elel65 (Finka)
Pro
Представляю, как Михаил звонит в 02 и сообщает о преступлении, что его Юлёк на форуме лошадином оклеветала
Я вот так тоже ржала, пока за дверью не появился судебный исполнитеь с повесткой в суд...Пойду ка подам на вас в суд. Состав прям красивый вы изобразили
Были просто бабские разборки, лошади, разобранные заборы (я разобрала свой старый на проданном мной участке, короче всякая фигня). Пришлось реально нанимать адвоката и судиться, доказывать, что я не верблюд. Суд закончился мировой, но фиг знает, чем он мог закончиться. Истец по образованию была юристом и явно знала, как действовать. Это я к чему - всегда может найтись знакомый, родственник со знаниями или со связями. Этот пост не лично к Вам, а вообще. Я вынесла из этого моего "дела" урок на всю жизнь.
А что вы обычно делаете
На любой вопрос всегда можно ответить неординарно, или, например, вопросом по-еврейски: "А Вы?"Так я не совета спрашивала
Написано:
У Вас с ответами, по-видимому, тоже "не всё так однозначно" (про приличное общество, про преподавание в...)
Вы ответили описанием способностей Бруно Понтекорво - известного физика-ядерщика.
Есть такой анекдот (краткий пересказ на память) : "А я Бельмондо почти родственник, я с ним в одном самолете летел "