Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почему для многих нахождение в Певце - зашквар? Я, кстати, раньше тоже так считала.
Не читала Певца в его лучшие годы, только камбэки участников, сейчас я не очень понимаю ни страданий о квадроберах, ни сочувствий европейским морокам и даже бородатые бабы меня не влекут:rolleyes: Хотя порыться в социалке всегда любила, а уж галерея собранных характеров - по рабочей инерции как отченаш. Актуальное - не стал бы людоедом или мясом для людоеда - не способствует искрометному юмору как и жизнь в целом. Шел седьмой день боев за видеонаблюдение на конюшне☹️ Частники недоумевают, у самых патриотичных грохнулся Умный дом на даче. Есть слабая надежда на рождение причинно-следственной связи.

Да пожалуйста.

Мне в детстве мечталось о чём-то таком.

1729544116494.png

Поэтому твоей лошадке я не завидую :p

Поэтому твоей лошадке я не завидую :p
А чего ей завидовать или не завидовать?) Хотя, если я сяду на нее своей попой, то уж точно ей не позавидуешь 😁
Мне в детстве мечталось о чём-то таком.
И как назовем такую дисциплину?) Я если что подключусь, буду многостаночницей)) У меня такая есть)
Фото-пауза однако)
20241022_002101.jpg

Актуальное - не стал бы людоедом или мясом для людоеда - не способствует искрометному юмору как и жизнь в целом.
Жизнь всегда была такая.
Даже в самые благополучные времена хорошо было не всем и не надолго.

"Умный дом - это тот, который подключается к соседскому вайфаю ночью и втихаря майнит крипту, чтобы платить за себя ипотеку. А не вот это вот всё"..
Звучит как план:p Даже жалко, что нет ипотеки (надо завести!) и соседей (хотя рано или поздно и это поле застроят). Это должна быть я! Умная ферма! А не это вот все - лошадки, колики, запаривание мэша.Можно даже постой оставить дифференцированный - лошадка У @Бьяно1 вроде узенькая - много места не займет, таких брать надо. А орловчика РД надо в КНДР, там таких любят, можно сменять на что-то выгодное или просто от чистой души.
Может быть, "Умный дом" тоже использовал в системе видеонаблюдения игровые серверы Дискорда?
Подумали уже. Но впн не в помощь:oops: Что-то совсем сломалось.

ощущение отстойника, гетто 🥴 но вот откуда это ощущение взялось? и судя по то и дело встречающимся репликам от людей "а я в певце не сижу", я не одинока. Может, кто-то и мне поможет разобраться.
У разных людей, наверняка найдутся разные причины, т к. на вкус и цвет все карандаши разные.
Если проследить хронологию становления Певца, то выясниться, что в разные годы, это была совершенно разная субстанция.
Стартовый пост темы в данный момент , не имеет ничего общего с изначальным стартовым постом 😁
Если вспомнить для чего изначально создавалась тема, то вполне можно понять тех кто с того момента, иначе как к извращенцам, не может относиться к людям, обсуждает тех, кто обсуждает их, на параллельном ресурсе и делает это на полном серьёзе (или возможно кто и просто для развлечения, тут не поручусь). На мой взгляд попахивает очень странно.
Название Певца изначально было что-то типа " обсуждение проконниц за спиной", ну и розыски, кого и как обсуждают на "лошадёнке".
Собственно не секрет, что и сейчас те же люди с проконей, периодически идут на лошадёнка и читают как их там очередной раз перепромывают. Занятие прямо скажем на любителя🤷
Далее последовал период становления Певца, как всеобщей флудилки. Это были чудные времена, когда за принесённую удачную тему для обсуждения давались пумпоны, народу в Певце было поболее двадцати человек в сутки и темы были очень (на мой вкус и я была не одинока, достойные) , художники, писатели, города, страны, фото природы, секс, любовь, дети, психология, it- индустрия, всего не упомню. В такого певца зайти было приятно, практически как в интеллектуальный клуб. Чтоб держать руку на пульсе Певца в тот период, в нём надо было проводить уйму времени, за сутки могли не один десяток страниц написать - прочитать всё, не так-то легко, если есть работа, семья и лошади. Тогда ходить в Певца - иметь кучу свободного времени - быть бездельником☝️
Так было, пока воды одного океана, не столкнулись на страницах Певца с водами другого и не смыли самого Певца. Результатом стал не просто бан большой части участников Певца на год, но и то что закрылись наиболее интересные и активные дневники на проконях, а другие превратились из интересных в пресные и однообразные. Контент поменялся в связи с исходом тех, на ком он держался.
Тогда Певец был "с раздвоении личности" , т.е. были интересные темы, но очень много скандалов, ходить в Певца, означало любить поливать кого-то из "говномёта", занятие опять странное более чем, на взгляд разумных людей.
Ну, и времена "после большого бана", когда Певец сорвал голос и теперь периодически пытается спеть что-то, но ни репертуара, ни слушателей, так забредают по старой памяти бродячие души, на них контента не наваришь😢

Последнее редактирование:
Собственно не секрет, что и сейчас те же люди с проконей, периодически идут на лошадёнка
Люди, в принципе, любят сплетни, иначе бы владельц желтых изданий так не обогащались. Конечно, есть исключения.

