PssyKiss
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая, в своем посте я не имею ввиду, что надо прям вот перед каждым неприятным постом писать : "я хам/гад/лицемер, но все-таки скажу"... Просто надо понимать, когда пишешь вещи, которые неприятны, а не делать потом круглые глаза и говорить "а чо такова?". Но это моя позиция)
Lilia2010 езжайте со своей сумкой хоть на Экватор. Ваша сумка - Ваше личное дело, до которого никому нет дела тут
И в Еврозону сигареты вполне себе можно, 1-2 блока вообще без вопросов. Как и спиртное, естественно, не ящиками)
Упс) а мы с Неллей обязаны иметь одно мнение на двоих? Странно, вроде сие не согласовано...Летучая я написал(а):Эхххх...Нелля написал(а):Летучая, факт - это то, что я написала: "Я это считаю эдакой маленькой слабостью, в которой нет ничего сильно зазорного"
А то, что написали вы - это ваши выводы.
А как же
?PssyKiss написал(а):Фокус в том, Летучая, чтобы признавать свои несовершенства ДО того, как Вас в них публично ткнули носом, а не пытаться оттявкаться после :mrgreen:
Или этот фокус тоже не для всех?)
В принципе да) Глория на лошадёнке написала) очень удобно)
Летучая, в своем посте я не имею ввиду, что надо прям вот перед каждым неприятным постом писать : "я хам/гад/лицемер, но все-таки скажу"... Просто надо понимать, когда пишешь вещи, которые неприятны, а не делать потом круглые глаза и говорить "а чо такова?". Но это моя позиция)
Lilia2010 езжайте со своей сумкой хоть на Экватор. Ваша сумка - Ваше личное дело, до которого никому нет дела тут
И в Еврозону сигареты вполне себе можно, 1-2 блока вообще без вопросов. Как и спиртное, естественно, не ящиками)