Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Представляю, как Михаил звонит в 02 и сообщает о преступлении, что его Юлёк на форуме лошадином оклеветала 😁😁😁
Пойду ка подам на вас в суд. Состав прям красивый вы изобразили 😁😁😁
Я вот так тоже ржала, пока за дверью не появился судебный исполнитеь с повесткой в суд...
Были просто бабские разборки, лошади, разобранные заборы (я разобрала свой старый на проданном мной участке, короче всякая фигня). Пришлось реально нанимать адвоката и судиться, доказывать, что я не верблюд. Суд закончился мировой, но фиг знает, чем он мог закончиться. Истец по образованию была юристом и явно знала, как действовать. Это я к чему - всегда может найтись знакомый, родственник со знаниями или со связями. Этот пост не лично к Вам, а вообще. Я вынесла из этого моего "дела" урок на всю жизнь.

А что вы обычно делаете
Так я не совета спрашивала :)
Написано:
На любой вопрос всегда можно ответить неординарно, или, например, вопросом по-еврейски: "А Вы?"

У Вас с ответами, по-видимому, тоже "не всё так однозначно" (про приличное общество, про преподавание в...)
Вы ответили описанием способностей Бруно Понтекорво - известного физика-ядерщика.
Есть такой анекдот (краткий пересказ на память) : "А я Бельмондо почти родственник, я с ним в одном самолете летел☝️ "

Я ваще потеряла суть в чем ваша «проблема» и мне наплевать.
Доказывать ничего не собираюсь. Успокойтесь, тетенька)
Я правильно понимаю, что:
Вы не можете найти в моих сообщениях оскорблений кого-либо
Но публично обвиняете меня в том, что я кого-то оскорбила?

А я вас всех люблю)) Вы делаете мои рабочие будни не такими унылыми.

Без "срача" форум будет напоминать Википедию, а тут как не зайду, так прям ух!)))
Захожу в эту тему поржать 🤣
Нет привычки скринить все подряд
Зато есть привычка врать 🤷🏻‍♀️ А скринить не требуется, для поиска цитаты есть кнопка "поиск".
Мне такая коллаборация ни к чему.
Взаимно 😁
Судя по тому шуму в интернет -пространстве, который поднялся вокруг нашумевшего фильма, большинство тем про этот фильм - заказные. Кому-то нужно было, чтоб шумели.
Это уже банальная пиар-стратегия. Пацанов точно также раскачивали.

На любой вопрос всегда можно ответить неординарно, или, например, вопросом по-еврейски: "А Вы?"
Конечно , можно.
Можно вообще проигнорировать, если ничто не вынуждает отвечать.
Я не вижу причин, которые вынуждают непременно отвечать на каждый вопрос.
У Вас с ответами, по-видимому, тоже "не всё так однозначно" (про приличное общество, про преподавание в...)
Так это не я домогаюсь собеседника.
Вопрос как раз был связан с методами выстраивания коомуникаций.
Вы ответили описанием способностей Бруно Понтекорво
А что не так?
Зюлейка спросила, можно ли совмещать эти два вида деятельности, я ей в ответ привела пример совмещения, который всем известен - можно совмещать.
А «за моей спиной меня даже бить».
Оборони Создатель.
Ну привираете - да и ладно, на скорость не влияет

Последнее редактирование:
А вы не пробовали оставлять эти вопросы без ответа?
Являясь "старичком" могу сказать с уверенностью в 100% - здесь это воспринимается, как слабость, также, как на Востоке. Но переход на личности и явный троллинг я тоже не приветствую. Как, впрочем, и "по-западному" - отступление: "Да пжлста-пжлста, как вам будет угодно, вот вам моя вторая щека..."
Умение балансировать между этими двумя крайностями и есть искусство ведения беседы.

Являясь "старичком" могу сказать с уверенностью в 100% - здесь это воспринимается, как слабость
Не возражаете тогда продолжить, практически "по-стариковски". Насчет Востока не знаю, почему-то мне вспомнились правила захождения в хату, про которые намедни рассказывал один обменянный на киллера экстремист одному иноагенту (осуждаю!)

