Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Да нет, почему же. Можно конечно. Но если действительно хотеть знать, как получаются деньги, как их считать, то идти надо в институты. Может, не российские, не знаю, как там в столице с эконом-факами. Но уж точно не к самозванцам с улыбочкой.
А можно статистику, сколько людей разбогатело после прослушивания курсов? Только не ту статистику, которую на самих курсах впаривают, а ту, которую можно увидеть.
Бизнесменов пруд пруди развелось. Все, кто не хочет думать и пахать - идут в бизнес и ждут богатства. Мантра "не работать на чужого дядю" стала присказкой у тысяч старшеклассников и более взрослой молодежи. Они просиживают в интернете штаны и читают паблики "советы успешным людям". Не имея никаких предрасположенностей к бизнесу, они считают, что это и так придет. Подтекст прост - хочу все и сразу. На этом и богатеют все эти семинаристы. Они богатеют, не вы.
"… Если затронуть вопрос, чему мы вообще должны посвящать себя в жизни: мы должны посвящать себя навыку, потому что быть вне Элиты Мастеров на этом свете — преступно..."
В.А.Куринский
Никто не хочет получать профессию. Юристы, экономисты, инженеры - уровень упал так, что в пору браться за голову. Мимо эконома ходить неприятно, присказка "эконом" звучит как оскорбление. Инженеры не знают базовых законов физики. Юристы путают базовые понятия.
Все хотят «бизнес и бабки». А работать некому. Грустно.