Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Ах, королева, вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!"(с) М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита». Кстати, меня непросто довести до слез, а над последней экранизацией рыдала много
Нет, ну если тут есть особы королевских кровей, то я, конечно возьму свои слова назад. Хотя, возможно, они у меня в игнор листе. Надо бы его снова почистить. А что за экранизация? Совсем какая-то новая, или та, что десять (или больше?) лет снимали, еще до-сво-шная?
Ань, а откуда эта цитата? ты её уже второй раз упоминаешь
Это у лошадят увидела. Контекст был такой, (примерно) что с "проконей" ушли все нормальные люди, остались только фрики и инженеры. Правда, я не догнала, почему инженеры, думала, это от "инженеры человеческих душ", а оказывается, вот все так просто.
создать нормальные условия стир. машине, чтоб она не прыгала.
Моя тоже скачет по всей квартире только в путь. Помогли амортизационные ножки в форме кошачьих лап, приклеенные к полу двусторонним скотчем. Скотч приходится менять каждые три-четыре месяца, - не выдерживает напора желающей скакать машинки. Правда, я в ней вальтрапы стираю.

Советская машина не скакала и отжимала гораздо лучше! У меня была "Волна" (???) - товар народного потребления, выпускавший Горьковским автозаводом (???), теперь г. Нижний Новгород.
Машина была с двумя баками, в одной мыльной воде можно было постирать несколько партий белья, а центрифуга могла работать одновременно с работой стирального бака. Загрузка - сверху.
Когда впервые стирала в нынешнем "Сименсе " (20-летней давности), то после отжима была в шоке: из "Волны" вынимала бельё почти сухое, а из этой - ?! что это?! мокрое и мягкое, как в неприличной загадке с приличным ответом ("Это чай!").
Зато эта меньше мнёт вещи, все порошки такие, что не надо подсинивать и крахмалить постельное бельё, и гладить его тоже не надо! А я привередливая к гладкости постельного белья.

ушли все нормальные люди
А все, которые не ушли - стало быть, ненормальные?

- Ты спятил!
- Да и слава богу! Нормальный не пошёл бы на такое!
1729614573756.png

Последнее редактирование:
Не знаю, как назвать дисциплину.
Может хоббихорсеуровниловка?)) А если хочется побеждать?) Хотя при желании можно и на качалке ускакать 🙃
Оля @Бьяно1 , бравоооо! 😆 👏 )))
Спасибо! Правда, оно само пришло как то резко и неожиданно, во время моего перекура))

А может убрать приставку "хобби"? Создаёт впечатление несерьёзности
Да как то реально не серьезно)) А какую поставим "Про"?))) Только не говори, что стоит слово "хорсе" перевести на русский))

А что за экранизация? Совсем какая-то новая, или та, что десять (или больше?) лет снимали, еще до-сво-шная?
Этого года, конечно. У Бортко и поплакать толком не над чем, плюс сериал - все-таки другой формат. "Мастер и Маргарита" Локшина, есть на Кионе бесплатно, собрал такую кассу, что авторам ее решили не отдавать (как уехавшим иноагентам или что-то типа того). Главное не ждите экранизации романа, ждите жизнь и "записки покойника".

Этого года, конечно. У Бортко и поплакать толком не над чем
Ого, раз агенты, тем более надо смотреть! У меня, правда, сложные отношения с Булгаковым и с Бродским. В патриотическом порыве посмотрела как-то разборы их творчества, где говорилось, что они переоценены, и в этом же порыве согласилась с аргументами. И все собираюсь переоценить обратно, а тут и повод.

Разборы😭 делали Клим Жуков и Константин Сёмин, ничего не говорите. 🤣🤣🤣

Ого, раз агенты, тем более надо смотреть!
Ну да, поэтому и денежки попятили - все строго по закону и справедливости.
меня, правда, сложные отношения с Булгаковым и с Бродским. В патриотическом порыва посмотрела как-то разборы их творчества, где говорилось, что они переоценены ,и в этом же порыве согласилась с аргументами. И все собираюсь переоценить обратно, а тут и повод.

Разборы😭 делали Клим Жуков и Константин Сёмин, ничего не говорите
Ну меня на такое не возьмешь,случались спикеры и полюбопытнее.Слишком большой массив самой разной ифы приводит к профессиональной деформации - дурацкая привычка чекнуть даже творческое:p

Разборы😭 делали Клим Жуков и Константин Сёмин, ничего не говорите. 🤣🤣🤣
Клима Жукова крайне уважаю, но далеко не всегда с ним соглашаюсь в плане разбора художественных произведений. Поэтому всегда лучше посмотреть ещё чей-нить разбор.
Ты смотришь Сёмина?🤪 вау...)

Ты смотришь Сёмина?
Сейчас уже нет. У меня есть другой любимый, тоже историк. Он и его коллега, блондинка из Франции, закрывают все мои потребности в новостях. Но раньше мы плотно смотрели и Гоблина, и Жукова, когда они были менее политизированными Сейчас даже историю без отрыва от политики сложно смотреть.

Сейчас уже нет. У меня есть другой любимый, тоже историк. Он и его коллега, блондинка из Франции, закрывают все мои потребности в новостях. Но раньше мы плотно смотрели и Гоблина, и Жукова, когда они были менее политизированными Сейчас даже историю без отрыва от политики сложно смотреть.
А что за любимый историк, если не секрет?
Егора Яковлева с его Цифровой историей смотришь?
Да, политика сейчас всюду проникла. Но это неизбежно, учитывая обстоятельства

что за любимый историк, если не секрет?
Егора Яковлева с его Цифровой историей смотришь?
В личку напишу. Цифровую историю смотрели, с удовольствием весь цикл. Но сейчас у нас перезагруз от социалки, смотрим старый сериал "Менталист" (американский.) Мило, легко и никакой повестки!

Так что я не знаю, какой там сейчас у Яковлева уклон.

Цифровую историю смотрели, с удовольствием весь цикл
Там не цикл, это типа такой платформы уже, они бурно развивают свою деятельность, привлекают историков

Так что я не знаю, какой там сейчас у Яковлева уклон.
У Яковлева уклон всегда один и тот же, исторический) Тем и ценен

Да как то реально не серьезно)) А какую поставим "Про"?))) Только не говори, что стоит слово "хорсе" перевести на русский))
Нет-нет-нет. Если нам нужна серьёзность - только не на русский. Можно на немецкий. Шаукелпфердинг, например. И чистая правда и как звучит!

Сверху