Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А диалога действительно не получится) Я вам про Фому, а вы про Ерёму.
Так я вам уже написала, что не надо, что ситуацию не знаете, и привела я вам коротко её не для ваших разборок правильно или неправильно я кого-то там назвала) Зачем пишете? Ваше мнение по этому поводу не спросили же) Пишете и выводы ж ещё делаете)PssyKiss написал(а):Я делаю какие-то предположения и выводы ровно из того, что Вы пишете
Да нет, никакого изворачивания) Я вам привела пример того, что я не обижаюсь на все подряд выпады на что-то, что касается лично меня) и фсио) А обсуждать саму ситуацию я вас не просила)PssyKiss написал(а):Но как только что-то не по-Вашему, начинается изворачивание на тему - ах вы там не были, свечку не держали, да как вы можете судить
Нет, потому что там тема соответствует тому, что я пишу) Почувствуйте разницу) Если ТС пишет "Как мне научить гонять лошадь на корде, а то муж не справляется", я отвечаю на вопрос, но не замечаю, что может, у вас муж не тот, неправильный и как так можно, с таким мужем-то. :mrgreen:PssyKiss написал(а):Так и Вам на любой Ваш "просветительский" пост на форуме можно копипастом отвечать - а Вы там были?
А диалога действительно не получится) Я вам про Фому, а вы про Ерёму.