Летучая Я писала:
(о фото Хаир Шаэль)
Я потерялась.
Тема называется "На что годятся ахалтекинцы" или на "На что годится ShaelStud"?
И да. Если предлагается сделать спортивного ахалтекинца таким, как этот бочкообразный уродец на колёсиках, я резко против такого. Как любитель текинцев тех, какими они всегда были.
Был бы он другой породы, был бы не уродец. А так уродец и плевать. какие у него там старты и чего он достигнет. Это НЕ ахалтекинец. ? И правда, хочешь-не хочешь, а начинаешь подозревать, что чистокровным текинцем тут дело не ограничилось
Дело не в пороках, а в типичности. Тыкма типичный текинец, такой, какими были его предки. А не помесь текинца с призовым хряком. ?
Тыкма не похож на кабана.
Я всё понимаю: дело вкуса, все фломастеры разные и тд.
Мне нравятся и такие лошади, если это в их породном типе.
Но текинец должен быть текинцем. Тракен тракеном, а совтяж совтяжем.
Даже если посмотреть на экстерьер пресловутого Абсента, там и в помине нет подобной кабанистости.
Нелля писал(а):
Ха-ха, мне всё-таки кажется, что называя публично и в лицо лошадей коннозаводчика "бочкообразными уродцами на колёсиках", обвинять кого бы то ни было далее в хамстве неуместно
Летучая Я писала:
А мне так не кажется. Во-первых, я не называла лошадей, я назвала лошадь, тем более, в какое лицо? В чьё? На интернет-форуме? Во-вторых, я не хамила самому пользователю форума и лично его не оскорбляла, про пребывание в маразме и тд не писала. В-третьих, я озвучила своё мнение (это не запрещено) о лошади и объяснила, почему. Слово "Уродец" было написано в контексте рамок породы, а не вообще урод.
Не вижу тут никакого хамства.
Зато, могу обидеться на то, что мне к тому же приписывают то, что я не говорила. Но не буду, ибо
Нелля писал(а):
тема продолжает радовать
Адель писал(а):
ахалтекинцы это не только селедочные кадыкастые созданья, а нормальные лошади если их нормально кормить и грамотно разводить.
Летучая Я писала:
То есть только в заводе Шаэль ахалтекинцев разводят грамотно и правильно Причем за всю историю ахалтекинской породы. Ну, всё договорились уже.
Приводили же другие примеры нормальных текинцев нормального породного типа. Пусть с недостатками, но типичных. А не хряков перед убоем.
Нелля писал(а):
Летучая шаэлей либо жирными, либо не типичными.
Летучая Я писала:
Неправда. Я писала так только о конкретных лошадях на конкретных фото.
(фото Дагат Гели)
Не нужно ему ничего!!! Вообще ничего! И спорт не нужен! Нужна попа больше в спорт - возьмите дончаков, терцев, буенновцев! Вот что я хочу сказать!
Слушаемся и повинуемся
Самое интересное, хотите, напишу, КАК Летучая Я напишет ответ?
- И что??? Причем здесь эти ссылки (лошади, люди, фото, орловцы, текинцы, буденновцы, в крайнем случае "Я")???
*продолжение следует*