прокатчица
Pro
Глобализация в действии. За выборы американского президента всем миром переживали. Теперь очередь шоу Опры. Ещё немного и будем разбираться в американском футболе.
И они ее сразу запретят.Прямо хочется подарить им всем (Опре, Меган, Камале Харис и т.д.) книгу "Хижина дяди Тома" (как издевку).
Мне кажется, они про нее и не знают. Вчера обсуждали с друзьями, что не утопи полиция Розу Люксембург в реке, возможно, не было бы Гитлера и всего этого безумия, или не в такой силе. Кому-то было бы хуже, но, по крайней мере, миллионы людей остались бы живы.И они ее сразу запретят.
Непонятно, откуда такое вырождение. Столько людей и денег тратится на их воспитание, оно явно должно быть выше среднего. Чем им там еще заниматься, как не следить за этим. Там тьма народа тратит деньги налогоплательщиков. Давно надо было всех поувольнять, и нанять, наконец, преданных людей, или иностранцев.Сбагрили дурачка из семьи за модную девушку.
Я бы с него, прежде чем его отпускать из Royals, спросила стоимость всего того, что на него потратили нагоплательщики, образования И охраны, как минимум. А то сегодня хочу, завтра не хочу. Не мудрено, что англичане в большинстве своем интервью не оценили. Под тридцатник ему, а своим умом до базовых вещей еще не дошел.В случае Гарри без наркоты не обошлось. Может, у него благоприобретенное.
На русском нигде не видела. Да и вряд ли его где-то полностью напечатают на английском, я смотрела по ссылкам, оно 2 часа шло, и, по сути, оно ни о чем. Комментарии к нему гораздо интереснее для прессы, чем оно само. Они уже не роялз, другая весовая категория. На русской службе ВВС были отдельные большие отрывки на русском.А у кого-нибудь есть ссылка на это интервью? (с русским переводом)))) Не умею поиском пользоваться. Куча сообщений об этом интервью, а самого интервью найти не получается
У Гарри?Подозреваю, что когда-нибудь скажут, что это был гормональный сбой на почве текущей беременности
Гарри в этом случае будет заблудшей овцой. Явно не он там командует. С самого начала, когда попался на "слепое свидание". Все пишут, что манипулировать ис ни у кого не вызывало труда ):У Гарри?
Думаю, что у них просто высок процент выходцев из колоний, и это одна из национальных тем. Не столько уже имперская, как традиционная.О, ВВС "высоко сидит, далеко глядит"?
Когда сжигают кого-нибудь в Индии, они видят, а когда поближе - ?
Это у них "имперские фантомные боли" - события в бывшей их колонии, Индии, волнуют больше, чем события в независимой европейской стране.