Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А, в дополнению к моему посту про опознание: она и фотографию тел, сваленных одно на другое (известнейшее фото 2014 года) разместила.
Чем теперь меня может шокировать любая высокообразованная и высокопоставленная женщина? Ничем.

люди с анти-ТДО
Если ТДО мы берём за отрицательную по характеристике величину, а анти-ТДО - она же по другую сторону. То получаем -ТДО × +ТДО = - ТДО в квадрате.
То есть, антиТДОшник - это ТДОшник как минимум вдвойне.

Когда я это прочитала, мне хотелось только одно спросить: вы не охренели?
Я так поверхностно читаю, но вот это прямо о теме, заявленной в шапке темы, о недопустимом участии поведенщиков форума или наоборот? :oops: Это, действительн как-то мерзко прозвучало. (про классы коррекции, если что) Но, может быть, контекст? Ибо на мой неискушенный взгляд, Элен женщина интеллигентная. До такой "остроты" опуститься, это надо специальное мышление иметь.
В чем-то я лошадь.
Самоидентифицируетесь?

Для этого вовсе не нужно друг друга обижать
Вы точно помните обсуждаемую ситуацию?
Никто не обижал.
Оно само обиделось.
Ярко обиженность продемонстрировало.
Нормальным порядочным ребятам, которые ни сном, ни духом, стало неловко.

Если сука выбрасывает щенка из гнезда - не нужно его реанимировать.
Она знает, что делает.
Глухой Бетховен, родившийся у матери-сифилитички, стал Бетховеном не потому, что с ним носились как с писаной торбой, а вопреки, потому что
смог или Провидение.
Нормальные не могут быть виноваты в том, что родились нормальными.

Ну так объясните теперь. Спрашиваю
Был старый пошлый анекдот про "а вы точно доктор?"
Так это к @Vers :)
Класс коррекции - это оттуда)))
Бьяно1 написал(а):
Нет, не считаю, что вы Светлану отправили)) Т.к изначально у вас был ответ на цитату другого человека, которая упомянула коррекционные классы. Выделив цитату Зюлейки про хамство, видимо вы хотели так указать на хамство другого. Но т.к как про классы было сразу после ее цитаты , то можно читая невнимательно принять как совет)

Если ТДО мы берём за отрицательную по характеристике величину, а анти-ТДО - она же по другую сторону. То получаем -ТДО × +ТДО = - ТДО в квадрате.
То есть, антиТДОшник - это ТДОшник как минимум вдвойне.
Алгебра - точно не ваше )))
С какого умножение?
И квадрат числа = вдвойне только в том случае, если число равно 2
Самоидентифицируетесь
Не, констатирую.
«Отвалидзе» - наше все)

Последнее редактирование:
Говоришь «люблю красный цвет/Ван Гога/Чайковского/пирожки с мясом»
Вообще с реакцией на пирожки с мясом - богатая тема!
Чел при виде пирожков на столе реагирует нервно, покидает сборище. Остальные думают, у него ТДО. Ну что ж поделаешь. Мы то нормальные и продолжают тусить. Поедают пирожки с мясом из той же пирожковой - и та-дам! Все в больничке с диареей 🤣
И нервной реакцией на пирожки с мясом! :p

Вы точно помните обсуждаемую ситуацию?
Помню) Но, если я Вас правильно поняла, какая разница, кто там на что обиделся и что себе придумал?)) Это ведь исключительно их тараканы? И:

Не могу тратить свою жизнь на заглаживание всех невольных обид.

с тараканами должен разбираться обладатель тараканов.

Так если мы оставляем всё-таки каждому своих тараканов - то и оставляем. И забываем про них раньше, чем успели разглядеть. А не терзаем этих тараканов до бесконечности))

Но так-то то моё сообщение, из которого цитата, было не об этой конкретной ситуации, а в целом о взаимоотношениях между людьми.

Последнее редактирование:
Вообще с реакцией на пирожки с мясом - богатая тема!
Чел при виде пирожков на столе реагирует нервно, покидает сборище. Остальные думают, у него ТДО. Ну что ж поделаешь. Мы то нормальные и продолжают тусить. Поедают пирожки с мясом из той же пирожковой - и та-дам! Все в больничке с диареей 🤣
И нервной реакцией на пирожки с мясом! :p
Мудрено)
чел-то говнюк.
Я бы прямо сказала, что после пирожков «от Васи» блевала.

Чел при виде пирожков на столе реагирует нервно, покидает сборище
А может, это мафиозный клан, и пирожки то на самом деле - из жены (ну на край кота) этого чела, таким образом они показывают ему, что в курсе что он информатор?

Алгебра - точно не ваше ))
Надеюсь, "взаимно" будет достаточно корректным ответом?😉

(Так-то это было не про алгебру... ну да Бог с ним. Странно обижаться на весь белый свет, если не весь белый свет оценил шутку. Где-то раньше @Mrs. John про это хорошо написала))

Был старый пошлый анекдот про "а вы точно доктор?"

Бьяно1 написал(а):
Нет, не считаю, что вы Светлану отправили)) Т.к изначально у вас был ответ на цитату другого человека, которая упомянула коррекционные классы. Выделив цитату Зюлейки про хамство, видимо вы хотели так указать на хамство другого. Но т.к как про классы было сразу после ее цитаты , то можно читая невнимательно принять как совет)
Ааа! Вот теперь, прочитав ваши комментарии и вернувшись к вашему тому посту, я поняла смысл вашего высказывания.
Да, Светлану вы на самом деле никуда не отправляли. Это был юмор. С элементами даже самоиронии. Так что извиняйте, была неправа

Ааа! Вот теперь, прочитав ваши комментарии и вернувшись к вашему тому посту, я поняла смысл вашего высказывания.
Да, Светлану вы на самом деле никуда не отправляли. Это был юмор. С элементами даже самоиронии. Так что извиняйте, была неправа
Воооот. Вот так всё просто, оказывается.

А могли бы и подраться😉

Вот примерно о чём я и говорю...

Странно обижаться на весь белый свет, если не весь белый свет оценил шутку
Само собой.
Надеюсь, "взаимно" будет достаточно корректным ответом?😉
Не, вот как раз алгебра - моё)))
Вот вердикт суда о тгм, что мой ангар все-таки - мой, я читала с помощью специально обученных и оплаченных людей)))
Вот реально задолбалась вычленять суть из 4 страниц убористого текста)))

Сверху