пацаны не извиняются Но и доклады в полицию не пишут. Наверное.Ну или хотя бы не крутить пальцем у виска, а просто извиниться
Манипуляторы рулят.а просто извиниться
Я идентифицирую себя, как говорящая кошка! Это сойдет за третий пол?Надеюсь, хоть полов у нас по-прежнему два с точки зрения всех присутствующих?
Ну так объясните теперь. СпрашиваюТак спросили бы И я бы объяснила о чем и о ком это
Если ТДО мы берём за отрицательную по характеристике величину, а анти-ТДО - она же по другую сторону. То получаем -ТДО × +ТДО = - ТДО в квадрате.люди с анти-ТДО
Нет! Это сойдёт за говорящую кошку женского рода!Я идентифицирую себя, как говорящая кошка! Это сойдет за третий пол?
Я так поверхностно читаю, но вот это прямо о теме, заявленной в шапке темы, о недопустимом участии поведенщиков форума или наоборот? Это, действительн как-то мерзко прозвучало. (про классы коррекции, если что) Но, может быть, контекст? Ибо на мой неискушенный взгляд, Элен женщина интеллигентная. До такой "остроты" опуститься, это надо специальное мышление иметь.Когда я это прочитала, мне хотелось только одно спросить: вы не охренели?
Самоидентифицируетесь?В чем-то я лошадь.
Вы точно помните обсуждаемую ситуацию?Для этого вовсе не нужно друг друга обижать
Был старый пошлый анекдот про "а вы точно доктор?"Ну так объясните теперь. Спрашиваю
Бьяно1 написал(а):Так это к @Vers
Класс коррекции - это оттуда)))
Алгебра - точно не ваше )))Если ТДО мы берём за отрицательную по характеристике величину, а анти-ТДО - она же по другую сторону. То получаем -ТДО × +ТДО = - ТДО в квадрате.
То есть, антиТДОшник - это ТДОшник как минимум вдвойне.
Не, констатирую.Самоидентифицируетесь
Вообще с реакцией на пирожки с мясом - богатая тема!Говоришь «люблю красный цвет/Ван Гога/Чайковского/пирожки с мясом»
Помню) Но, если я Вас правильно поняла, какая разница, кто там на что обиделся и что себе придумал?)) Это ведь исключительно их тараканы? И:Вы точно помните обсуждаемую ситуацию?
Не могу тратить свою жизнь на заглаживание всех невольных обид.
с тараканами должен разбираться обладатель тараканов.
Мудрено)Вообще с реакцией на пирожки с мясом - богатая тема!
Чел при виде пирожков на столе реагирует нервно, покидает сборище. Остальные думают, у него ТДО. Ну что ж поделаешь. Мы то нормальные и продолжают тусить. Поедают пирожки с мясом из той же пирожковой - и та-дам! Все в больничке с диареей
И нервной реакцией на пирожки с мясом!
А может, это мафиозный клан, и пирожки то на самом деле - из жены (ну на край кота) этого чела, таким образом они показывают ему, что в курсе что он информатор?Чел при виде пирожков на столе реагирует нервно, покидает сборище
Надеюсь, "взаимно" будет достаточно корректным ответом?Алгебра - точно не ваше ))
Ааа! Вот теперь, прочитав ваши комментарии и вернувшись к вашему тому посту, я поняла смысл вашего высказывания.Был старый пошлый анекдот про "а вы точно доктор?"
Бьяно1 написал(а):
Нет, не считаю, что вы Светлану отправили)) Т.к изначально у вас был ответ на цитату другого человека, которая упомянула коррекционные классы. Выделив цитату Зюлейки про хамство, видимо вы хотели так указать на хамство другого. Но т.к как про классы было сразу после ее цитаты , то можно читая невнимательно принять как совет)
Воооот. Вот так всё просто, оказывается.Ааа! Вот теперь, прочитав ваши комментарии и вернувшись к вашему тому посту, я поняла смысл вашего высказывания.
Да, Светлану вы на самом деле никуда не отправляли. Это был юмор. С элементами даже самоиронии. Так что извиняйте, была неправа
Само собой.Странно обижаться на весь белый свет, если не весь белый свет оценил шутку
Не, вот как раз алгебра - моё)))Надеюсь, "взаимно" будет достаточно корректным ответом?
да ладно???Да, Светлану вы на самом деле никуда не отправляли. Это был юмор. С элементами даже самоиронии. Так что извиняйте, была неправа