почуяла, сразу и больно. Ладно, до часу ночи я еще чувствовала себя живой. После часу до восьми утра я ползала по коридору и всем рассказывала, что ни одну сволочь мужского пола к себе больше не подпущу. А вот потом, было очень больно. Приползаю к врачам, и сообщаю, что мне плохо. А у нас здесь всем плохо, сообщают врачи и продолжают пить чай. На третье мое приползание, одна из врачей соизволила осмотреть. Вердикт: у тебя рубашка наизнанку одета, поэтому, так через одно место и рожаешь. Переодела рубашку, стала рожать дальше. Потом, помню плохо, родилка, боли уже не чувствовалось совсем. Тужся. Тружусь. Чпок, мне на грудь шмякнули что - то сине-бело-красное и живое. Смутно дошло, что это моя дочь. И что с ней делать? Дальше прибежали две веселые бабушки с общим наркозом, я провалилась в долгожданный сон. Когда открыла глаза, надо мной склонилось два черных человека. Была мысль, что на ангелов они похожи не сильно, значит, отправили в ад. Через минуту оказалось, что это практиканты из Африки.
Живенько переползла на каталку, мне подложили ребенка, вывзли в коридор и через час я в палате. Вот, как то так.