Ankaa
Pro
Нет, ну если тут есть особы королевских кровей, то я, конечно возьму свои слова назад. Хотя, возможно, они у меня в игнор листе. Надо бы его снова почистить. А что за экранизация? Совсем какая-то новая, или та, что десять (или больше?) лет снимали, еще до-сво-шная?"Ах, королева, вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!"(с) М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита». Кстати, меня непросто довести до слез, а над последней экранизацией рыдала много
Это у лошадят увидела. Контекст был такой, (примерно) что с "проконей" ушли все нормальные люди, остались только фрики и инженеры. Правда, я не догнала, почему инженеры, думала, это от "инженеры человеческих душ", а оказывается, вот все так просто.Ань, а откуда эта цитата? ты её уже второй раз упоминаешь
Моя тоже скачет по всей квартире только в путь. Помогли амортизационные ножки в форме кошачьих лап, приклеенные к полу двусторонним скотчем. Скотч приходится менять каждые три-четыре месяца, - не выдерживает напора желающей скакать машинки. Правда, я в ней вальтрапы стираю.создать нормальные условия стир. машине, чтоб она не прыгала.