Наглый Чайник
Pro
Я, пожалуй, процитирую тут свои ответы @AnnyBird из лички, чтобы другим тоже было неповадно искать справедливости у меня в личных сообщениях. А то она как-то криво их наскринила.
Итак.
Итак.
Три сообщения от нее
Два сообщения от нееТебе там поговорить не с кем? Хочешь объясню почему?
Потому что ты - мерзкая, злобная тварь без мозгов.
Ты ни на одном месте не задерживаешься из-за своего мерзотного характера.
Ты уже стольким людям гадила, что не помнишь кому и из-за чего.
Я на таких, как ты, не обижаюсь, я такими просто брезгую.
Сообщение от нееСлушай, ты реально за**ала. Чего ты от меня хочешь? Чтобы я тебя пожалела и по головке погладила? Не будет такого.
Я ненавижу таких, как ты: злобных тварей, которые сами не знают чего хотят, у которых нет друзей, поэтому они лезут к людям в виртуале.
Сообщение от нееЯ да, я злобная тварь и честно предупредила об этом.
Я не обижаюсь, я либо делаю выводы, либо баню.
Это ты обиженка, бегаешь за всеми, хочешь, чтобы тебя пожалели. Сх**ли я тебя должна жалеть, после того, как ты в инсте нахамила, а на прокони после бана плакаться прибежала? Ты мерзкая тварь, хотела, чтобы инсту Гнезда закрыли, устроила тут срач, продолжаешь устраивать дальше. Тебе насрать на правила форума, на призыв модератора. Ты просто эгоистка, которой надо внимания.
Ты нарушила правила форума, а не Стелла. Ее пост был о том, что ОНА САМА обожглась на отсутствии договоров. И это всем понятно, кроме тебя. А ты, мерзкая сука, извратила ее слова и продолжаешь истерить, какая ты бедная, несчастная, несправедливо обиженная.
Ну что, тебе хватило общения со мной или еще добавить?
Сообщение от нееКонечно ты права в своем извращенном, больном мире, где одна ты интеллигентная козявочка, бедная, непонятая, а вокруг одни злобные гоблины.
Сколько у тебя подруг есть в реале? Людей, которые тебе плечо подставят, помогут? У меня вот четверо. А у тебя? Кто есть у тебя?
И наконец-то тишина!Если ты там радуешься, что развела меня на эмоции, то зря. Я админ соцсетей. В Гнезде посты выходят каждый день, там 4,5 тысячи подписчиков. Конечно же большинство нормальные люди. Но иногда попадаются и странные кадры. Ты еще не самый худший вариант.
Поэтому ответы мои всяким странным женщинам пишутся на автомате и даже заготовленные шаблоны есть.
Все, наговорилась? Повампирила? Убедилась, что вокруг все злые, одна ты дюймовочка в белом пальто? Значит, свободна, можешь гулять и отсюда и из днева СГ.