Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Черт, если не смотрю телевизор(у меня его нет здесь)). Далека от политики и вообще все близкое к теме политики прохожу мимо. Почему помню, какие волосы у Марии Захаровой, вопрос, однако 🙃 😅
Может, потому что она сильно отличается от остальных женщин-политиков, гладко причесанных, не лохматых. Она всё время в каком-то полурастрепанном состоянии, чем мне очень импонирует. Образ женщины-трудоголика, на службе с ненормированным рабочим днём. Типа миледи, образа из детства.

Последнее редактирование:
Может, потому что она сильно отличается от остальных женщин-политиков, гладко причесанных, не лохматых. Она всё время в каком-то полурастрепанном состоянии, чем мне очень импонирует.
Возможно, даже вернее всего, мне тоже нравятся такая некая небрежность в прическах.

После пояснений Файба особенно смешно вспомнить, как Такер Карлсон долго слушал, не перебивая (и мимику его, кажется, не показывали):
View: https://www.youtube.com/watch?v=_SzkCt-McT0&t=3486s
Света, спасибо, фигура Карлсона приобрела реальные живые черты. Неожиданно, честно говоря. Настоящая акула

Света, спасибо, фигура Карлсона приобрела реальные живые черты. Неожиданно, честно говоря. Настоящая акула
Почему неожиданно??? Описаны абсолютно стандартные методы ведущего ток-шоу. Никто без владения этими техниками никакие ток-шоу в открытом эфире не будет вести. Они же не по блату на каналы приходят. У них есть всё - харизма, юмор, быстрая реакция, техника.

Этот комментатор разобрал Такера, причём представил это как его особенности, и достаточно негативно. Если кто-то разберёт Опру Уинфри, которая за демократов, то будет то же самое. Достаточно вспомнить, с какой лёгкостью она развела принца Гарри, который ляпнул, что в их семье процветает расизм. Это опять к вопросу, что в отличие от США, и Опфра в курсе, во дворце цветным не будут указывать на отдельный вход или отдельный туалет, а речь в семье была, мне почему-то кажется, скорее о браках принцев с невестами высокой крови и браках принцев с common people с непонятным воспитанием, манерами и прошлым, т.к. в конечном итоге это может привести на престол человека, воспитанного такой королевой-матерью не по рыцарским, а по обывательским принципам. Но Опфра умело раскрутила эту тему, и теперь монархия более обречена, чем когда-либо. Не случайно, что то интервью британцев просто взорвало.

Мне у них нравился ведущий Фил Донахью. Он недавно умер, передавали в наших новостях. Эпоха телемостов перестроечных.

Я эту Опру не видела и не слышала, небось её и на русский не дублируют и беседы она ведёт с людьми, которые мне не известны или не интересны.
Из ведущих вечно перебивает "Соловейка", его мой папа не мог долго выдержать из-за этой манеры - посмотрит минут 15 и переключали на Андрея Норкина. И ещё более приятных ведущих смотрели, но не буду их называть "во избежание".
А одна я смотрю только Семёна Уралова, но у него не ток-шоу.
Остальных не могу смотреть, потому что мы смотрели их вместе.
Когда видишь ток-шоу с перебиваниями, криком, ором, гвалтом и базаром, то хочется поступить, как персонаж Зеленского, когда он играл "слугу народа": взять автомат и уложить всех.
Понимаешь, что это желание не только безумное, но и не этичное, да и выключаешь.

Ток-шоу - это вообще на любителя. Этот жанр предполагает ор. Я такое вообще не смотрю. Я не смотрю аналитику, вполне можно без помощи теле-аналитиков разобраться с большинством вопросов. Вежливые ведущие или нет - мне всё равно, это не мой жанр, я не люблю говорильню, и предпочитаю читать. Но не знать про Опфру - это удивительно. Это вот прям как Пресли, Джексон, Опфра.
Я эту Опру не видела и не слышала, небось её и на русский не дублируют и беседы она ведёт с людьми, которые мне не известны или не интересны.
Опфра - это их номер 1 много лет. И как может быть не интересно интервью с принцем Гарри? Весь мир смотрел. Гарри же рос у всех на глазах, совершал свои адские промахи, все к нему привыкли. Его даже принцем Эндрю не перебить, не в нашей стране. Все хотят знать, кто его отец :)
По мне, трон должен занимать достойнейший - самый умный, коварный, ловкий. Если бы было что-то типа соревнования, многоборья, рыцарского турнира, это было бы прекрасно. Вот раньше были зрелища! Ещё и костры для проигравших женщин. Не то, что современные баталии языком.

