Так принесите цитаты со своими ответами. Надеюсь, вы не начнёте отмазываться, что вам лень искать.
А 20 страниц вас там в принципе не было, т.к. вы вклинись в эти темы далеко не сначала.
Пожалуйста,мой ответ с 41 страницы про сено из темы: " русский конюх - миф или реальность":
"Мы когда только девушками работали, заказывали рулоны сена у поставщиков,которые их сами разгружали, например.
Если это не вариант, можно и грузчиков нанимать. Тем более если закупки делаются редко и большие про запас."
Сейчас там 90 страниц. То есть уже даже не 20 страниц, а 49 страниц одного и того же вопроса,на который ответ был и не один раз))) походу и до 41 страницы я на этот вопрос отвечала,но не суть.
К сожалению, как с телефона из той темы сюда переносить сообщения не знаю,но кто хочет , может запросто проверить данное сообщение) оно все ещё там, на 41 странице)
Ой) опять выдумываете получается, как нехорошо)
Доказательства искажения моих слов и неумение читать можно найти в той же теме: " русский конюх - миф или реальность" с 75 страницы. Но в принципе тут уже был пример того,что там происходило просто в меньшем объеме.( Про опыт.) Но там прям очень яркий пример искажения прям всего сказанного и компиляция сообщений с искажением смысла,а после уличения в этом, попытки оскорблений)
Так что может хватит уже позориться, а то получается врёте почти в каждом сообщении про всех оппонентов. Как-то уж совсем некрасиво.
Ну и повторюсь . Опыт может какой угодно быть,он не даёт право оскорблять, относиться пренебрежительно,булить и искажать сказанное в своих целях. Такое поведение лишь показатель безграмотности,недалекости и отсутствия умения дискутировать,не более)
Но с другой стороны очень хорошо,что хк и начконы не чураются тут показывать свое лицо. Удобнее будет выбирать постой для чв)