Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня эта тема, отдельная боль. Приводят детей, которые хотят прыгать,
Разделяю вашу боль! Я очень смотрю на людей, если с понтами, провожу шаговую "ознакомительную" тренировку и говорю, что мест нет.

Если честно, то не совсем. Летом была история в одном из полевых прокатов на побережье. Там упавшая в суд подавать хотела, или подала. Сомневаюсь, правда, чтоб иск так быстро удовлетворили. В любом случае, сейчас появится куча хитропопых клиентов, желающих так легко бабла срубить. И сильно сомневаюсь, что девочку из статьи кто-то теперь подпустит к своей лошади.
Если это в прокате на косе, то я не удивлена)) А у меня опыт работы инструктором полевого проката нормальный такой и ехали без заявки скакать волосы назад, просто с возможностью за 2 часа прогулки где-то рысь подняться, ну мейби галопчик.
когда я доехала до конца маршрута, инструктор очень удивилась,а потом прислала мне фото прокатчицы с переломом обеих рук, еще с таким сарказмом, вот, а тоже говорила, что опытная, падают все, странно-то как...

Ну, с прыжками шаговую, не получится 🥲
Но, тоже, если ребёнок с пятого раза змейку (серпантин) 4 петли, проехать без диктовки на каждом повороте не может, приходится говорить , что " лошадь очень сложная, а простой на данный момент нет", обратитесь вот к таким тренерам, может они возьмут. Благо в нашем направлении конюшен достаточно и тренеров хороших тоже.

Если это в прокате на косе, то я не удивлена)) А у меня опыт работы инструктором полевого проката нормальный такой и ехали без заявки скакать волосы назад, просто с возможностью за 2 часа прогулки где-то рысь подняться, ну мейби галопчик.
когда я доехала до конца маршрута, инструктор очень удивилась,а потом прислала мне фото прокатчицы с переломом обеих рук, еще с таким сарказмом, вот, а тоже говорила, что опытная, падают все, странно-то как...
Нет, не коса.

Сверху