Может, потому что она сильно отличается от остальных женщин-политиков, гладко причесанных, не лохматых. Она всё время в каком-то полурастрепанном состоянии, чем мне очень импонирует. Образ женщины-трудоголика, на службе с ненормированным рабочим днём. Типа миледи, образа из детства.Черт, если не смотрю телевизор(у меня его нет здесь)). Далека от политики и вообще все близкое к теме политики прохожу мимо. Почему помню, какие волосы у Марии Захаровой, вопрос, однако
Возможно, даже вернее всего, мне тоже нравятся такая некая небрежность в прическах.Может, потому что она сильно отличается от остальных женщин-политиков, гладко причесанных, не лохматых. Она всё время в каком-то полурастрепанном состоянии, чем мне очень импонирует.
Света, спасибо, фигура Карлсона приобрела реальные живые черты. Неожиданно, честно говоря. Настоящая акулаПосле пояснений Файба особенно смешно вспомнить, как Такер Карлсон долго слушал, не перебивая (и мимику его, кажется, не показывали):
View: https://www.youtube.com/watch?v=_SzkCt-McT0&t=3486s
Почему неожиданно??? Описаны абсолютно стандартные методы ведущего ток-шоу. Никто без владения этими техниками никакие ток-шоу в открытом эфире не будет вести. Они же не по блату на каналы приходят. У них есть всё - харизма, юмор, быстрая реакция, техника.Света, спасибо, фигура Карлсона приобрела реальные живые черты. Неожиданно, честно говоря. Настоящая акула
Опфра - это их номер 1 много лет. И как может быть не интересно интервью с принцем Гарри? Весь мир смотрел. Гарри же рос у всех на глазах, совершал свои адские промахи, все к нему привыкли. Его даже принцем Эндрю не перебить, не в нашей стране. Все хотят знать, кто его отецЯ эту Опру не видела и не слышала, небось её и на русский не дублируют и беседы она ведёт с людьми, которые мне не известны или не интересны.
Поддержу Зулейку. Опру знаю, с юных лет, в Северной Америке (Канаде тоже, даже французской) она на слуху и на виду, так что и на лицо узнаю, но ни одного шоу не видела. Принц Гарри? Вообще хз кто это но судя по титулу, кто то из страны, где есть король, и, судя по имени, (тёзка Гарри Поттера?) британский.Так что не все прям следят Хотя я помню что от жизни и смерти принцессы Дианы было никак не укрыться. Но тогда мы все смотрели ТВ фоном к жизни.И как может быть не интересно интервью с принцем Гарри? Весь мир смотрел. Гарри же рос у всех на глазах
Я ожидала большей солидности, что ли. Взвешенной позиции, аналитики. Я так поняла, поначалу это было его стратегией, но неудачной. А в итоге стал троллем 1000-го уровня, пусть он звезда, но это всего лишь тролльПочему неожиданно??? Описаны абсолютно стандартные методы ведущего ток-шоу. Никто без владения этими техниками никакие ток-шоу в открытом эфире не будет вести. Они же не по блату на каналы приходят. У них есть всё - харизма, юмор, быстрая реакция, техника
Аналогично. Много слышала, но видела лишь несколько эпизодов. Вроде, она там публично душу выворачивала перед публикой, чем покорила сердца и всё такое. Доверия малоОпру знаю, с юных лет, в Северной Америке (Канаде тоже, даже французской) она на слуху и на виду, так что и на лицо узнаю, но ни одного шоу не видела.
О, а я в теме. И его странной женитьбы, фактического бегства в Америку, скандальных интервью про внутренние дела королевской семьи пр. и др. Вроде, папаша его даже видеть не хочет. Братишка просто ненавидит. А уж супружницу его на дух вся семья не переносит. Стерьв ещё таПринц Гарри? Вообще хз кто это но судя по титулу, кто то из страны, где есть король, и, судя по имени, (тёзка Гарри Поттера?) британский.Так что не все прям следят
Вот и надо турнир. У них уже и лордов выбирают. Почему бы нет.А я слежу за этим домом-3 как поклонники Уэльских какаются, доказывая, что срочно-срочно надо их на престол, особенно жёнушку. Вот бабка в свои 96 этот образец всего была, а нынешние царствующие в свои 77-78 прям "нитакие".
Точно. Бабка была прям глыба и титан. Последняя из могиканВот бабка в свои 96 это образец всего была, а нынешние царствующие в свои 77-78 прям "нитакие".
Да ладно?! кроме шуток??У них уже и лордов выбирают.
Подозреваю, что это давно сделаноВ наше время. когда по использованному бумажному стаканчику от кофе о человеке можно рассказать почти всё, чей сын принц Гарри определить не проблема.
Напакостила за столько лет и своим собственным и нашим.Точно. Бабка была прям глыба и титан. Последняя из могикан
Ну, вопрос спорный, но то что это политик с железной волей, отрицать нельзяНапакостила за столько лет и своим собственным и нашим.
В семейном плане своим близким, в государственном наградила Ельцина. Это только по отношению к нам.Ну, вопрос спорный, но то что это политик с железной волей, отрицать нельзя
А что ты имеешь в виду под напакостила? Так-то и Черчилль, которого у них прославляют, поспособствовал окончательному развалу Британской империи
По-моему членов семьи она всегда защищала Ни один под суд не попал, например, хотя могВ семейном плане своим близким, в государственном наградила Ельцина. Это только по отношению к нам.