Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
станет понятно вам, не станет - обращайтесь , поясним
Вот вы мне например мне говорите (со всем уважением) Анкаа, ты ведешь себя как дитя! Я обрадуюсь - ибо сохранить чистый и незамутненный взгляд на вещи, как у ребенка - на мой взгляд, хорошо. Но мне кажется, что ваши слова имеют негативную, осуждающую коннотацию в отношении Пуфика.

Вот вы мне например мне говорите (со всем уважнием) Анка ты ведешь себя как дитя! Я обрадуюсь - ибо сохранить чистый и незамутненный взгляд на вещи, как у ребенка - на мой взгляд, хорошо.
Совпадаем. Мне нравится ваш подход

Анка, да, мои слова имеют негативную интонацию в эту сторону вы совершенно правы... я этого и не скрываю, не скрываю своего отношения в эту сторону, и не скрываю своего отношения сторону трех дам, которых Пуфик обвиняете во всех смертных грехах, и если Пуфик всяческими старается закрепиться за счет опоганивания трех дам на форуме, то мое мнение другое - мы совершенно разные люди, мы можем не принимать методы трех дам, мы можем идти свои путем, но прислушиваться к их мнению и опыту - обязаны, как мы потом поступим с их знаниями, наш путь и наши ошибки, а может и скажем им за их советы большое и огромное спасибо. что уберегли нас от их ошибок

девочки, прошу прощения, что неверно внесла ваши данные в противную сторону. может, от склероза памяти не хватило?

мы можем не принимать методы трех дам, мы можем идти свои путем, но прислушиваться к их мнению и опыту - обязаны
"Не сотвори себе кумира..."
Никто не "обязан" прислушиваться к людям, которые хотят потешить свое самолюбие и вытереть ноги о других.
Вы хотите их слушать - слушайте, боготворите, что хотите делайте) но другие не обязаны. у нас все еще свобода слова и вероисповедания.
Когда "вдохновляет" токсичность и абьюз, когда это становится нормой и ставится во главе угла, тогда пора бы обращаться уже к специалистам

Если Вы имеете в виду ещё какую-то коррекцию - "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Продолжайте блистать хамством и ставить диагнозы по интернету
Еще раз прочтите мой пост. Как раз оборотилась как бы. Вы же все еще читаете по-русски? Цитаты вам видно?
Зато теперь ясно, что некоторый здешний народ плохо дружит с цитатами, только с вольными пересказами - как я вижу этот гадкий мир 😁
Сейчас в моде инклюзивность
И постраданность, пострадавшесть, хроническая потерпевшесть. Новояз.
Так что память у меня превосходная? Да, превосходная
Ваша превосходная память выдала такие определения, что потом пришлось добавлять, что вы кандидат, а не дворник или скотник. Не удержала ни финала того разбирательства, о чем тут же написала вторая сторона, ни сути конфликта. Отголосок серьезной реальной претензии (на мой взгляд необоснованной, к слову) привел к тому, к чему привел. Тут же - ну ерунда на постном масле. Поспорили, покривлялись, в жизни друг друга не видели и не увидят ведь.

Последнее редактирование:
Добрый Пуфик, ну, шоооо могу сказать после этих ваших слов!? мне так кажется, что тут нужно обращаться к специалисту, удачи вам в этом поиске

И постраданность, пострадавшесть, хроническая потерпевшесть. Новояз.
Именно так.
А тут я с пионерским детством)))
1724353673789.png

девочки, а вас оказалось больше, чем три дамы, увы..
Да, уже некоторым и прилетело за «инакомыслие» :)

еще и альцгеймер

Со всем уважением, хочу заметить что, мне кажется, что форум немного отличается от мессенджер типа ICQ и тут не рекомендуют писать мого сообщений подряд (вроде как.) Велик риск, что придет Таня (которая не Багиира, а Троф) и прикроет сей благодатный цветник. И поделом, а то даже у меня (а я очень либерально настроена по отношению к форумным порядкам) глаза вытекают от этой пестроты.

"Итак, она звалась Татьяной!"
Я хотела это написать!!! 🤣

ну, нам позволили тут пошалить... шалим дальше... отличная темка получилась по накалу страстей и накалу эмоций

Сверху