Yulia (yuliok)
Pro
Это романтичная отмазка для любителей выдавать свои фантазии за чужие словаДля тех, кто умеет читать между строк.

Это романтичная отмазка для любителей выдавать свои фантазии за чужие словаДля тех, кто умеет читать между строк.
Жизнь не так проста, как кажется - она гораздо проще.Просто некоторые виртуозно умеют писать между строк.
А потом долго рефлексировать из-за того, что кошка не обнаруженаНекоторые любят искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет
Есть такое понятие, как утрирование.По факту именно она обозвала ТС, тварью, тупым, дебилом, типа защищая его.
Что же так смешно-то?![]()
Ведь мы же не овцы, правда?крутой развод овец![]()
Это не утрирование, а аллегория.Вот пример утрирования:
Татьяна ответила, это не утрирование.Вот пример утрирования:
Про любимый лунный трактор можно?Ничего, сейчас тема какая нибудь новенькая появится ...
Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))Ничего, сейчас тема какая нибудь новенькая появится ...
Магний релакс в лошадиных дозах! Да наступит Великий Пофиг!Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Не обидели ли там автора, они такие, могут.
Откровенно говоря, я не уверена, что про полицию было всерьёз. Хотя как знать, конечно.Я волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Пардон.Откровенно говоря, я не уверена, что про полицию было всерьёз. Хотя как знать, конечно.
Да ладно вам)) солдат ребенка не обидитЯ волнуюсь, как там все прошло, в полиции-то )))
Есть!Я каждый раз забываю, что есть еще варианты.
Ну, у умных людей между функциями "сказал сгоряча" и "сделал" обычно присутствует ещё промежуточная: "остыл и подумал")))Меня мужчины из окружения приучили «мужик сказал - мужик сделал».
Ещё как допустимо. Где запрещено? Покажите пункт правил данного форума.Это не утрирование, а аллегория.
К тому же, от своего лица можно любые сказки сочинять, хоть с гиперболами, хоть с аллюзиями
В пересказе чужих сообщений это недопустимо.