Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
знаете что, девочки?... послушав тут некоторых. прихожу к выводу... некоторым личностям , просто необходимо оставить за собой последнее слово, это я про Доброго Пуфика. и иже с ним... выросли девочки, это очень здорово, но остался комплекс - последнее слово за ними, как у детяти... давно бы уже отпустили ситуацию
Не смешите мои ботинки 🤣🤣🤣
Вы это действительно про меня? Ну вот реально?
То есть Юлю и Багиру это не касется? А меня, которая в основном читает и крайне редко участвует в обсуждениях, в том числе и в этом, ой как касается?
Право, не шутите так больше)
Я во многих вещах оставляю последнее слово за вышеупомянутыми персонами и не только за ними. Ну потому что смысл? Все равно не переспорить)
А спорить, ради того чтобы просто «поспорить?», у меня нет столько свободного времени, как у крутых начконов, хозяев конюшен, которые то и дело в каждое бочке (простите - теме) затычки, на каждый комментарий отвечают. Целыми днями на форуме. Хз чему можно у них поучиться: как не работать, но зависать на форуме? Ну такое себе

Скринить не умею, я не юрист (кто меня знает - поймёт, что это шутка), но цитатку я принесла:
Иногда этому учат в классах коррекции. Надо было посещать:p
Пошла погуглила, что это за классы такие, которые мне надо было посещать по мнению уважаемой форумчанки.
"Коррекционные классы 8 вида создаются для обучения и воспитания детей с умственной отсталостью с целью коррекции отклонений в их развитии средствами образования и трудовой подготовки, а также социально-психологической реабилитации для последующей интеграции в общество."
Оскорблением это не считаю, т.к., когда Вы посещали такие классы, я изучала такие дисциплины, как "Высшая математика", "Теоретическая механика", "Сопротивление материалов", "Материаловедение" и т.д.
Если Вы имеете в виду ещё какую-то коррекцию - "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"?
Продолжайте блистать хамством и ставить диагнозы по интернету.

Добрый Пуфик, вам самим не смешно от вашей реакции на мои слова? что такого ужасного я вам сказала? и такая неадекватная реакция? для меня усе понятно... всего доброго вам, для меня - вас просто нет на этом форуме, удивляюсь. как вас еще могут выдерживать эти три личности... спокойствие. только спокойствие, могу пожелать этим девушкам

Зюлейка, а у меня внук - аутист, математика - его все, и не могу представить. как эти ваши слова могут влиять на то, что вы написали выше

Зюлейка, это совершенно другое поколение, поверьте... другое... хз. хз, я не могу отследить его писанину... он пишет на турецком. а я ни в зуб ногой на этом языке, единственное, что я знаю, он выбрал обучение юриста, но он долго не продержится на нем, он математик

Добрый Пуфик, вам самим не смешно от вашей реакции на мои слова? что такого ужасного я вам сказала? и такая неадекватная реакция? для меня усе понятно... всего доброго вам, для меня - вас просто нет на этом форуме, удивляюсь. как вас еще могут выдерживать эти три личности... спокойствие. только спокойствие, могу пожелать этим девушкам
А что с моей рекацией?🤔
Вы как-то странно интерпретируете. Это у вас неадекватное восприятие написаного.
И вам всего хорошего) и спокойствия)

Добрый Пуфик, лично меня, удивляет такая ваша очень эмоциональная, быстрая реакция на мои слова, умейте держать паузу, дальше пояснять не буду, кому надо - поймут

эм. меня вообще удивляет многое в тех людях, которых здесь обсуждают, про которых тут тема, но именно скорость написания, это единственное к чему, оказывается, ко мне можно придраться. Ни к оскорблениям, ни к провокациям, которые исходят от некоторых персон, а именно ко скорости моего ответа. ну, ну. И да. ваш совет не приму. не надо меня учить. поучите хабалок как себя нормально вести.

Добрый Пуфик. и опять ваши эмоции выступают впереди вашей личности, увы... вы так ничего и не поняли... тогда прежде чем написать что-либо в ответ- считайте от одного до 100. потом напишите свой ответ. сами удивитесь своей реакции и своему ответу. поверьте, удачи

ну, иии... вот слова Доброго Пуфика

Чаво?🧐 я смотрю вы так и делаете) у меня нет столько свободного времени. удачи вам в этом нелегком деле) можете хоть до миллиона считать. у вас отлично получается)

Добрый Пуфик, вы сами читаете от ответ адекватным на мои слова?

а я вам ваааще ничего ужасного не сказала
хоспаде. откуда вы все это берете типа "ничего ужасного(!!!)". Так я и не видела ничего ужасного в ваших словах. Вы пишите, откровенно странности. Странно интерпретируете мои слова (очень эмоционально) и додумываете якобы мою реакцию на ваши ответы. Меня это улыбает. Выглядит я бы сказала странно, но "мило"😊
за сим дискуссию с вами заканчиваю. С вами было интересно пообщаться, но, к сожалению, общение было не по теме.

Давно хотела (со всем уважением) узнать у старшего поколения, когда они сравнивают с "детятей" какой воспитательной цели они хотели бы добиться? Какие эмоции должен, по их мнению испытать "детятя"?

птуся, Юлек, Елена, на этих словах Пуфика, я считаю, что можно закончить общение с этим персонажем, тут все и всем понятно

Анка, вы прочитайте что написала выше Пуфик, усе станет понятно вам, не станет - обращайтесь , поясним, но тут- клиника

Сверху