Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это строительные ко́злы. Без них в коммунизм никак. 🥁
Я знаю, что это), но что в коммунизм без них никак- открытие)
Так , а серьезно, что все же строите, ремонтируете, кроме коммунизма?)
Анекдот вспомнился про "и мне масла в ж.. на червонец!" 🤣
Тогда однозначно в жопу коммунизм, колхоз и так норм существует))

Пока от женщин-политиков далеко не ушли, девочки, я не крашусь, может вы знаете, как Мария Захарова умудряется поддерживать такой ровный непрокрас корней волос столько лет?

Пока от женщин-политиков далеко не ушли, девочки, я не крашусь, может вы знаете, как Мария Захарова умудряется поддерживать такой ровный непрокрас корней волос столько лет?
Тут я пас. Просто отдаюсь в руки своего мастера, она делает, что считает нужным
Сперва надо погуглить кто это🤣
😄 Ань, ну ты даёшь! сразу видно, насколько далека ты от политики))

Я, наоборот, несколько раз видела её неокрашенеую. И, на мой взгляд, они с Лавровым за фасадом следят не в первую очередь, когда запарка. Точнее, не придают слишком много значения. Вот у Симонян на это явно больше времени и помощников.

Ну почему сразу телевизор? По компьютеру смотреть даже лучше - можно посмотреть в записи в любое удобное тебе время.
Никогда не разглядывала ни их одёжки, ни волосы.

Симоньян тележурналист. А у пресс-секретаря МИД я не помню на фото окрашенных корней за столько лет. Даже пополам не набирается окрашено/ не окрашено.
я, кажется, поняла вопрос.
У нее не сплошной окрас, а мелирование, и полоса неизбежна. Т.е. щадящее окрашивание только части верхних волос 9- 10-кой. А низ тонируется краской с меньшим содержанием аммиака или другого вещества, допустим номер 7 или 8.

Мелирование прячет седину. Но при отрастании даже на 5 мм седина блестит у корней, и надо затонировать только корни. Можно закрашивають спреем, если надо быстро. А если есть полтора часа, то за 40 минут профкраска корни затонирует. И при этих 2 способах мелирование уйдет в зоне окраски, на него надо больше времени, часа 4 с укладкой. Если у нее нет этих 4 часов, она делает простые варианты. Меллирование - это каждую прядь завернуть в фольгу, окрасить светлым тоном, 9-10, минут 45. Плюс корни тонируются уже в конце, более темным щадящим тоном. Когда волосы отрастают на 5-10 мм, смысла в меллировании на 4 часа еще нет с такой работой. И появляется ровная полоса.

Если бы я чаще бывала дома, может быть, я бы тоже смотрела телевизор 👻
Да. Если бы не было сада, и особенно школы этой современной с постоянным привлечением к ней родителей. Надо ребенка постоянно где-то срочно регистрировать, создавать эккаунты, прикладывать снилсы, регистрации и т.п.

я, кажется, поняла вопрос.
У нее не сплошной окрас, а мелирование, и полоса неизбежна. Т.е. щадящее окрашивание только части верхних волос 9- 10-кой. А низ тонируется краской с меньшим содержанием аммиака или другого вещества, допустим номер 7 или 8.

Мелирование прячет седину. Но при отрастании даже на 5 мм седина блестит у корней, и надо затонировать только корни. Можно закрашивають спреем, если надо быстро. А если есть полтора часа, то за 40 минут профкраска корни затонирует. И при этих 2 способах мелирование уйдет в зоне окраски, на него надо больше времени, часа 4 с укладкой. Если у нее нет этих 4 часов, она делает простые варианты. Меллирование - это каждую прядь завернуть в фольгу, окрасить светлым тоном, 9-10, минут 45. Плюс корни тонируются уже в конце, более темным щадящим тоном. Когда волосы отрастают на 5-10 мм, смысла в меллировании на 4 часа еще нет с такой работой. И появляется ровная полоса.
Так более понятно. Спасибо!

Так более понятно. Спасибо!
Ну, это все-таки мое предположение. Но думаю, что очень близко к тому, что есть. От седины в ее возрасте уже практически не отвертеться. С мелированием седина менее заметна, чем если красить слошняком, но времени отнимает тьму.

Сверху