Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Удивительно то, что кто-то называет лентяями тех, кто хочет работать по ТК. Надеюсь, с третьего раза я понятно написала))). Ещё, кстати, вариант - по графику работать по ТК и официально (больничный, отпуск и стаж), а в выходные - на дядю для денег.
Но ronul можно называть этих людей лентяями, а Михаилу нельзя называть других людей паразитами - они обижаются))).
Лентяем может быть работник , как на дядю , так и по ТК😃, лично мне это давно известно, поэтому , не понимаю , о чем речь 😃

Приехала машина с сеном, постояла час и уехала?
Не уедет конечно, дождётся пока разгрузят, может даже водила сам разгрузит. Но это будет последняя машина от этого поставщика 🤷🏻‍♀️ Гарантия длительных взаимоотношений с поставщиками сена - оперативная оплата и быстрая разгрузка.
Если в тему зайдёт человек, который реально платит за постой 500-800 долларов, то к нему докапываться не будут.
А ведь тоже можно бы докопаться!
"Ах, Вы - ТДОшник. потому что не хотите ни во что вникать, ни о чём переживать, откупаетесь своими деньгами!"
Ну вот я зашла 😁😁😁 У меня лошади стояли в КШВЕ, Битце, Серебряной подкове (где у Грефа кони стоят) и в Максиме. Как раз указанный вами ценовой диапазон.
а где расклад расходов от понимающих???
У вас-то какая плата за постой, если вы обеспечиваете все условия?
Можно к 80-ти страницам исписать ещё 200, но ни сумму, ни калькуляцию мы так и не увидим.
А тему-то читали? Там расклады выкладывали.
Беспроигрышный вариант как минимум для регистрации в КУСП - "нольдвушный" звонок.
Представляю, как Михаил звонит в 02 и сообщает о преступлении, что его Юлёк на форуме лошадином оклеветала 😁😁😁
но и зелёных с форума разгонять не вижу радости.
Какой же Михаил зелёный? Он пару лет назад ещё писал, как будучи новичком заезжал своего Бербера из табуна. В конном деле ещё неопытный чел, а на форуме уже давно не новичок.
но человек это подчеркивает постоянно
Видимо родня пилит постоянно, поэтому чел зациклен на этом факте и ему кажется, что каждый встречный-поперечный сканирует его кошелёк и с прищуром сообщает: "Ага, нищеброд!" 😉

Но ronul можно называть этих людей лентяями
Найдите, пожалуйста в этой цитате из сообщения Кирилла слово «лентяй»
Можете прочесть исходное сообщение, чтобы мне опять не приписали «передергивание» и поискать там это слово применительно к тем, кто работает по ТК.
Как работодатель могу сказать одно, мне те кто по ТК на рабочем месте не нужны от слова совсем я столько не зарабатываю чтобы подобных товарищей содержать.
Не нашли слова «лентяй»?
Так может, нужно не за нежность и против бабое-ёжек сражаться, а просто быть внимательнее, читать не поперек, слушать Карузо не в интерпретации соседа и не бояться задавать вопрос «правильно ли я понял?»
Кому-то, безусловно, мешает дислексия, этим ничего не поделаешь.

Представляю, как Михаил звонит в 02 и сообщает о преступлении, что его Юлёк на форуме лошадином оклеветала 😁😁😁
Юля, там с чем только не звонят😁 И что только не пишут. У нас на проверке такие заявления были, что рыдали всем колхозом. Весь колхоз над заявлением - а тот, у кого на исполнении материал - над своей горькой участью😁

Искать не буду. Но я точно помню про лентяев (или бездельников, что тоже весьма оценочное суждение) и ипотечников. Я даже на это что-то отвечала. Меня память подводит, конечно, но не до такой степени.
А дислексия - это из той же оперы, что и великовозрастной аутист? Или другой диагноз? До имбецилов дойдем или воздержитесь?

Найдите, пожалуйста в этой цитате из сообщения Кирилла слово «лентяй»
Можете прочесть исходное сообщение, чтобы мне опять не приписали «передергивание» и поискать там это слово применительно к тем, кто работает по ТК.

Не нашли слова «лентяй»?
Так может, нужно не за нежность и против бабое-ёжек сражаться, а просто быть внимательнее, читать не поперек, слушать Карузо не в интерпретации соседа и не бояться задавать вопрос «правильно ли я понял?»
"подобных товарищей содержать"

Ясно высказывает свое отношение к людям, работающим по ТК.
Вряд ли можно ошибиться

Вряд ли можно ошибиться
Да было там и перечисление категорий "подобных товарищей". Лень лопатить всю тему.

Вряд ли можно ошибиться
Ну что вы...вам показалось, у вас ТДО))). И вообще, это был комплимент. Как и "великовозрастной аутист")))
Газлайтинг он такой, да))).

