Gavri
Pro
Спойлер. Если б я его посмотрела на месте королевы, я б тоже померла)))Вик, много слышала про этот сериал, но так и не посмотрела до сих пор. Нужно исправить пробел)
Спойлер. Если б я его посмотрела на месте королевы, я б тоже померла)))Вик, много слышала про этот сериал, но так и не посмотрела до сих пор. Нужно исправить пробел)
Разделяю вашу боль! Я очень смотрю на людей, если с понтами, провожу шаговую "ознакомительную" тренировку и говорю, что мест нет.У меня эта тема, отдельная боль. Приводят детей, которые хотят прыгать,
Если это в прокате на косе, то я не удивлена)) А у меня опыт работы инструктором полевого проката нормальный такой и ехали без заявки скакать волосы назад, просто с возможностью за 2 часа прогулки где-то рысь подняться, ну мейби галопчик.Если честно, то не совсем. Летом была история в одном из полевых прокатов на побережье. Там упавшая в суд подавать хотела, или подала. Сомневаюсь, правда, чтоб иск так быстро удовлетворили. В любом случае, сейчас появится куча хитропопых клиентов, желающих так легко бабла срубить. И сильно сомневаюсь, что девочку из статьи кто-то теперь подпустит к своей лошади.
На прыжковые у меня всегда "нет мест"!Ну, с прыжками шаговую, не получится
Нет, не коса.Если это в прокате на косе, то я не удивлена)) А у меня опыт работы инструктором полевого проката нормальный такой и ехали без заявки скакать волосы назад, просто с возможностью за 2 часа прогулки где-то рысь подняться, ну мейби галопчик.
когда я доехала до конца маршрута, инструктор очень удивилась,а потом прислала мне фото прокатчицы с переломом обеих рук, еще с таким сарказмом, вот, а тоже говорила, что опытная, падают все, странно-то как...
Пожалуйста) Я в этой озвучке люблю) https://cdn.lost-serialy.buzz/231-korona-smotret-onlajn-lostfilm-hd.htmlЯ и не слышала, но тоже хочу посмотреть. А ещё @Tattankaa Yo хвалила сериал "Застава", но что-то у меня по вечерам настроения не было.