"подобных товарищей содержать"
Ясно высказывает свое отношение к людям, работающим по ТК.
Вряд ли можно ошибиться
Кому ясно?
А как ещё КРАТКО сказать по-русски, что бюджет клуба в том виде, в каком существует сейчас, не тянет содержание работников, за которых нужно выплачивать треть их зарплаты в фонды и оплачивать отпуск с учетом того, что все хотят на руки от 70 тысяч?
Предложите варианты. Понежнее, чтобы даже случайно не задеть-не обидеть.
Уж поверьте , в любом варианте найдут на что.
Попытаюсь напомнить и не в первый раз, что речь шла о поисках новых форматов ввиду отсутствия нормальных конюхов. Предложили повысить интерес к этой работе за счет оформления по ТК
И я, и Кирилл написали, что это слишком удорожает бюджет содержания частной лошади и для многих неприемлемо.
Затем обсуждали, что вахтовику гораздо интереснее приехать, «впахать», заработать нормальную сумму за короткий срок и уехать домой, чем отлеживать бока в чужой общаге за половинные деньги.
Все.
Раздули драму.
"великовозрастной аутист")
Которого вытащили для решения конкретной цели.
Банальный прием, гаденький.
Газлайтинг он такой, да))).
Я не очень хочу разбираться в этих современных терминах для любителей себя пожалеть.
Это сейчас модно.
Есть простая поговорка «на обиженных воду возят». А не носятся с ними, как курица с яйцом.
Ой, да ладно вам...и спортсмены не все берегут, и любители не все лохи в плане благополучия лошади.
Вот в этом сообщении вы чем занимаетесь?
Где Юлия написала, что ВСЕ любители vs ВСЕ спортсмены?
«Есть… (и их немало)» в русском языке НЕ означает ВСЕ.
Выражение «… те как раз» тоже в русском языке не исключает наличия других вариантов.
Есть чв (и их немало), которые на самом деле о благополучии лошади думают в последнюю очередь. И речь не о спортсменах из большого спорта, те как раз свои "снаряды" берегут.
И тут уже строем прибегут готовые расстроиться, обидеться, стать оскорбленным в лучших чувствах и уже обсуждать НЕ ТО, что написано, а как бы то, на что уже вы возразили. «Слегка» изменив изначальный смысл.
Опа! Поле для битвы и слез готово!