Вообще, на этом прекрасном вашем эссе я для себя эту тему полностью закрыла, спасибо вам за это! Жаль, что ваши друзья ушли, но и я могу о себе сказать то же, и если мы хотим тут так или иначе остаться, мы можем искать себе новые общие интересы и темы внутри себя. Ведь, ну правда, мы тут не совсем "фрики и инженеры". Ну а если даже и так, то я для себя уже нашла новых, интересных собеседников. И мне кажется, что они (вы) ничуть не хуже тех, по кому я зачем-то грустила целый год после возвращения на "прокони', вместо того, чтоб наслаждаться общением.

И о политике! Вчера, начитавшись всяких "обсуждений проконниц за спиной", принесла саою печаль мужу. Почему, говорю, некоторые люди считают себя выше других? Ведь членов королевской семьи, или хотя бы потомственных дворян, в кого это неравенство поколениями заложено, среди нас нет! Так почему вот эти элита , а эти - чернь?

Он как давай ржать. Оказалось, это называется "левый поворот"!

Не зря мы с Зулейкой тут В.И.Ленина цитируем! 🤣

Последнее редактирование:
Лично для меня серьёзным расстройством было закрытие одного дневничка. Но там ни при чём ни Певец, ни ещё что проконевское - это вообще было не связано с форумом. К счастью, мы максимально интенсивно - насколько это возможно при проживании на расстоянии нескольких сотен километров - сохраняем отношения в реале. А по дневничку тому всё же нет-нет, да взгрустну.

Ведь членов королевской семьи, или хотя бы потомственных дворян, в кого это неравенство поколениями заложено, среди нас нет!
Как знать, как знать:p "Ах, королева, вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!"(с) М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита». Кстати, меня непросто довести до слез, а над последней экранизацией рыдала много. А все почему? "Театральный роман" - любимое у Михаила Афанасьевича, настольное, наизусть запомненное, в фильме Локшина его больше, чем "Мастера..."

И как назовем такую дисциплину?)
Не знаю, как назвать дисциплину. А гимн для неё почти есть. Надо только немного переделать песню Высоцкого. Ну ту где
"красота! Среди бегущих первых нет и отстающих"

Пока не перезапустила литовский роутер вместо гонконгского
Когда-то у IT-шников были такие понятия, как "белая сборка" и "жёлтая сборка".
Наверное, они и сейчас есть, просто я давно на эти темы не общалась.

@Швед-нибенимеда , "инженер" (именно так, в кавычках) - это я, за то, что двадцать лет ленилась создать нормальные условия стир. машине, чтоб она не прыгала. Ленилась думать, ленилась достать "с чердака" свои инженерные знания. И только, когда поняла, что "авось" и придерживание машины руками не помогут, включила свой мозг.
Так я сама первая над собой за это посмеялась.
Меня и "бухгалтером" теперь можно назвать только в кавычках - почти всё позабыла.
Что вполне нормально: знания без их применения забываются.
Но всё равно случаются ситуации, где нельзя не посмеяться.

Так было, пока воды одного океана, не столкнулись на страницах Певца с водами другого и не смыли самого Певца. Результатом стал не просто бан большой части участников Певца на год
Насколько мне не изменяет память, бан был не из за самого Певца , но Певец повлиял косвенно)
Это были чудные времена, когда за принесённую удачную тему для обсуждения давались пумпоны, народу в Певце было поболее двадцати человек в сутки и темы были очень
Да это было хорошее время и некоторые пользователи, остались здесь и с этих времен, а некоторые ушли просто, а не на другой ресурс. На сколько мне не изменят опять память.
то что закрылись наиболее интересные и активные дневники на проконях
Далеко не все, кто ушел на другой ресурс, был в Певце. Я читаю другие ресурс, почему нет, но не зарегина там,все равно писать некогда, на этот то не всегда время бывает))
@Бьяно1 вроде узенькая - много места не займет, таких брать надо.
Возьму, пару таких лошадок на постой или с качалкой или голову на палке, что бы своих таких содержать! 😁

А так я зашла оставить дурацкий экспромт-шутка, если что)) . Что такое Хорошо в инете и что такое Плохо))
(АстАрожнА, многА букФ)

Хорошо быть смелым, сильным) в интернете слабым, хилым))
Что бы потом легко смочь, оппонента в грязь втолочь)
Хорошо быть троллем жирным, утонченным быть красиво)
Оппонент злостью кипит, твой растет все аппетит))

Хорошо быть психопатом или там социопатом))
Кол хоть на башке теши, все построено на лжи)
Хорошо быть чеканутым, вечером, и днем, и утром))
Тут не надо претворятся, все и так будут смеяться)

Плохо иметь ТДО, ТДО тянет на дно?
Это как тут посмотреть, с ТДО же одна треть)
Или в целом даже рать, вместе им на все насрать)
В миг затопчут эти заи, оппонента не моргая))

Кем же быть то, в интернете?, "Будь собой"- скажут и дети))
Маски быстро примеряя, психопата, тролля, заи.
Кто сама пока не знаю)))
Чтоб понять свое нутро, чеканутый вот "ты" кто😁

Сверху