Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Здравый смысл))Grey Star написал(а):Да тут не зависть, тут другое...
Здравый смысл))Grey Star написал(а):Да тут не зависть, тут другое...
Не угадала)Летучая я написал(а):Здравый смысл))Grey Star написал(а):Да тут не зависть, тут другое...
...как очевидно и то, что намеренно ими "обрасти" может помешать только дело случая...Grey Star написал(а):Полезные связи нужны вообще везде и всегда, это очевидно
один из них Петр? или кого-то еще имеете в виду?Grey Star написал(а):Н Зато теперь я знаю, чего хочу и как этого достичь. И у меня есть великолепные примеры
Abdaahal написал(а):Grey Star, а какая разница между МММ и БМ? эту разницу вы лично знаете? или вам рассказали?
Алена, вы, конечно вроде бы можете озвучить вашу мотивацию. однако это лучше бы выявить. (для этого мне необходимо перелопатить весь материал, лекции эти, видюхи - чтобы быть в теме и позадавать вам вопросики, только и всего )на данный момент я услышала лишь: "о какой цели вы говорите?" - это когда я задала вопрос о вашей цели. и ваш комментарий типа "я еще сама не знаю, чем буду заниматься".
Алена, а почему вы не задали простой вопрос Глории тут?
так вот, помню, что вы мол, удивились, что Петр выложил в сеть "ценную\важную" лекцию. так? если это типа: "у нас есть знания, но не все будут ознакомлены с ними, а только наши "студенты"" - то это попахивает "разрывом пирамиды знаний", но это в сектах, там - "интереснее"
о! ваше последнее видео. Ален, а шо ж он брешет уже?
вот это видео "про кровь" http://www.youtube.com/embed/3BAbsbDq53g
и то что Зюлейка тут выложила. там где он ходит и стебется на теми, кто не айфонообладатель. или милый Миша, обзывающий других чмами. какая-то логическая не состыковка, вы не находите?
Лет через 100....Нелля написал(а):чистота появляется с повышением уровня экономики? И значит мы тоже можем прийти к чистым и аккуратным городам и пляжам!
Чистота появляется с повышением деятельности соответствующих коммунальных служб. Без них, родимых, никакая генетика не спасет.Нелля написал(а):Может чистота появляется с повышением уровня экономики? )
А у нас - просто в полях.Abdaahal написал(а):и у нас - просто в степях
Официальная помойка в пяти минутах пешком, езды на машине - в двух. И да, укатать колёсами в грунт пластиковый пакет, который будет разлагаться пятьдесят лет - это офигенная переработка...Abdaahal написал(а):Лена, а тот момент что прямо в колею - это видимо, шоб машины помогали мусор "перерабатывать", ведь рядом поля, может стыдно прямо в поле?
На машинах??? Я с дачи на себе тащила мусор всякий раз, в полном автобусе ехала до города и там выкидывала в урну. Мне не было сложно. Потому что коммунальные службы не рулят. И не должны рулить. Рулить должны люди.Корона написал(а):Ну не удобно людям мешки куда-то отвозить.
Корона, вы просто не понимаете. Ни одна коммунальная служба в мире не будет колесить по полям между деревнями каждый божий день и искать, где граждане накидали мусор. Граждане кидают, где их левой ноге захочется, а вовсе не на одном месте. На прошлой конюшне я ездила в полях, встречала мусор через каждые 100-200 метров, местами растасканный по такой же площади. Это НЕреально. Проще людей поубивать.Корона написал(а):А тут блин граждане все в одно место стаскивают, работу облегчают.