Ржавая Дикая
Pro
Сами будьте так любезны не извольте вякать.Слушайте, заткнитесь уже пожалуйста, такое читать просто дико,
Тоже мне, робингудша, защитниц угнетенных.
Не нравится - не читайте
Последнее редактирование:
Сами будьте так любезны не извольте вякать.Слушайте, заткнитесь уже пожалуйста, такое читать просто дико,
Вот, да! А, Ронула, которого гораздо интереснее читать,в бан на вечно из певца.Интересно просто, сколько раз уже бы забанили ронула, если бы он так обзывался как Олена или вот это вот заткнись...
Олена же так и не извинилась после предупреждния @Trof ?
Т.е. это ваше позволение мне вякать дальше? А оно мне точно нужно? ))Сами будьте так любезны не извольте не вякать.
А я и не читаю вас - не прельщайтесь, мне хватило нескольких постов первых пары страниц холивара и пары последних, где вы уже перешли все границы.Не нравится - не читайте
Мне взять на себя труд и выставить все цитаты, где вы все полощете Олёну? Или своё бревно - аки артефакт священно? И ещё раз - не она это начала.Интересно просто, сколько раз уже бы забанили ронула, если бы он так обзывался как Олена или вот это вот заткнись...
Ронул хоть и хамоват порой, но БП он на коне едет, а не на диване.Вот, да! А, Ронула, которого гораздо интереснее читать,в бан на вечно из певца.
Уж потрудитесь. Лично меня вы обвинили в публичной травле. Ожидаю цитату.Мне взять на себя труд и выставить все цитаты, где вы все полощете Олёну? Или своё бревно - аки артефакт священно? И ещё раз - не она это начала.
Спасибо. ИсправилаТ.е. это ваше позволение мне вякать дальше?
Я и не уговаривала вроде ни кого и тебя не буду. Зачем?, это решение должен принять каждый сам)Только не надо после этого меня же уговаривать не бегать за кем-то там тряся своими обидками
Это сейчас что было? Попытка наезда на меня, или желание развернут тему ронула и его БП?Ронул хоть и хамоват порой, но БП он на коне едет, а не на диване.
На это?Спасибо. Исправила
Как-то кривовато, правильней было бы "извольте не вякать".Сами будьте так любезны не извольте вякать.
Ооочень интересное высказывание, после опущения работы Олёны.Вот так коротенько обесценили всю чужую работу. Срочно все выходим из седла. До Меркуловой не дотянуться, всё тлен.
Это какие-то шахматы с голубем...Ооочень интересное высказывание, после опущения работы Олёны.
У Олёны нет КМСа, у вас нет МСМК, а для меня только участник ОИ авторитет. И что теперь? Вы для меня не большая козявка чем для вас Олёна.
Ну если недалёкие тётьки позволяют себе обижать больную тётку, то почему бы не прийти строгой тётке?Какая тётька строгая к нам пришла.
Я бы сказала, что это шашки с ...эээ... нет, промолчу.Это какие-то шахматы с голубем...
Кто вас учил пикированию? Приём "дурак - сам удар" уже сто лет как устарел. ))А Вы тогда почему унижаете и травите Олену? Вам можно, мне нельзя?)))
Придти и обидеть другую больную тётку.Ну если недалёкие тётьки позволяют себе обижать больную тётку, то почему бы не прийти строгой тётке?
Бабка может и Вы. А Бабушка - это про меняКстати, мой статус повысился? Кажется я тут была бабкой? ))
Сиднева и Мартьянова будут гораздо интереснее.а ничего интересней её в нашей современной выездке просто нет.
Кто вас учил пикированию? Приём "дурак - сам удар" уже сто лет как устарел. ))
А вас кто учил? Петросян?)Вы для меня не большая козявка чем для вас Олёна.