Ржавая Дикая
Pro
А я ту картинку лайкнуть не решилась.
Подумала, вдруг в мой адрес намек какой, а я - недалекая нравликом позорюсь
Подумала, вдруг в мой адрес намек какой, а я - недалекая нравликом позорюсь
Ну вот видите, когда вам стало выгодно, вы точно так же его подхватили и помахали.А мне бесполезно флагом махать. Не прокатывает. Хоть обмашись. Карма видать такая.)))
Если бы на тот момент я знала, что вы тоже онкобольная, то естественно, я бы была мягче в выражениях.Вон. Уважаемая @ovip36 заткнуться повелела, как я мерзко выгляжу описала, в скудодушии обвинила. А потом такая на голубом глазу "представьте на секундочку, что все это сказано человеку у которого действительно была онкология".
(Вкрадчивым голосом) - а у вас случайно онкологии нет? А то очень хочется ответить резко.Но пришел кто-то кто всё это перечитывает и решил что я - главное зло с картинками.
Прокони стайл.
Оля, сплюнь! Не помню точно, кто ТС "Певца" (Сенди?), но к ней это отношения не имеет.вы про онкологию ТС знали.
Эээ нет! В отличии от Вас я абсолютно убеждена, что она врёт. ))))В отличии от меня, вы про онкологию ТС знали.
Да ладно. Понятно же, что речь про Олену. Она у нас тут тему стартанула ))))Оля, сплюнь! Не помню точно, кто ТС "Певца" (Сенди?), но к ней это отношения не имеет.
ИдЫ сУда, я тЭбя назло расцелую!и мягкого обращения
А вас бы это как-то порадовало, видимо.(Вкрадчивым голосом) - а у вас случайно онкологии нет?
Аааааа... забыла что тут сто мильёнов страниц. Я редко захожу в Певца.Оля, сплюнь! Не помню точно, кто ТС "Певца" (Сенди?), но к ней это отношения не имеет.
Не-не. Это не наш метод! Я чисто по-христиански!Но-но-но! Попросила бы без европейских ценностей
Если не изменяет память, то Сирин.Не помню точно, кто ТС "Певца" (Сенди?), но к ней это отношения не имеет.
Ну и чудненько, мир, дружба, жвачка.)))Ну всё! Заглохнет Певец. Замирение вышло ))))
Ой, ой, это не коллективная травля душевнобольного? А то сейчас ещё кто-нибудь напишет.Куда-то там собирались. Кащенко? Там отшепчут .
Да, какая разница. Было, не было. Было - плохо. А если человеку зачем-то это всё понадобилось, то и пусть.Дело не в том, что кто-то как-то неправильно переживает беду. Дело во лжи. В чудовищной лжи
Валерию Яковлевичу огромного здоровья!Волков Валерий Яковлевич перенёс две операции по онкологии. Последняя 4 августа. Через неделю уже на плацу тренировал. Ещё одна предстоит.
Никогда от него не услышишь ничего про болячки. Всё хорошо говорит.
Для умеющих читать ЯНЕПРООЛЕНУ!
Понятное дело что сложные времена жизни каждый проживает как умеет. Никакой критики быть не может.
Да.Да, какая разница. Было, не было. Было - плохо. А если человеку зачем-то это всё понадобилось, то и пусть.