Abdaahal
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Лена, а ялтинский лук у нас научились "подделывать" - выращивают в Херсоне :mrgreen: так шо надо бдить!!)))
но он да, классный. однако без него и не помирается как-то
Lila, в тему к глинтвейну в рамках десерта одна штука будет как раз. если вдруг. это - сварить в сиропе сарахном+вино(или коньяк, или что-то сладко-крепко-приятное). точнее можно так, запечь в фольге в духовке, фольгу полуоткрыто держать. кладется банан (красиво его нарезать, но чтобы лежал целиком штукой). сверху полить тем алкогольным что хочется. посыпать корица молотая из палочек перед тем+ваниль молотая самостоятельно из палочек, ну можно и гвоздику для пряности. это так нямням! а и все засыпать сахаром. ну на 1 банан, думаю ложки 3 сахара минимум. все от предпочтений зависит.
а если надо тоже самое сделать быстро - кидаются порезанные бананы в сиропчик (вода+сарах), туда же корица+ваниль+что еще пожелается + ликер\коньяк\вино (можно и красное, но сладкое) - и буквально пару-три минуты.
этот десерт как раз теплый как и правильный глинтвейн в холода! здорово! и тепло и сладко и вкусно :roll: п.с. банан, когда так вот приготовлен, сам по себе загустевает.
ах! еще ж и орешками посыпать какие кто любит.
Лена, а ялтинский лук у нас научились "подделывать" - выращивают в Херсоне :mrgreen: так шо надо бдить!!)))
но он да, классный. однако без него и не помирается как-то
Lila, в тему к глинтвейну в рамках десерта одна штука будет как раз. если вдруг. это - сварить в сиропе сарахном+вино(или коньяк, или что-то сладко-крепко-приятное). точнее можно так, запечь в фольге в духовке, фольгу полуоткрыто держать. кладется банан (красиво его нарезать, но чтобы лежал целиком штукой). сверху полить тем алкогольным что хочется. посыпать корица молотая из палочек перед тем+ваниль молотая самостоятельно из палочек, ну можно и гвоздику для пряности. это так нямням! а и все засыпать сахаром. ну на 1 банан, думаю ложки 3 сахара минимум. все от предпочтений зависит.
а если надо тоже самое сделать быстро - кидаются порезанные бананы в сиропчик (вода+сарах), туда же корица+ваниль+что еще пожелается + ликер\коньяк\вино (можно и красное, но сладкое) - и буквально пару-три минуты.
этот десерт как раз теплый как и правильный глинтвейн в холода! здорово! и тепло и сладко и вкусно :roll: п.с. банан, когда так вот приготовлен, сам по себе загустевает.
ах! еще ж и орешками посыпать какие кто любит.