Повторилась история как в теме про Озерный край. Когда кое-что от кое-кого хлынуло как из брандспойта… те же лица-активисты. 🤦‍♀️
Кстати хороший пример напомнили - у коня в ОК всё было нормально по здоровью, работался МС в руках, но благодаря ТДО чв конь продолжает путешестаовать по конюшням 🤷🏻‍♀️ Это как раз отлично демонстрирует то, что обсуждалось в трёх темах, где Михаил и другие оскорбились. Есть чв (и их немало), которые на самом деле о благополучии лошади думают в последнюю очередь. И речь не о спортсменах из большого спорта, те как раз свои "снаряды" берегут. Сейчас заочно наблюдаю за аналогичной ситуацией, когда чв свалила из кск, где у её немолодой лошади всё было ок, из-за того что её ТДО ущипнули, а теперь ветврачей активно финансирует...

Ой, да ладно вам...и спортсмены не все берегут, и любители не все лохи в плане благополучия лошади.
Интересно, а не щипать - никак не получается?))) благополучие человека, в том числе душевное - тоже имеет значение.

Вот вам не самый яркий (рыться в архиве фото лень) пример того, что приходит в Министерство внутренних дел, оттуда в "убойку" главного управления, а оттуда - в убойку округа. А вы говорите - Михаил, Юлёк...🙃😁

2018-07-23 11-38-08.JPG

Не нашли слова «лентяй»?
Это вы про себя?
С 75 страницы в теме " русский конюх -миф или реальность" ,где вы не смогли ответить ни на один вопрос откуда взяли такую инфу и специально скомпилировали сообщения,чтобы получился иной смысл, такой который вы сами выдумали.
Там явно вопрос не в восприятии был, а факты вашей неспособности восприятия текста и неумения вести диалог. Или это только ваши собеседники должны задавать вопрос : правильно ли я понял?)

Сейчас везде модно быть обиженными - жертвы буллинга и газлайтинга в тренде. В результате, полезные темы о практических лайфках захламляются километровым слюнявым флудом обиженок...

Угу. Должны терпеть всякое, а они что-то вякают и жалуются. Слабаки!)))
Я-то не обижаюсь. Опыт работы с наркоманами, умственно отсталыми и просто сильно больными людьми сказывается. Забавен просто этот виртуальный пинг-понг.

Это забота психотерапевта, нарколога, астролога, таролога и пр., кому что больше нравится.
Это уж человеку решать, кому вверить себя))).
По крайней мере, уйти оттуда, где слишком уж наступают на ТДО - уж точно человек вправе. А не терпеть всякую каку ради благополучия лошади))). Выбор есть почти всегда, к счастью.

Вряд ли можно ошибиться
Кому ясно?
А как ещё КРАТКО сказать по-русски, что бюджет клуба в том виде, в каком существует сейчас, не тянет содержание работников, за которых нужно выплачивать треть их зарплаты в фонды и оплачивать отпуск с учетом того, что все хотят на руки от 70 тысяч?
Предложите варианты. Понежнее, чтобы даже случайно не задеть-не обидеть.
Уж поверьте , в любом варианте найдут на что.
Попытаюсь напомнить и не в первый раз, что речь шла о поисках новых форматов ввиду отсутствия нормальных конюхов. Предложили повысить интерес к этой работе за счет оформления по ТК
И я, и Кирилл написали, что это слишком удорожает бюджет содержания частной лошади и для многих неприемлемо.
Затем обсуждали, что вахтовику гораздо интереснее приехать, «впахать», заработать нормальную сумму за короткий срок и уехать домой, чем отлеживать бока в чужой общаге за половинные деньги.
Все.
Раздули драму.
"великовозрастной аутист")
Которого вытащили для решения конкретной цели.
Банальный прием, гаденький.
Я не очень хочу разбираться в этих современных терминах для любителей себя пожалеть.
Это сейчас модно.
Есть простая поговорка «на обиженных воду возят». А не носятся с ними, как курица с яйцом.

Ой, да ладно вам...и спортсмены не все берегут, и любители не все лохи в плане благополучия лошади.
Вот в этом сообщении вы чем занимаетесь?
Где Юлия написала, что ВСЕ любители vs ВСЕ спортсмены?
«Есть… (и их немало)» в русском языке НЕ означает ВСЕ.
Выражение «… те как раз» тоже в русском языке не исключает наличия других вариантов.
Есть чв (и их немало), которые на самом деле о благополучии лошади думают в последнюю очередь. И речь не о спортсменах из большого спорта, те как раз свои "снаряды" берегут.
И тут уже строем прибегут готовые расстроиться, обидеться, стать оскорбленным в лучших чувствах и уже обсуждать НЕ ТО, что написано, а как бы то, на что уже вы возразили. «Слегка» изменив изначальный смысл.
Опа! Поле для битвы и слез готово!

Сверху