Думаете, у них разболелась печень, и им стало не до форума?Интриганы, дойдя до точки кипения, практически взаимно изничтожились. Оставшаяся малая часть, уже не делает погоды
Света, это шедевр Хотела переделать ваш анекдот применительно к проконям, в смысле, вместо номеров анекдотов называть ники, но не рискнула)))@Mormyshka , думаю, что им стало не интересно. Они тоже вспомнили, что все давным-давно знают, кто что скажет по какому-нибудь вопросу.
Вспомнился анекдот о том, как сумасшедшие пронумеровали анекдоты, чтобы не тратить время на их рассказывание:
- Анекдот № 2 !
- Ха-ха-ха!
- Анекдот № 9 !
- Ха-ха-ха-ха!
- Анекдот № 6 !
- Что вы! При дамах?!
Так и у нас: достаточно перечислить ники спорящих, текст не нужен.
После уравнивания ВНД человека и лошади мне никаких ссылок больше не надо.
Не надо, так не надо. Без ссылок.Да вот так, нет такого гена, не нашли учёные. Если у вас другие данные, то дайте ссылку на исследования, а то вдруг я пропустила такое.
Хотя нет.
Знаменитое "метр и корова прыгнет")))
Изумительная лекция. Кое - что, конечно, упрощено, зато ну очень доходчиво. Пошлю своим детям послушать.
Да, уж. Нарочно не придумаешьКто бы мог подумать, что бутылка колы несёт в себе столько опасности ))))
Тут это будет более уместно, чем в исходной теме.Вероятно не стоит мне говорить что я хамлю и продолжать писать в форме пассивной агрессии. То как люди читают мои сообщения от меня никак не зависит ,это зависит от состояния читающего. Обьективно никаких плохих слов в моих сообшениях нет, а подстраиваться под всех я уже устала в общем и под разговор в стиле пассивной агрессии в частности. Так что вероятно просто хватит писать мне гадости?учить как мне что писать и тдитп....
Да, мне тоже показалось, что Чертополох, в максимально вежливой форме написала, что времени у неё и так нет, а тратить его на то что ей совершенно не интересно, она не собирается. Где там можно увидеть скрытую агрессию, вместо просьбы уважать чужое время, для меня, абсолютно стороннего наблюдателя, - загадкаИзвините, но какая-то очень странная позиция в сухом остатке - "я ни под кого не обязана подстраиваться, все подстраивайтесь под меня".
Ну вот, одно дело-написать что это для вас загадка,это нормально. А писать что я хамлю как ктото писал это уже ненормально.Да, мне тоже показалось, что Чертополох, в максимально вежливой форме написала, что времени у неё и так нет, а тратить его на то что ей совершенно не интересно, она не собирается. Где там можно увидеть скрытую агрессию, вместо просьбы уважать чужое время, для меня, абсолютно стороннего наблюдателя, - загадка