Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ой, а я вместо того, чтобы зависать где положено
, зависаю по детским утренникам! ой как это мило. вчера - в моей муз.школе, ностальгия и все такое. посмотрела как в культурных местах дают детский утренник. оч. интересно было разглядывать лица взрослых :mrgreen: особенно пап, хахаха. кто волком завыл (в момент когда разбойники шли прятать мешок с подарками), кто кричал тоже)))). умора просто. у взрослых были восторженные взгляды, полные щастя
- а у детей абсолютно "штатный рабочий" режим новогоднего активити)))).
завтра - в дет.саде утренник у племашки, она уже последний год. кстати, у нас в садиках - как в старые добрые советские времена. ведь люди методисты-мудристы. утренники очень ответственно проводят. качественно. с оттенком "как в советское время". я тоже в восторге. тем более, что бывала у разных возрастных групп.
потом, в субботу - утренник для детишек одного тут предприятия, где работает другая сестра - поведем нашего общего племянника.
а уж как раз после Рождества, проводят утренники в храмах. там тоже, да еще и удачнее, можно сказать. группа детей готовит программу-представление (на тему Рождества), а просто кто пришел в тот день из детей - просто могут прийти: в конце рассказывают стишок, и получают подарок.
итог: у ребетенка может накопиться от 3-х подарков минимум, если ходить по общественным местам :mrgreen: а еще ж дома папы-мамы-дедушки-бабули-дяди..... когда же их успевать съесть??? :roll:
Корона, если.. в слове макрушник, поменять букву а на буковку о - то получается более знакомое слово)))))) :mrgreen: а что же это такое? макрушник ваш.
а я в поездку - мечта - на Пасху в Иерусалим. загадаю-ка я и это желание! город, в котором словно воздух пропитан историей... понятно, что на Пасху там очень и очень много народу. все равно - мечта.
может быть, кто-то бывал???