Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мои обширные практические планы :mrgreen:
1. Воплотить, наконец, в жизнь свою бизнес-идею
2. Укрепить свои позиции на профессиональном поприще
3. Поменять машину
4. Купить второго коня
5. Напрыгать обратно 2 разряд :roll:

И скромные морально-виртуальные запросы:
1. Чтобы все дорогие мне люди были живы, здоровы и счастливы
2. Чтобы зверь(и) не болел(и) и радовал(и) - в надежде на вторую животину
3. Чтобы все, кто мне мешает, те, кто желает мне зла или просто портит жизнь - остались в старом году и никогда больше не возвращались

Остальное я все сделаю сама,
спасибо, Дедушка Мороз :mrgreen:

Эммм.... а тут страница не обвалится, если я выложу весь свой вишлист? :lol:

Хотя если выложить более-менее реальное...

Ну вот, совсем реальное - сумку маленькую для фотоаппарата и поляризационный фильтр. По-сложнее, но тоже реально - фиксу светосильную. Пока врядли реально - широкоугольник и телевик элька светосильные с хорошим фокусным диапазоном.

Реально - в конце весны/ начале лета поездка куда-нибудь. Варианты: Армения, Узбекистан, Казахстан Иссык-куль, Франция (если разговорный французский подтяну). Пока не реально - попутешествовать по США, Канаде, Мексике.

Реально - в течении года огородить участок забором, поставить бытовку, туалет, провести электричество и водопровод. Пока не получается - построить дом.

Реально - перестать искать отговорки и жмотиться на старты, начать регулярно тренироваться с целью выступать. Пока как-то не предвидится( - лошадь, с которой можно будет долгосрочно работать в спорт в хороших условиях (манеж и т.п.)

ой! чуть не забыла :D
подружкам: Юле, Алине, и Нюре, и дружбану одному - найти свою вторую половинку и вступить в брак!!! а второму решить каким-то ну волшебным образом, что ли, свою "проблему" (ведь, зачастую, человек живет проблемой, не может посмотреть на это с иной стороны.) - дорогой Дед Мороз - желаю вот это вот!!! :D

В Москве тем временем стоит чудесная погода - плюсовая температура и солнце на безоблачном небе. Как будто март на дворе. :)
В комнате нашей ёлка с мерцающей гирляндой на фоне этого выглядит странновато)

Возле нашего офиса ещё одна новогодняя ёлочка - уже стоит на зелёненькой газонной травке. :D Так мило)

Нелля написал(а):
Эммм.... а тут страница не обвалится, если я выложу весь свой вишлист? :lol:

Хотя если выложить более-менее реальное...

Ну вот, совсем реальное - сумку маленькую для фотоаппарата и поляризационный фильтр. По-сложнее, но тоже реально - фиксу светосильную. Пока врядли реально - широкоугольник и телевик элька светосильные с хорошим фокусным диапазоном.

Реально - в конце весны/ начале лета поездка куда-нибудь. Варианты: Армения, Узбекистан, Казахстан Иссык-куль, Франция (если разговорный французский подтяну). Пока не реально - попутешествовать по США, Канаде, Мексике.

Нелля, нечестно! Ты подглядывала! Это мой список, я его уже составила и родным и близким нечаянно подглядеть дала.
Только кроме фиксы светосильной ( остановилась на полтиннике) и телевика эльки хочу макрушник. Все по-отдельности - реально, но хочу-то все разом!!!
Поездку хочу. Варианты: Барселона, Питер, Телецкое - реально, Калифорния, Техас, Мексика, Боливия - не очень реально.

ой, а я вместо того, чтобы зависать где положено :D , зависаю по детским утренникам! ой как это мило. вчера - в моей муз.школе, ностальгия и все такое. посмотрела как в культурных местах дают детский утренник. оч. интересно было разглядывать лица взрослых :mrgreen: особенно пап, хахаха. кто волком завыл (в момент когда разбойники шли прятать мешок с подарками), кто кричал тоже)))). умора просто. у взрослых были восторженные взгляды, полные щастя :D - а у детей абсолютно "штатный рабочий" режим новогоднего активити)))).
завтра - в дет.саде утренник у племашки, она уже последний год. кстати, у нас в садиках - как в старые добрые советские времена. ведь люди методисты-мудристы. утренники очень ответственно проводят. качественно. с оттенком "как в советское время". я тоже в восторге. тем более, что бывала у разных возрастных групп.
потом, в субботу - утренник для детишек одного тут предприятия, где работает другая сестра - поведем нашего общего племянника.
а уж как раз после Рождества, проводят утренники в храмах. там тоже, да еще и удачнее, можно сказать. группа детей готовит программу-представление (на тему Рождества), а просто кто пришел в тот день из детей - просто могут прийти: в конце рассказывают стишок, и получают подарок.
итог: у ребетенка может накопиться от 3-х подарков минимум, если ходить по общественным местам :mrgreen: а еще ж дома папы-мамы-дедушки-бабули-дяди..... когда же их успевать съесть??? :roll:

Корона, если.. в слове макрушник, поменять букву а на буковку о - то получается более знакомое слово)))))) :mrgreen: а что же это такое? макрушник ваш.

а я в поездку - мечта - на Пасху в Иерусалим. загадаю-ка я и это желание! город, в котором словно воздух пропитан историей... понятно, что на Пасху там очень и очень много народу. все равно - мечта.
может быть, кто-то бывал???

А что это Вы на стольких утренниках? Снегурочкой?

Лена-Летучая! Поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья и счастья, много-много!
А какой у Летучей здесь вчера "бенефис" был!.. Ругали-ругали, как никогда, прямо - наверное, это к удаче, как просят ругать, если человек сдаёт экзамен.

Что надо мне в Новом году, я еще не продумала толком. Главное - научиться, наконец, правильно распределять время и силы, чтобы не застревать со всякими делами на полдороге.

Abdaahal, я вас умоляю, проблемы съесть конфеты просто не существует :lol:

Зюлейка - еще время есть - пишем побажання та мрии :D
не-а, я не Снегурочкой, я скорее тайный поклонник)))). утренники - это так мило :roll: и наряд можно скопировать да только надеть не куда :mrgreen: вчера увидела жар-птицу, очень приятно смотрелся наряд девочки

эх, Grey Star, когда я у племянницы в прошлом году увидала "остатки" каких-то там 4 подарка, я чуть не умерла. ))) я бы не смогла уже столько съесть! совесть не позволила бы. сразу автоматом мысль о тренировке! :mrgreen:

Зюлейка- Светлана, спасибо)

Зюлейка написал(а):
А какой у Летучей здесь вчера "бенефис" был!.. Ругали-ругали, как никогда, прямо - наверное, это к удаче, как просят ругать, если человек сдаёт экзамен
Да, у меня вчера очень хорший был день) неожиданно приятное поздравление от начальника))) И море звонков от друзей) Потому эту темку мне вчера очень веселд было читать. :lol:
Надеюсь, всем остальным тоже. :wink:

Abdaahal написал(а):
Корона, если.. в слове макрушник, поменять букву а на буковку о - то получается более знакомое слово)))))) :mrgreen: а что же это такое? макрушник ваш.
??

Не, букву менять не надо. Это макро-объектив. Мои кактусы фотографировать. :D

Товарищи! Внесите теоретическую часть дискуссии про "в глаза-за глаза" из дневника Сhery сюда :roll: Это ж бомба будет, не иначе...)

блин она здесь уже была читай первую страницу. Правда не про Черри шла речь но....

Сверху