Mari N
Pro
Так там написано человеком , который привык жить в реальности, где люди уважают личное пространство друг друга ( и то её периодически потряхивает от некоторой бесцеремонности окружающих) . К нашей всеобщей привычке, на халяву удовлетворить своё любопытства, человек отнёсся как к хамству и по её реалиям, она совершенно права. Каков запрос, таков ответ. И либо придётся считать, что первой нахамили Вы, либо , если в своём вопросе Вы хамства не видите, то и в её ответе его видеть странно ибо, ответ абсолютно выверенно, с точностью до наномиллиметра относительно любой шкалы чувствительности, уравновешивает вопрос.вашем переводе нет никакой агрессии,но там было по другому написано
Если бы мне вдруг очень захотелось получить данный чек-лист, да ещё и с расшифровкой, то будучи постоянным читателем дневника Чертополоха, я бы разразилась тиррадой на пару тройку предложений, о том что понимаю в каком она загоне и т.д. и т.п. , но меня прямо вот смертельно мучает собственное несовершенство без познания как выглядит данное сокровище - её чек-лист и нельзя ли с ним ознакомиться в личке или её любимой инсте. Тогда, при отказе, я могла бы по крайней мере рассчитывать на его вежливую форму и честно, нисколько бы в претензии не была. Там реально человек проживает каждые сутки минимум 36 часов.