Но у нас тут не хата, и прОдолжая мысль: вот некий юлёк (как я понимаю, собирательный образ смотрящего) решил что Пуфик слаб. И?... Какие последствия это имеет для собирательного Пуфика на форуме про лошадок и говорящих кошек

Последнее редактирование:
Очередное подтверждение скудоумия,
Давайте, ещё что-нибудь выдайте, чтобы Иск был максимально содержательным 😁 Чтоб уж два раза не вставать, а сразу и на Лекаря и на вас подать 😁 Мой юрист, в отличии от вас, имеет привычку скринить 😁

знаете что, девочки?... послушав тут некоторых. прихожу к выводу... некоторым личностям , просто необходимо оставить за собой последнее слово, это я про Доброго Пуфика. и иже с ним... выросли девочки, это очень здорово, но остался комплекс - последнее слово за ними, как у детяти... давно бы уже отпустили ситуацию

послушав тут некоторых. прихожу к выводу... некоторым личностям , просто необходимо оставить за собой последнее слово, это я про Доброго Пуфика
Это определенно не только про Доброго Пуфика... И даже я бы сказала, не столько про Доброго Пуфика

На всякий случай для класса коррекции. Он дебил и тупой относилось,что другие так утверждают.
Некоторые люди умеют виртуозно хамить, не прибегая к бранным словам. Вот они так любят цепляться: "А что я такого сказала? А принесите цитаты!".
Иногда этому учат в классах коррекции. Надо было посещать:p
Не, без цитат беда. Сначала Лекарь и Кандидат процитировала без цитат, как другие люди ругали ТС дебилом, потом припомнила для гиперболы🤣 другую историю, где сдуру взявшая на себя функции ветфельдшера дама с багажом детей и средних лет вдруг
превратилась в юную одинокую мать уходящую в дождливую ночь с младенцем на руках, изгнанная и засуженная за обсуждение конюшни в интернетах. Слушайте, с такой памятью оба персонажа через неделю запросто окажутся коноводом Василием, трансгендером из Франции, и вообще одним лицом. Память - вообще штука причудливая. Так что цитаты - наше все.
Зашла поглядеть, не изловили ли еще Юльку😁, которой, признаться, всегда была идеологическим антиподом, но тут совсем другое дело.

а самое интересное, что за этими дамами стоит многолетний опыт, в одних случая - хк конюшен, в другом - менеджер крупных комплексов, вседга, с огромным интересом читаю этих дам, повышаю свой уровень знаний в их опыте, может, в чем-то и не соглашаюсь с их мнением, но могу это сказать им прямо, и никогда мои высказывания, никого из них не оскорбили, хотя, постоянно тусуемся на темах про постой. конюхов и постояльцев, никогда не было с их стороны неадекватных выпадов в мою сторону в этих темах

припомнила для гиперболы🤣
Для гиперболы? Это был пример судебного разбирательства после высказываний в интернете
Высказывания были? Были. Судебное дело было? Было.
Работница с детьми была? Была. Сколько ей лет для работы важно? Не важно. Она информировала работодателя, что ей кажется, что с лошадью не все в порядке? Информировала. Она работала другую лошадь? Работала. Так что память у меня превосходная? Да, превосходная
Вообще я считаю, что работники текущие (в том числе я) или уволенные не должны обсуждать работодателя в интернете
Стала бы я судиться с женщиной-одиночкой, растившей любое количество детей и находящейся в нестабильной финансовой ситуации? - нет, не стала бы. Посчитала бы, что это - фу. Могла бы сказать: иди, дура, отсюда, и не возвращайся. Или позвонить и наехать, чтобы убрала написанное
процитировала без цитат
Процитировать без цитат невозможно. А вообще-то цитаты были прямо в первом посте Михаила
И дальше в этой теме через один, что ни пост - то считай цитата в тему! 🤣

Сверху