И как может быть не интересно интервью с принцем Гарри? Весь мир смотрел. Гарри же рос у всех на глазах
Поддержу Зулейку. Опру знаю, с юных лет, в Северной Америке (Канаде тоже, даже французской) она на слуху и на виду, так что и на лицо узнаю, но ни одного шоу не видела. Принц Гарри? Вообще хз кто это но судя по титулу, кто то из страны, где есть король, и, судя по имени, (тёзка Гарри Поттера?) британский.Так что не все прям следят Хотя я помню что от жизни и смерти принцессы Дианы было никак не укрыться. Но тогда мы все смотрели ТВ фоном к жизни.

Впрочем, справедливости ради, спикеры, названные Зулейкой, для меня тоже маски

Но высказанные Мормышкой идеи об игре тронов мне нравятся!

Почему неожиданно??? Описаны абсолютно стандартные методы ведущего ток-шоу. Никто без владения этими техниками никакие ток-шоу в открытом эфире не будет вести. Они же не по блату на каналы приходят. У них есть всё - харизма, юмор, быстрая реакция, техника
Я ожидала большей солидности, что ли. Взвешенной позиции, аналитики. Я так поняла, поначалу это было его стратегией, но неудачной. А в итоге стал троллем 1000-го уровня, пусть он звезда, но это всего лишь тролль
Опру знаю, с юных лет, в Северной Америке (Канаде тоже, даже французской) она на слуху и на виду, так что и на лицо узнаю, но ни одного шоу не видела.
Аналогично. Много слышала, но видела лишь несколько эпизодов. Вроде, она там публично душу выворачивала перед публикой, чем покорила сердца и всё такое. Доверия мало
Принц Гарри? Вообще хз кто это но судя по титулу, кто то из страны, где есть король, и, судя по имени, (тёзка Гарри Поттера?) британский.Так что не все прям следят
О, а я в теме. И его странной женитьбы, фактического бегства в Америку, скандальных интервью про внутренние дела королевской семьи пр. и др. Вроде, папаша его даже видеть не хочет. Братишка просто ненавидит. А уж супружницу его на дух вся семья не переносит. Стерьв ещё та

А я слежу за этим домом-3 как поклонники Уэльских какаются, доказывая, что срочно-срочно надо их на престол, особенно жёнушку. Вот бабка в свои 96 это образец всего была, а нынешние царствующие в свои 77-78 прям "нитакие".

А я слежу за этим домом-3 как поклонники Уэльских какаются, доказывая, что срочно-срочно надо их на престол, особенно жёнушку. Вот бабка в свои 96 этот образец всего была, а нынешние царствующие в свои 77-78 прям "нитакие".
Вот и надо турнир. У них уже и лордов выбирают. Почему бы нет.

В наше время. когда по использованному бумажному стаканчику от кофе о человеке можно рассказать почти всё, чей сын принц Гарри определить не проблема.

Вот бабка в свои 96 это образец всего была, а нынешние царствующие в свои 77-78 прям "нитакие".
Точно. Бабка была прям глыба и титан. Последняя из могикан
У них уже и лордов выбирают.
Да ладно?! :oops: кроме шуток??
В наше время. когда по использованному бумажному стаканчику от кофе о человеке можно рассказать почти всё, чей сын принц Гарри определить не проблема.
Подозреваю, что это давно сделано

Напакостила за столько лет и своим собственным и нашим.
Ну, вопрос спорный, но то что это политик с железной волей, отрицать нельзя
А что ты имеешь в виду под напакостила? Так-то и Черчилль, которого у них прославляют, поспособствовал окончательному развалу Британской империи

Ну, вопрос спорный, но то что это политик с железной волей, отрицать нельзя
А что ты имеешь в виду под напакостила? Так-то и Черчилль, которого у них прославляют, поспособствовал окончательному развалу Британской империи
В семейном плане своим близким, в государственном наградила Ельцина. Это только по отношению к нам.

В семейном плане своим близким, в государственном наградила Ельцина. Это только по отношению к нам.
По-моему членов семьи она всегда защищала 🤔 Ни один под суд не попал, например, хотя мог
А почему Ельцина не наградить, он же предатель 😈 за это и наградили. Вообще, на Западе ловко использовали тщеславие и Горби, и Ельцина

Сверху