Ржавая Дикая
Pro
Да-да! Сейчас исправлю
Зачем?? Певец нам ценен таким, какой он есть!Да-да! Сейчас исправлю
У. меня тоже сложные, правда сложности другие, очень люблю "Собачье сердце" и совсем не люблю нашу экранизацию. Нет , если смотреть её просто как фильм, всё ок, но это не то, что я вижу у Булгакова. Ну, и всё в том же роде. Никакие экранизации Мастера и Маргариты мне никогда не заходили, смотреть просто как сериал, туда-сюда, экранизация .У меня, правда, сложные отношения с Булгаковым и с Бродским
Посмотрела, скромненько, очень долго лошадь угадывал, что же там всадник хочет - оказалось "испанский шаг". Но, в принципе мило, понь смешнойПоказательное выступление с лошадьми
Мне кажется, это отпечаток эпохи! Тогда нужно было показать какой ужас это "опасное марксистское говно" (как говорила Ксения), только поют хором, и калоши у них если есть, то стыренные у профессора. Поэтому акцент именно на этом, а у Булгакова всё же, не только про это. Больше про человечность.очень люблю "Собачье сердце" и совсем не люблю нашу экранизацию
Я не читала. Рекомендуете?А что любители мистики в Москве скажут о романе В.Орлова "Альтист Данилов"?
Ничего себе заявка! Я читала миллион лет назад, помню только что очень интеллектуальное было чтение. Не Маятник Фуко, конечно и уж не Улисс (последнего ниасилила) но тоже непростое. Можно попрбовать перечитать, а то тяжелее детективов про Харри Холе или девушку с татуировкой уже ничего давно в руках не держала. Вызов принятА что любители мистики в Москве скажут о романе В.Орлова "Альтист Данилов"?
А что это значит? ))). Шаукелпфердинг
Чистая правда- это же, совсем не серьезно) Должно, что то заявить о серьезносности!)И чистая правда и как звучит!
Кстати узнаю Певца Две линии разговора(может быть и больше конечно)). Кто то о серьезном, а кто тоЗачем?? Певец нам ценен таким, какой он есть!
Да. Своеобразная вещь. А то мне кажется, что "Мастер и Маргарита" нравится некоторым из-за того, что там действует нечистая сила - в эпоху "до фэнтези", при дефиците магов, волшебников, нечистой силы в литературе СССР любители волшебства удовлетворялись "Мастером..."Я не читала. Рекомендуете?
Булгаков, конечно, мистификатор, но больше про судьбу, жизнь, путь.А что любители мистики в Москве
Пора, пора)) давно пора, она наговорила уже воз и маленькую тележкуа не Чулпан (её, кстати, еще не пора осуждать? на всякий случай осужу. или осудю?)
Ничо не грустно) но за поддержку спасиб хотя и не мне, а приятно)Как то грустно! Неужели ничего не сделать? держите поддержку. Немного получилось для веганов, но если что, скормите коням.
Блин, это я Элен хотела поддержать а твое сообщение влезло!Ничо не грустно) но за поддержку спасиб
Я как раз хотела фотку попросить. Она, и правда, великолепна.Сиреневый мир
Почему-то подумала, что поставила. Внезапно смертны, как и написал однажды Писатель.Я как раз хотела фотку попросить. Она, и правда, великолепна