ощущение отстойника, гетто
но вот откуда это ощущение взялось? и судя по то и дело встречающимся репликам от людей "а я в певце не сижу", я не одинока. Может, кто-то и мне поможет разобраться.
У разных людей, наверняка найдутся разные причины, т к. на вкус и цвет все карандаши разные.
Если проследить хронологию становления Певца, то выясниться, что в разные годы, это была совершенно разная субстанция.
Стартовый пост темы в данный момент , не имеет ничего общего с изначальным стартовым постом
Если вспомнить для чего изначально создавалась тема, то вполне можно понять тех кто с того момента, иначе как к извращенцам, не может относиться к людям, обсуждает тех, кто обсуждает их, на параллельном ресурсе и делает это на полном серьёзе (или возможно кто и просто для развлечения, тут не поручусь). На мой взгляд попахивает очень странно.
Название Певца изначально было что-то типа " обсуждение проконниц за спиной", ну и розыски, кого и как обсуждают на "лошадёнке".
Собственно не секрет, что и сейчас те же люди с проконей, периодически идут на лошадёнка и читают как их там очередной раз перепромывают. Занятие прямо скажем на любителя
Далее последовал период становления Певца, как всеобщей флудилки. Это были чудные времена, когда за принесённую удачную тему для обсуждения давались пумпоны, народу в Певце было поболее двадцати человек в сутки и темы были очень (на мой вкус и я была не одинока, достойные) , художники, писатели, города, страны, фото природы, секс, любовь, дети, психология, it- индустрия, всего не упомню. В такого певца зайти было приятно, практически как в интеллектуальный клуб. Чтоб держать руку на пульсе Певца в тот период, в нём надо было проводить уйму времени, за сутки могли не один десяток страниц написать - прочитать всё, не так-то легко, если есть работа, семья и лошади. Тогда ходить в Певца - иметь кучу свободного времени - быть бездельником
Так было, пока воды одного океана, не столкнулись на страницах Певца с водами другого и не смыли самого Певца. Результатом стал не просто бан большой части участников Певца на год, но и то что закрылись наиболее интересные и активные дневники на проконях, а другие превратились из интересных в пресные и однообразные. Контент поменялся в связи с исходом тех, на ком он держался.
Тогда Певец был "с раздвоении личности" , т.е. были интересные темы, но очень много скандалов, ходить в Певца, означало любить поливать кого-то из "говномёта", занятие опять странное более чем, на взгляд разумных людей.
Ну, и времена "после большого бана", когда Певец сорвал голос и теперь периодически пытается спеть что-то, но ни репертуара, ни слушателей, так забредают по старой памяти бродячие души, на них контента не наваришь